Шкура

А зачэм здесь пишите? Нельзя спокойно сказать- мы покупали монитор для общего пользования. Давай разделим время 50)50?

Аноним автор темы И это проявляется во всем. Накипело просто

и конечно он таким стал после штампа в паспорте.

Аноним автор темы Теперь вижу как муж играет в игрушке на бооооооольшом мониторе

а раньше играл на маааааааааааааальньком и вас это устраивало?

Разводитесь, дальше хуже будет.
Сперва мониторы да шоколадки, а потом пианины начнут из дома пропадать.

Такой же муж заранее просчитываю все его ходы, и даю распоряжения- не сжирать, не брать, э
то не тебе, не обижается, слушается

Разводитесь!

разводитесь и сами жрите шоколадки у большого телека

автор где?

Аноним
Такой же муж заранее просчитываю все его ходы, и даю распоряжения- не сжирать, не брать, э
то не тебе, не обижается

А купить всем не вариант?
Это так кризис по карману бьёт?

iRussian А купить всем не вариант?

а это не зависит от количества купленного. купит автор 3 плитки - он все 3 и сожрет. это человек такой, а не кризис

iRussian А купить всем не вариант?
Это так кризис по карману бьёт?

да хоть 100 кг купи-все равно сожрет до крошки. И как, например, представляете себе 2 огромных монитора в однушке? Просто у нас женщины изначально показывают себя как забивших на свои интересы, а потом стонут

Аноним автор где?

Видимо всё же назвала мужа шкурой.
Сейчас монитор с головы снимает.

Автор, просто поговорите с мужем, но без наезда, а спокойно. Этому надо учиться, вы молодые еще и кровь бурлит, но семья это сложная штука, не зря венцы мученичества надеваются на венчании. Учитесь договариваться и решать проблемы внутри семьи! Совет вам, да любовь!
Советую купить еще комп/ноут и ТВ.

Аноним это не зависит от количества

Аноним
да хоть 100 кг купи-все равно сожрет

И где вы только таких дураков находите?

iRussian И где вы только таких дураков находите?

а с чего вы взяли что у нас такие?

шкура - это другое, вот например мой муж когда есть долг за кв 3 мес и др ребенка я справляла на подаренные деньги от родственников пошел и купил себе новые ботинки за три тыс руб, при этом коробочку припрятал, чтобы я сразу не прибила его видать. Вот это шкура, а у вас просто эгоист. Купили монитор и он просто увлекся игрой, забыв о Вашем желании что-то посмотреть. Договаривайтесь с ним, объясняйте, а то будет поздно...

Аноним
а с чего вы взяли что у нас такие?

Со знанием дела говорите.
Я подобных кадров не встречала.

iRussian да хоть 100 кг купи-все равно сожрет

И где вы только таких дураков находите?

ну, не всем хватило идеальных принцев как у Вас, прасците, что имеем наглость тут писать и огорчать Вас

Санкции 'Терпила' так ваще у некоторых любимое слово, откуда только в лексикон влезло и так закрепилось хорошо?

Сериалы,новости и прочее

аноним шкура - это другое, вот например мой муж когда есть долг за кв 3 мес и др ребенка я справляла на подаренные деньги от родственников пошел и купил себе новые ботинки за три тыс руб, при этом коробочку припрятал, чтобы я сразу не прибила его видать. Вот это шкура, а у вас просто эгоист.

Не согласна. Квартплата может и подождать. А глава семейства в тухлых ботах разве сможет заработать больше 30-ки? Не стратегически мыслите, так и просидите в нищете

Аноним не всем хватило идеальных принцев как у Вас

У меня не принц, у меня король.
С кем поведешся, так тебе и надо.)))

iRussian Я подобных кадров не встречала.

у вас очень ограниченный круг знакомств значит.

Вы его не уважаете. Он не уважает вас. Имхо тут уже ничего не поможет.

Аноним

а разве я написала что у него тухлые боты и он решил себе обновить?! он купил очередные новые...но это так сказать отступление. Просто если автор упустит момент когда нужно/можно с человеком договариваться и объяснять, потом точно будет поздно и будет махровый эгоист и шкура, как в моем случае!
кстати у нас развод :)

iRussian У меня не принц, у меня король.
С кем поведешся, так тебе и надо.)))

Это из серии- И Вы говорите?(Дохтур, сосед говорит, что у него в 92 стояк и секс есть, почему у меня в 85 нет этого- Так и Вы говорите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы