Шкура

анонимка Shevronka
А как это смотреть телевизор сидя за стационарным компом?

настраиваете специальную программку на компе и выбираете любую тв программу и смотрите. я звонила в Ростелеком узнавала как настроить.

Я понимаю, как это возможно технически. Меня волнует сторона удобства. Мне так не удобно.

MamaLENCHIC Женя откуда ты то эти слова знаешь?))

у нас парни на феню в свое время законы хаммурапи перевели. курсе на втором это было.
а вообще я много что знаю

jane air это феня. гопота не причем.

И? Феня на генном уровне передается? при чем тут гопо-стайл местных кумушек и "Урал - персылка Державы"?

ps по факту это обна байда

Санкции при чем тут гопо-стайл местных кумушек

для тех кто не в теме. гопники это недалекие граждане уровня гпт и пту.
они к фене и блатному жаркону отношения не имеют. к нему имеют отношение люди занимающиеся криминалом и/или сидевшие.
по Фене издано несколько книг и проводились исследования лингвистами.
люди знающие значение слов знают 1 язык больше. вот и все.
и хочется спросить что не так?

Аноним автор темы Теперь вижу как муж играет в игрушке на бооооооольшом мониторе. Походу муж меня развел и купили мы монитор исключительно для него.

Во всей теме ни слова про то, что автору не дают смотреть телевизор. Претензии вообще в другом. Ну играет, ну любит сладкое, так решайте проблемы по мере их поступления - налили чай - достали шоколадку, муж играет - подошли и сказали, что через час, например, хочу смотреть телевизор, а тебе чай с печенькми.. Реально проблемы не вижу.

не поняла, а автор не смотрит что ли телевизор? В чем суть обиды-ТО? Что вообще еще и играет или в чем?

Shevronka
А как это смотреть телевизор сидя за стационарным компом?

Чоу сидя- то. Лежа. На диване. Один минус-нет пульта. А может это и плюс. Смотришь одно что-то, а не 10 параллельно. Так как вставать переключать неохота.

Аноним автор темы . Шкура - так называла таких людей моя бабуля.

а вы не шкура? вам чтоли жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы