Муж "поднял настроение" на 8 марта

Яблоко предложил ФП - поржали над ним и согласились на ноутбук. вот тогда на коне. и с подарком

+++ )))
Автор, всегда соглашайтесь, никогда не говорите, что дорого. Тут вам уже сказали. Я теперь понимаю, поздно начала понимать, к сожалению, но теперь не скажу, что такой дорогой букет, милый, не стоило%) Как только он в магазине говорит:"А давай купим...", я сразу отвечаю:"давай". На что покупать и т. д. это его проблемы, раз решил, значит может. Правда на мое:" А давай купим..." я редко слышу давай "давай...", да и говорю так редко, не до конца еще научилась на себе не экономить, других люблю больше себя)))

Ни за что бы в фикс прайс не пошла. Я понимаю денег в семье нет. Или оба прижимистые. А так -ни за что!
Автор, у вас муж жадноватый. Надо как предлагает значит соглашаться

Аноним автор темы Бред.

Нет, это просто взгляд не изнутри

Аноним автор темы Цветы он не покупает, потому что это трава по конским ценам того не стоит.

Вообще????? Извините но купить 3 розочки уральские это не так дорого- в пределах 200 рублей

Автор все равно нашла б, на что обидеться

аноним Вообще????? Извините но купить 3 розочки уральские это не так дорого- в пределах 200 рублей

Дело не в деньгах, а в его принципах.

красная роза
ФорумСемейные конфликты
Муж "поднял настроение" на 8 марта
расширенный поиск поиск по пользователям
РазделыСоздать тему

из 5
Приглашаем на весенние и летние каникулы в любимый санаторий ИЗОПЛИТ!

мама
сегодня в 14:23
Екатеринбург
Яблоко
предложил ФП - поржали над ним и согласились на ноутбук. вот тогда на коне. и с подарком

+++ )))
Автор, всегда соглашайтесь, никогда не говорите, что дорого. Тут вам уже сказали. Я теперь понимаю, поздно начала понимать, к сожалению, но теперь не скажу, что такой дорогой букет, милый, не стоило Как только он в магазине говорит:"А давай купим...", я сразу отвечаю:"давай". На что покупать и т. д. это его проблемы, раз решил, значит может. Правда на мое:" А давай купим..." я редко слышу давай "давай...", да и говорю так редко, не до конца еще научилась на себе не экономить, других люблю больше себя)))
ЦитироватьМодератору

Ни за что бы в фикс прайс не пошла. Я понимаю денег в семье нет. Или оба прижимистые. А так -ни за что!
Автор, у вас муж жадноватый. Надо как предлагает значит соглашаться

Сли с деньгами напряг ну можно одну розу или тюльпан и плитку шоколада.

красная роза Ни за что бы в фикс прайс не пошла. Я понимаю денег в семье нет. Или оба прижимистые.

за быт.мелочами почему бы не сходить?И жадность тут ни при чём.Но в праздник (в любой) за подарком в ФП это дико конечно

аноним Сли с деньгами напряг ну можно одну розу или тюльпан и плитку шоколада.

Нет напряга.

Еленочка+ Но в праздник (в любой) за подарком в ФП это дико конечно

А муж вот решил, что это его спасение теперь - ФП.((

Аноним автор темы ло не в деньгах, а в его принципах

Принцип не дарить цветы. ???? Он в вас нормальный. А вы что нибудь просили у него перед тем как в фикс поехали

Аноним автор темы А муж вот решил, что это его спасение теперь - ФП.((

объявите ему,что впредь так же будете на все праздини и будни для него только там закупаться

Ну подойдите и скажите мужу что раз все таки он особого подарка не подарил вам вы выбрпли то и то. И мне не понятно как вы вообще согласились взять в подарок пылесос которым он сам будет пользоваться

аноним И мне не понятно как вы вообще согласились взять в подарок пылесос которым он сам будет пользоваться

А я и не согласилась. Психанула.

аноним И мне не понятно как вы вообще согласились взять в подарок пылесос которым он сам будет пользоваться

т.е на 8 Марта дарят только то,что будет пользовать только женщина,в доме например, и никак иначе ?Если это техника хорошая,что за обиды могут быть???

Немогли там сказать что нужны например духи или еще что. Слушайте подойдите к мужу и реально скажите что выбрали подарок. Посмотрите что он скажет . Ну и нам интеиесно. Ну и ответ тенсконец что вы сами выбрали ? То из за чего он вас в фикс отвез. Вы сами предлагали свои варианты

Еленочка+ ?Если это техника хорошая,что за обиды могут быть???

Вот именно хорошая. Мне например муж на новый год пылесос нормальный подарил- безумно рада.так как до этого подметала веником пости год -старый пылесос сожгла

аноним Вот именно хорошая. Мне например муж на новый год пылесос нормальный подарил- безумно рада.так как до этого подметала веником пости год -старый пылесос сожгла

аноним Вот именно хорошая.

Мини-пылесос из ФП за 43 рубля - это хорошая техника?))))

Аноним автор темы Мини-пылесос из ФП за 43 рубля - это хорошая техника?))))

Нет я не имела ввиду из фп- я говорила о нормальной технике в нормальном магазе

Блин автор у вас язык есть? Неужели сами не знаете что впм надо. Скми почему не предложили то что зотите

Джесса сковородки просто покупать дорого

Так зачем они мне, если уже есть.

Джесса повели в фп где дешево.

Не просто повели - а еще и популяризировали этот магазин. Типа вот как хорошо, что есть место, где можно подешевле многое купить.

Автор, ну а что вы вообще хотели купить? Просто без идей пошли гулять по магазинам, вдруг что-то понравится?
Как вообще можно было согласиться пойти за подарками в фп, а потом на это обижаться?

Аноним автор темы Так зачем они мне, если уже есть.

Блин а сказать то что впм надо нельзя что ли. Или выбор был между сковородками и ноутом. А раз вам то и то не надо то фикс. Так что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы