Муж "поднял настроение" на 8 марта

мама если ты экономишь на себе, то мужчина будет экономить на тебе.

+++ На себе проверено. Обратный путь сложнее.
Автор, вы зануда

мама Надо было соглашаться на нормальные подарки,

++++
Может, у мужа была заначка? Я вот иногда не знаю, что у моего есть деньги. Не парюсь, бюджет от этого не страдает.

Аноним Вывод - что бы мужик не сделал - все не так, конечно мужик виноват

с годами понимаю, что видимо да, так и есть.
Я на мужа обиделась, психанула и сказала, нафиг мне не нужны поздравления и его подарки на 8 марта... типа показательные выступления раз году не нужны... в итоге без подарка))))) Вот сижу и думаю, что перегнула, обижаюсь в душе, но сама ж виновата))))

Обычно на берегу выясняют бюджет на подарок.

В этот раз заказала мужу не дорогой столовый набор посуды(все равно повседневная бьется) и хорошее кожанное портмоне.
поехали. Я знала где посуда продается))))) посуду купили за 1 тыщу на 4 персоны 20 предметов.
а с кошелем засада. Объехади два ТЦ. Те портмоне , что мне нравятся за 2600 стоят и три и четыре и пять тыщ!!!! Это анриал какой то.
сказала поехали домой. Дома на сайте закупок за 1750 заказала. Сказал оплатит.
ну и организация шашлыков на нем. Плюс цветы Всем женщинам мне теще сестре. Это вообще сам сам. Всегда))))

Вы сама не знаете что хотите. Еще и попу морщите,что дорого.
зачем ему на Вас тратиться? конечно экономия должна быть. Но она д.б. разумной,а не ущербной.

Sтропа вообще ничего не нормального... но после того как предлагать дорогостоящие подарки тащить автора в ФП? Это выше моего понимания.

Вот-вот. Сказал бы - у меня на поздравление с 8 марта всех - 1 т.р. Какого тогда ноуты предлагать?

Аноним автор темы Реально предлагал - то давай ноут тебе купим, то набор сковородок за 10 тыщ. Интересно, как бы отъехал, если бы я согласилась а что отказались то? Вещи в хоз-ве нужные.

Аноним автор темы Вот-вот. Сказал бы - у меня на поздравление с 8 марта всех - 1 т.р. Какого тогда ноуты предлагать?

Самой спросить про бюджет не судьба?
плиииин,почему люди языком жуют,а не говорят и не общаются?

Аноним автор темы Какого тогда ноуты предлагать?

Так он собирался купить хороший подарок, но понял, что вам приятнее сэкономить

точка0110 а что отказались то? Вещи в хоз-ве нужные.

Так есть уже - зачем мне еще?

точка0110 Самой спросить про бюджет не судьба?

Надо было, да. Но я не предполагала, что он настолько смешной.

аноним ак он собирался купить хороший подарок, но понял, что вам приятнее сэкономить

Хороший подарок - понятие разное. У него хороший подарок - это и мини-пылесос за 43 руб. в ФП.) По-моему, это издевательство. Типа, как сама 5 копеек тебе цена, и подарки такие же. Как плюнул в душу. Уж лучше бы совсем ничего.
Что-то я ему на 23 февраля на 2 т. подарок купила - сказал, скромно, но ладно уж, пойдет. А мне, значит, и за 43 руб. в самый раз. (

Автор, так че выбрала то в итоге, что муж сказал что этого в ФП полно?

Аноним автор темы как сама 5 копеек тебе цена, и подарки такие же.

так вы от хороших подарков отказались, мужик, видимо, психанул и в ФП вас повез

Я тока не поняла почему обида, Вы же сами согласились пойти в ФП за подарками.
У нас похожая ситуация вышла, Муж спросил, что я хочу, я ответила, что или цепочку к новому кулону или часы, но и то и другое я хочу подобрать сама, а сделать это сейчас нет возможности. Договорились, что он подарит мне сейчас чушь, а потом выберем часы, когда я смогу.
Коробку конфет подарил Тоже можно надуться, что зажмотил, мог бы сюрприз сделать (кольцо с брюликами), а потом ещё и часы. Но мы же до-го-во-ри-лись! У мужчин всё просто - не хочешь ноут, пошли за сковородками... Они наши душевные терзания не понимают про хочется до слёз, но жаба душит, уговаривать тараканов не станут.

Аноним автор темы По сторонам - несколько женщин завистливо эту картину наблюдали.

Стояли так и слюна прям капала, рты пораскрывали?
Щас они вам еще больше завидуют, редкой бабе мужик в Фикс-прайсе такие шикарные подарки делает, мда..

я стою у ресторана Автор, так че выбрала то в итоге, что муж сказал что этого в ФП полно?

Ничего не выбрала. Сам купил мини-пылесос. Сказал - тебе не пригодится, мне нормально в машине чистить.

Аноним автор темы
Хороший подарок - понятие разное. У него хороший подарок - это и мини-пылесос за 43 руб. в ФП.) По-моему, это издевательство. Типа, как сама 5 копеек тебе цена, и подарки такие же. Как плюнул в душу. Уж лучше бы совсем ничего.

Вам не угодить, блин...
Если вы выбрали за тыщи фигню, которая стоит в фикс-прайсе пять копеек, то он все сделал логично...

А вот он реально бы вам купил ноут? Тридцатку более менее стоят. Его возможности знаете?
Просто мне думается это прикол такой у него-купить подарок в Фиксе.

Аноним автор темы Ничего не выбрала.

Так он вас должен был пинками чтоли к прилавку гнать или что?

Муж то ваш просто психанул, Я б тоже разозлилась на его месте
Хотел по хорошему, ноут там и ты.пы.
Зачем так сильно ломались то,автор
А в фп он ради прикола поехал,со зла наверно
Ладно,урок вам на след. 8 марта
И да, не показывайте мужчине, что на вас можно экономить

леньпридумывать так вы от хороших подарков отказались, мужик, видимо, психанул и в ФП вас повез

Обиделась на то, что изначально не собирался покупать никаких дорогих подарков, зато "прогулял" по магазинам и еще позорил с "зажралась" перед продавцами и покупателями. Т.е. показал себя щедрым мужем, страдающем от избалованной жены, гаденыш.

Аноним автор темы В итоге выбрала - говорит, да чего переплачивать. Поехали в фикс прайс - там этого добра.

Ща пишет что ничего не выбрала.
И что можно минипылесосом в машине чистить он от юсб Темболее работает и для клавиатуры предназначен. Разводка кароче

цветик-семицвет Муж то ваш просто психанул, Я б тоже разозлилась на его месте

Не психанул, а за мой счет поднял себе самооценку. Денег при нем, кроме остатков от тыщи, реально не было - я проверила потом специально.(

Аноним автор темы позорил с "зажралась" перед продавцами и покупателями.

Как дальше жить? Теперь на вас все будут пальцем показывать и шептаться

Аноним автор темы По сторонам - несколько женщин завистливо эту картину наблюдали.

Аноним автор темы Не психанул, а за мой счет поднял себе самооценку.

Альфонс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы