Шкура

Расскажу Вам интересный случай из жизни моей семьи. Живем с мужем в однокомнатной квартире, нам места хватает, детей пока нет. Ну и встал вопрос о покупке нового телевизора, старый сломался. На что муж сказал,что квартира маленькая и давай-ка купим бооооооольшой монитор, тем более что у провайдера интернета есть функция телевидения. Я согласилась. Теперь вижу как муж играет в игрушке на бооооооольшом мониторе. Походу муж меня развел и купили мы монитор исключительно для него. Шкура - так называла таких людей моя бабуля. Как лечить эгоизм мужчинки? И да, деньги у меня есть на новый телек, просто хочется проучить.

Аноним автор темы Расскажу Вам интересный случай из жизни моей семьи. Живем с мужем в однокомнатной квартире, нам места хватает, детей пока нет. Ну и встал вопрос о покупке нового телевизора, старый сломался. На что муж сказал,что квартира маленькая и давай-ка купим бооооооольшой монитор, тем более что у провайдера интернета есть функция телевидения. Я согласилась. Теперь вижу как муж играет в игрушке на бооооооольшом мониторе. Походу муж меня развел и купили мы монитор исключительно для него. Шкура - так называла таких людей моя бабуля. Как лечить эгоизм мужчинки? И да, деньги у меня есть на новый телек, просто хочется проучить.

Зачем так грубо?

М-е-н-к

Да просто эгоизм во всем, куплю шоколадку, пойду наливать чай. Он уже ее доедает, а мне так ничего и не достается. И это проявляется во всем. Накипело просто.

очень увлекательная история. зачиталась.

Аноним автор темы куплю шоколадку, пойду наливать чай. Он уже ее доедает, а мне так ничего и не достается

вот ведь сволочь какая! шоб он подавился!

Выбросите, возьмите нового.

А так ему монитор никогда не светил, да? карточку зарплатную забираете у мужика что ли?

Ну и изначально идея смотреть ТВ на мониторе - идея не очень...

Купите телевизор да и все,и шоколадки по две покупайте. С праздником!

Живите отдельно от мужа и наслаждайтесь хотелками.

Аноним автор темы интересный случай Хм... сомнительный интерес к истории, в которой один как жлоб, вторая как терпила..

Надо обидеться и сбежать к маме

Shevronka идея смотреть ТВ на мониторе - идея не очень.

Почему? Зачем в доме телек, если есть у провайдера функция?

Аноним автор темы куплю шоколадку

А себе че не купите? Если тоже хотите

Купить телек и пульт мужу не давать. И смотреть одни сериалы, пока глаза не повылазят. Лучше у него. А потом над слепым мужем издеваться по полной. Еще можно просто прибить его и тогда монитор ваш, шоколадка тоже. Лепота.

снег Shevronka
идея смотреть ТВ на мониторе - идея не очень.

Почему? Зачем в доме телек, если есть у провайдера функция?

А как это смотреть телевизор сидя за стационарным компом?

В чём сутьтпретензий? Вы просите посмотреть тв, а он не пускает? Или вы молча ядом исходите, пока он ни о чём не подозревая в комп играет?

Аноним автор темы Теперь вижу как муж играет в игрушке на бооооооольшом мониторе.

т.е. телек вы посмотреть не можете? он все время играет?

Аноним автор темы эгоизм во всем, куплю шоколадку, пойду наливать чай. Он уже ее доедает, а мне так ничего и не достается. И это проявляется во всем

он из очень бедной семьи и не наелся шоколада? или единственный ребенок в семье которому в попу дули и он делиться не умеет? откуда это у него? он считает это нормальным?

У меня тоже муж смотрит телевизор больше чем я, играет в игрушки и мысли в голове не было, подумать так как вы) вообще это жаргонное тюремное выражение. Если у вас бабуля из мест не столь отдаленных, тогда понятно, почему у вас все на общак покупаться должно)))) в нормальных семьях это нормально

Shevronka А как это смотреть телевизор сидя за стационарным компом?

настраиваете специальную программку на компе и выбираете любую тв программу и смотрите. я звонила в Ростелеком узнавала как настроить.

Аноним в нормальных семьях это нормально

в нормальных семьях нормально делиться, а не сжирать побыстрее в одиночку вкусненькое. шоколадку автор купила всем к чаю, но пока этот грешный чай наливала - шоколадку оприходовали. это не нормально. и если монитор покупали чтоб еще и телек смотреть, то сидеть и играть, не давая этот самый телек даже включить тоже не нормально.

а мужу то сказали что он шкура? что он отвечает почему все сжирает и не делится. почему телек не дает?

Аноним бабуля из мест

Да тут половина добропорядочных матерей и яжематерей такие завихра выдают, что создаётся ощущение что строгача лет 15 за спиной, а то и прям с лагеря пишут.
'Терпила' так ваще у некоторых любимое слово, откуда только в лексикон влезло и так закрепилось хорошо?

Сделайте минет супостату, пусть помучеется.

Санкции

Пол - страны в лагерях сидело, оттуда и пошло.

Санкции

Терпила это милицейско--следовательский сленг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы