Муж "поднял настроение" на 8 марта

я стою у ресторана Разводка кароче

Не разводка, а развод с ним, если так и дальше пойдет.

Видимо это такое наказание жене за непослушание- иди в ФП и накупи ерунды!
я бы обиделась навек)))
классно, когда мужики умеют удивить, сделать сюрприз! не все горазды, согласна
надо мужчину воспитывать, говорить что нравится не нравится, не напрямую, а так между делом.
у меня одна подруга так и делала- сейчас- он "выучился"- делает сюрпризы, подарки, вошел во вкус!!!

в сковородочном магазине женщины-то завидовали?

Аноним автор темы Не разводка, а развод с ним, если так и дальше пойдет.

Вы мне угрожаете?

я стою у ресторана Вы мне угрожаете?

Вы не при чем. Муж показал себя позорно, вот это меня задело сильно.

Аноним автор темы Обиделась на то, что изначально не собирался покупать никаких дорогих подарков,

Он как раз собирался, но вы так ломались, так ломались..
Ну и получили что просили - дешево.

Кобра Он как раз собирался, но вы так ломались, так ломались..

Не собирался - вот в чем фишка. Я потом спецом в карманы слазила - кроме остатков от тыщи денег не было. Карточки дома лежали.

че за темы то сегодня? то шкура, то сковордки

Аноним автор темы Я потом спецом в карманы слазила - кроме остатков от тыщи денег не было

измельчали мужики))))

Аноним автор темы Муж показал себя позорно, вот это меня задело сильно.

Это не муж себя позорно показал, а вы себя позорно повели. Вам изначально предлагали дорогие хорошие вещи, нет надо было всё испортить и показать себя экономной! Вы Дура Автор, простите.

Аноним автор темы Я потом спецом в карманы слазила

Выходит, он вас хорошо знал, что можно безопасно предлагать любые вещи, вы от всего откажетесь :)
Вам не подарок нужен, а повод для страданий :)

Не может быть.. Это не муж себя позорно показал, а вы себя позорно повели. Вам изначально предлагали дорогие хорошие вещи, нет надо было всё испортить и показать себя экономной! Вы Дура Автор, простите.

Спасибо. Как всегда на юмаме, виновата баба, а любой с признаками мужчинки - зайка и в белом. Потому как мужиков мало, и на любого найдется куча желающих.

я б также на месте мужа поступила. не хочешь ноут/телефон - получай носки или гель для бритья

То есть автор уверена, что все, видевшие их с мужем в магазинах, до сих пор вспоминают, как 8 марта щедрый муж позорил любимую жену на весь магазин словом зажралась, и ни о чем другом третьи сутки подумать не могут, да???
Проще надо быть, автор, Вы не пуп земли, никаким посторонним людям Вы не сдались, думать и вспоминать о Вас.

Да, представлять себе, как все с завистью оборачиваются на предложение купить набор сковородок или нот 0- это сильно...
Автор, я считаю, вам надо обидеться и уйти к маме :)
И сесть ждать, когда он приползет на коленях :)

Аноним автор темы Спасибо. Как всегда на юмаме, виновата баба

Нет не всегда, стоит посмотреть на Вашу ситуацию с другой стороны или представить всё наоборот, подумайте.

Аноним автор темы Не разводка, а развод с ним, если так и дальше пойдет.

Да не, разводка без развода. А муж у вас и правда не того, раз у жены такие крупные тараканы.

Я бы оскорбилась и отказалась от любых подарков сразу после слов "поехали в фп". И была бы на коне.

А сейчас на коне он. Предлагал, Вы отказались. Он отоварил Вас там, где по-Вашему нормальные цены. И еще самооценку свою повысил в глазах прочих дам и наблюдателей.

А вообще нужно либо на берегу говорить, какой подарок нужен, либо полностью отдавать этот вопрос на откуп мужчине без совместных поездок. Ну или по-крайней мере выяснять сразу бюджет и под эти деньги выбирать себе подарок.

Не дуйтесь автор. Мой вообще в командировке за семью морями. И я без цветов и подарков. Сижу не жужжу. :)

Не может быть.. Нет не всегда, стоит посмотреть на Вашу ситуацию с другой стороны или представить всё наоборот, подумайте.

Да мне параллельно на продавцов и кто что там подумал. Я со своей стороны сужу. Мало того, что на мне решил сэкономить. Сделал это цинично, вот это хуже в разы.

Так что вам мешало согласиться на предлагаемые хорошие подарки-то? :)

Ну так вы же сами потащились с ним в ФП... Вы сами на себе сэкономили...

Аноним автор темы Сделал это цинично, вот это хуже в разы.

Автор, вы первый день со своим мужем живете? Ничего циничного не увидела в вашей ситуации. Вам хотели приятно сделать - вы всё испортили, за это и получили.

Аноним автор темы Мало того, что на мне решил сэкономить. Сделал это цинично, вот это хуже в разы.

это ВЫ решили на себе экономить. почему надо устраивать цирк с конями вместо того, чтоб внятно сказать, что вы хотите?

Автор, каааак, ну каааак???? можно согласиться идти за подарком в ФП????

аноним Ну так вы же сами потащились с ним в ФП... Вы сами на себе сэкономили...

Удивилась, но пошла

ононимко Я бы оскорбилась и отказалась от любых подарков сразу после слов "поехали в фп".

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы