Шкура

аноним а разве я написала что у него тухлые боты и он решил себе обновить?! он купил очередные новые...но это так сказать отступление. Просто если автор упустит момент когда нужно/можно с человеком договариваться и объяснять, потом точно будет поздно и будет махровый эгоист и шкура, как в моем случае!
кстати у нас развод

+++
Тоже хотела написать, автор. Не так обидна съеденная им шоколадка пока у тебя детей нет. Воспринимаешь как легкий закидон такой у мужика-ребенка. А вот когда вылазит Шкура - когда ребенок со слезами приходит и говорит, что нету пироженки, купленной мамой на завтрак. Ну а где же она? В надежном месте, я ее съел!-отвечает вам Шкура. Ситуация моего детства. В своей семье такого за 20 лет брака, тьфу, не было (еще)))))

аноним
а разве я написала что у него тухлые боты и он решил себе обновить?! он купил очередные новые..

аноним

пипец, редкостное сцуко

Аноним у вас очень ограниченный круг знакомств значит.

Ограниченный, и в этот круг ни каждый вхож. Ни абы кто. ;-)

аноним

Поздравляю, вы умница;)

iRussian Ограниченный, и в этот круг ни каждый вхож. Ни абы кто

нет. это Вы слишком ограниченная значит и знаете что люди разные бывают. кстати и если к своему окружению присмотритесь, то отрицательные черты и у них есть, но гораздо проще жить не замечая людей и думая что у вас то все идеальные

Shаdow думая что у вас то все идеальные

Идеальных не бывает.
Но шоколадки за спинами не хомячат.)

Shаdow Ограниченный, и в этот круг ни каждый вхож. Ни абы кто

Узкий круг ограниченных людей

если б я знала, что муж - любит отсиживать яйки за игрульками в комп - хрен бы согласилась на монитор

НогаПтички если б я знала, что муж - любит отсиживать яйки за игрульками в комп

Да и вообще смотреть ТВ программы по монитору как-то не комильфо.

iRussian Да и вообще смотреть ТВ программы по монитору как-то не комильфо.

Почему? :) Ну в нашей семье мы оба бы радовались монитору, т.к. оба игроманы. А ночью муж и сын ложатся спать, а я сериалы гляжу на мониторе в наушниках, чтоб никому не мешать. Телик у нас только ребенок смотрит. Про ТВ программы не скажу, т.к. не смотрим мы их.

снег Почему? Зачем в доме телек, если есть у провайдера функция?

наверное затем что бы я вот могла здесь сидеть, а кому надо телек могли поглядеть.
а не делить 1 источник наслаждения.

Санкции Да тут половина добропорядочных матерей и яжематерей такие завихра выдают, что создаётся ощущение что строгача лет 15 за спиной, а то и прям с лагеря пишут.
'Терпила' так ваще у некоторых любимое слово, откуда только в лексикон влезло и так закрепилось хорошо?

ну вообще урал ссыльно-пересыльный край со времен царской россии. ваше удивление очень странно, учитывая что пол страны в свое время сидело.

Смешные такие, а договариваться вас не научили?
Оставьте ему половину шоколадки?
И: играешь до .. часов, потом я телек смотрю

iRussian Да и вообще смотреть ТВ программы по монитору как-то не комильфо.

ну да) но я и против телевизора и кабельного, не могу смотреть это, мозг кипит, муж говорит так же, но зная его - прилипнет к нему навеки. Так что пока держу оборону

Neiron Оставьте ему половину шоколадки?

так не успела она даже понюхать. он сожрал ВСЕ

Neiron Оставьте ему половину шоколадки?

автор не успевает оставить. шоколадку ее муж сжирает пока автор им чай наливает

Neiron Смешные такие, а договариваться вас не научили?
Оставьте ему половину шоколадки?
И: играешь до .. часов, потом я телек смотрю

Вот именно, мужчинам вообще не свойственно быть заботливыми,если это не гей, только идеальным прынцам, которые, конечно же, у всех на ю-маме, но что то не очень верится.

Аноним шоколадку ее муж сжирает пока автор им чай наливает

значит, шоколадку нужно крысить??????

НогаПтички значит, шоколадку нужно крысить??????

фуууу. что уподобляться?

Конечно, трудно представить себе- шоколадка 100гр, лежит на столе, жена за 1 мин наливает чай-шоко нет? Наверное, по т)ф в это время базарила, или в инете сидела, пока муж в задумчивости сжевал шоколад. ну, если тупо сожрал, и шоколадка не маленькая, и больше ничего на десерт- весьма странный человечек, конечно

Аноним

да хороший у меня муж, только со странностями. И заботливый, но любит сладкое капец. Шарит на полках постоянно в поисках сладкого. А из-за монитора разводиться разве не бред? На ю-маме мода такая? Женщин лупят мужики годами, а они детей рожают. А тут я из-за шоколадки и монитора убегу. Просто совета хотелось как бы побороть эгоиста)))

Может просто проинформировать его, что вам конкретно не нравится? И договориться?

jane air ну вообще урал ссыльно-пересыльный край со времен царской россии. ваше удивление очень странно, учитывая что пол страны в свое время сидело.

гопо-лексикон как-то на генном уровне передается?

шо значит сожрал? Выдала ПОЛОВИНУ шоколадки и ушла чай наливать.
Или вообще не показала шоколадку, пока чаю не налила))) с волками жить)))

Аноним автор темы хороший, значит можно договориться о времени просмотра, сладкое просто не выдавать, шоб соблазну не було)))

Санкции гопо-лексикон как-то на генном уровне передается?

это феня. гопота не причем.

jane air

Женя откуда ты то эти слова знаешь?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы