И опять..." Кто прав?"

точка0110 Мужчина любит порядок. Вон обходы с утра делает. Дерьмо за всеми подбирает. Значит дома бардак.
бардак дома- бардак в голове.

Ага, вот бы к такому в гараж сходить и выкинуть все, что по мнению жены и 10-летней дочери лежит не там, где надо

Тrue-да автор темы папан с утренним обходом "почистил" ее комнату.

это хобби у него?
А как вы, родители, собираетесь приучать к порядку девочку, если за всеми подбирает папа?

обычный типичный домашний тиран ваш муж, всегда найдет повод к чему придраться

Ханурик Ага, вот бы к такому в гараж сходить

Там полный пипи..., но бумажек и пакетиков нет)))

iness@
А как вы, родители, собираетесь приучать к порядку девочку, если за всеми подбирает папа?

Вы полагаете что при таком ! хозяине в доме допустим беспорядок?

Это похоже больше на нервный тик, он видит крошки, соринки, бумажки, но не замечает коробку стоящую среди комнаты или например большой лист бумаги с напоминанием, лежащий на тумбе возле кровати.

я не поняла, почему мусорку не перетряхнули, раз так сережки дОроги? че за истерики?

Яблоко я не поняла, почему мусорку не перетряхнули, раз так сережки дОроги? че за истерики?

+1 тоже не поняла, первым делом достала бы мусорное ведро и перерыла, если мусор вынесли, пошла бы на помойку, достала свой мусорный мешок и перетрясла.

я один раз случайно ключи от машины выкинула в помойку ох как я искала свой мусорный мешок и копалась в нем)))
Вторых ключей нет(((
А один раз моя медсестра выбросила апмулу из под наркотика в помойку... копаться в медицинском мусоре в поисках маленькой апмулки в жару на помойке было очень... не очень...

Автор, он у тебя муж или хозяин а вы его рабы или прислуга безъязыкая? Вы чё как овца блеете перед волком? Он!выкинул, а ВЫ! огрести боитесь и дочь тоже зашугали, девка вообще не при чём, нефиг шариться в её комнате нахрен такие подарки от папаши, за которые трястись потом

Тrue-да автор темы Нет, из-за чего и скандал. 25 шт в мусорке(((((( Ну, может, хоть это его научит не хватать чужие вещи.
аноним да он стопудово это сказал, потомушо оказался якобы загнан в угол, он же выкинул-то, вот и отмазался - авотсамидуры +++
аноним он чо у вас домохозяйка? нет - так и фигли клешнями машет на неопознанные пакетики? Тоже плюс. Автор, дочери-то сколько лет? Скажите вскользь, что девочка могла и прокладку стыдливо завернуть и забыть выкинуть. Может, перестанет хоть в дочкины вещи лезть.

Chайkа Ну, может, хоть это его научит не хватать чужие вещи.

ага, жабой задушится и мож перестанет)
так реагировать на его выпады - только нервы себе трепать
кто выкинул - тот самдурак))) нефиг шариться в чужих вещах

но чот с разводом тут опять советы, сколько можно-то? по любому поводу развод
канеш, папе жалко серьги и деньги не печатает, поди
мужик как мужик))) у всех свои недостатки
не принимайте близко к сердцу-то, да и всё

мужик то чужие вещи и не трогал.
он выбросил мусор туда где мусор и должен быть!
если в дерьмо заворачивать драгоценности- это бардак в голове и бардак в доме.
дочь живет в квартире родителей, да комната ее. но если родители требуют порядка в доме, взрослая дочь обязана его поддерживать в своей комнате .
не зря папань с дозорами чистоты ходит, видно дочь засранка та еще))))

Автор, я бы на вашем месте просто больше не принимала его подарки. Так бы и сказала "раз ты так реагируешь, то лучше вообще не покупай дочери дорогих вещей". Думаю, вам с дочкой даже проще будет.
Мне как-то муж подарил дорогие сережки, так я теперь тоже переживаю, что потеряю случайно. Он мне, конечно, ничего не скажет, но я сама себя "съем". Еще тел. дорогой грозился купить, но я его отговорила, т.к. пока дети маленькие - все мое внимание им, а вещи порой могу бросить где попало и переживать из-за них не хочу.
Правильно тут кто-то написал, что подарки должны быть такими, чтобы не было трагедии, если вещь потеряется/испортится, тем более детям/подросткам.

Секуринега у вас плохое настроение или это такой способ ставить точку в споре? сочувствую, если вы своим детям мозг так же промываете мои хорошие вещи в дерьмо точно не заворачивают. у каждой вещи есть свое место. и точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы