И опять..." Кто прав?"

Секуринега

Простите кто гадил по мелочам? Папа, когда выкидывал " пустой мешок от носовых платков" (вряд ли он понял, что там что то лежит)?
Это уже из области фантастики. Автор дочери то сколько лет?
Вам еще сдержанный, воспитанный муж попался.

Тrue-да автор темы на прошлой недели у дочери украли смартфон, теперь уж точно не скажем, не убьет, но ОР будет стоять неделю

прекрасные отношения, прекрасные.
Типа как у моих родителей были до сих пор расхлебываю. Что не смешно.

Тrue-да автор темы

Ну ставьте условие, тогда,что все, дорогие подарки закончились в этом году. Сережки подешевле, телефон тоже.

Odesseya

Видимо, потом папе нужно будет каждый фантик и мешочек разварачивать и проверять, чтобы в него ничего не завернули ценного.

Я в детской комнате даже бумажки не выкидываю, не спросив у детей, нужны ли они им.
Как так - выкинул с чужой тумбочки пакетик?
Сам виноват.

Аноним Не вижу не одного слова про свою комнату.

В ее комнате, консольный столик на нем и шкатулки со всякой ерундой девчачей, на него и положила, сняла после душа и сразу спать.
Драг. украшения в моей комнате обычно лежат и ее и мои, наверное хотела утром отнести, но папан с утренним обходом "почистил" ее комнату.

Odesseya Вам еще сдержанный, воспитанный муж попался.

Да вы чооо, вас бы в этот АД, на наш 8 марта, все три дня слушать и видеть обиженного неблагодарной женой и дочерью ...

Аноним Ну ставьте условие, тогда,что все, дорогие подарки закончились в этом году.

Кому? Папе или дочери?
Сережки она не просила, это его жест, ей пока на эти брюлики наплевать, ей всего 10 лет. Смартфон, да выпрашивала, но не долго, папа сам рад ей всего накупить, это его фишка -"я не жадный, я на вас и работаю". А с лучись что, вынос мозга.

Тrue-да автор темы

Ну, даже что зказать не знаю У меня бы дважды огреб. Первый раз за сережки с брюликами, второй раз за то, что в чужой комнате шарится. И третий, бонусом, за то что на меня орет.

Я бы сказала: сам выкинул сам на себя и ори, а на меня нельзя, я не позволю и дальше все попытки поговорить о моих недостатках прерывала бы заткнутыми ушами и песней бла бла бла...
Ну он старшая группа детсада, вы младшая)))

Тrue-да автор темы завернула в пакетик (из-под разовых платочков) и положила на шкатулку вечером перед сном. На следующий день(вернее вечером, хватилась перед сном) их не было на месте. У папы есть привычка, если что увидит на его взгляд не нужное, не на своем месте, подбирает, выбрасывает.

АкуnаМаtаtа можно же наверно в шкатулочку какую-нить положить. Неужели у девочки совсем-совсем ни одной не найдется?

Дочь права.Папа-нет.
какого лешего мужиг даже если он папа шарится в дочкиной спальне и сметает все с поверхностей.
ребенок положил-именно на место. использовала как ей казалось-все чтб серьги не потерялись.На шкатулочке.
а в итоге от вашего папика надо все прятать...а не на место складывать...
что ему сказать- это ваше дело.
но по факту-кража смартфона и выброс серег-это два совершенно разных случая.
которые По ЗАКОНУ ПАРНЫХ случаев случились враз)))
к сожалению не в пользу ребенка..

Секуринега

+++ синхронизировались)))

Тrue-да автор темы папан с утренним обходом "почистил"

суровый мужик
Мне чото вас аж жалко маленько стало, держитесь, давайте. Можете с дочерью в сговор вступить.

Мамзель если он все равно купит потом и сережки, и смартфон новый, то какая разница, что он сейчас говорит )))

Большая.
Следующие сережки ему после этого засунуть в... ну можно просто вернуть сразу.
И пусть сам их складывает как считает нужным.

Тrue-да автор темы Может кто ФРАЗОЧКУ подкинет, как ответить что б не гнибил.

Нефиг трогать не свои вещи. Сам себя и наказал.

Тrue-да автор темы Ну он типа ПАПА-зарабатывает, а я мамО-воспитываю и все такое

Ну и глупо, даже очень.

Секуринега нехрен лазать в чужой комнате в чужих вещах. Так папе и скажите.

Все верно. Девочка уже не лялька, сама своими вещами пусть занимается. Зачем он ходит в ее комнату и там шарится?

Тrue-да автор темы Он всегда так реагирует.

Валерьянки ему купите ящик. Зачем Вы живете с мужем-истеричкой, который еще и не желает участвовать в воспитании ребенка? Это какой-то изощренный мазохизм что ли? Только не надо говорить, что в остальном он зайка пушистый. Не уважает ни Вас, ни дочь - не видите?

Тrue-да автор темы Да вы чооо, вас бы в этот АД, на наш 8 марта, все три дня слушать и видеть обиженного неблагодарной женой и дочерью ...

Простите, это мы Вам такой подарок сделали - мужа выбрали?

ну и пусть дочь пока ходит без сережек, а вместо потерянного купите ей черно белый) может тогда хоть начнет вещи ценить

ЛуизаВебер Мне чото вас аж жалко маленько стало, держитесь, давайте.

Ага, сдюжим и на этот раз.

ЛуизаВебер Можете с дочерью в сговор вступить.

Итак как агенты. Про телефон молчим, старым пользуется, не маячит.

Mrss .

Развод не предлагать.)))
Нет, он не белый и не пушистый, он большой и мозговитый, потому и выбран в мужья. А нападение в качестве защиты это его минус, с которым сложно смириться

e g o z a У меня бы дважды огреб.

О нет, мне это не дано, в словодиарейном поединке я проиграю. Блин, он владеет уникальными способностями все вывернуть на изнанку, я же лаконична и моя психика не выдерживает его словонапора((
Вот все хочу дежурную фразочку подобрать, чтоб тормозить его как эл.шоком.

Neiron и песней бла бла бла...

Нада слова выучить))

Аноним Ее сережки будут тогда,когда она сама на них заработает, а сейчас это подарки от родителей, к которым нужно ,хотя бы ,бережно и аккуратно относится.

а пятилетке можно подаренную куклу/машинку сломать/потерять или все подарки должны стоять в рядок на полочке и с них дозволено только пыль аккуратно стряхивать?

Мужчина любит порядок. Вон обходы с утра делает. Дерьмо за всеми подбирает. Значит дома бардак.
бардак дома- бардак в голове.
зачам серьги в использованный пакет засовывать? Если есть шкатулка. Какие то странные и не нужные телодвижения.

Не приучайте мужа к порядку :
Мой бы на полу увидел пакетик, переступил и не поднял бы, типа не он же уронил))

Нече лазить в чужих вещах.
Все.

И в чужую комнату без стука не заходят.
Обходы, млин, у него. Утренние.

точка0110 зачам серьги в использованный пакет засовывать?

Мне вот тоже интересно. Почему не положить просто на шкатулку, чтоб человек их увидел? Это не значит, что я его оправдываю. Но логику дочери понять не могу.
Автор, мужа не исправить, это не просто прихоть, это невроз + особенности психотипа.
У меня мать такая была. На любую "провинность" истерика и моральное гнобление. Даже если в остальном чудесный человек, то близким с ним морально тяжело.
Я бы посоветовала развод. Тут во многих темах развод советуют, но не я.
Вы с дочерью уже боитесь его, а что дальше будет? Он самоутверждается за счёт вас, опускает ниже плинтуса. Вы не понимаете серьёзности ситуации, а тараканы уже жииирные. Из-за телефона бояться - это пипец (да простят меня модераторы).

точка0110 Вон обходы с утра делает. Дерьмо за всеми подбирает. Значит дома бардак.

Классные выводы. А вам в голову не приходило, что каждый волен жить как хочет? И если вы считаете, что все должно храниться в шкатулочках-это не значит, что все так должны делать?
Я удивляюсь тем, кто тут уже предложил дочь высечь, выгнать, телефон дать проводной и катушку с проводом за плечи. Выкинул-то папа, а теперь, чувствуя свою вину, переводит стрелки на семью. По моему характеру, я бы закусилась с ним, нефиг выбрасывать все подряд, иди в своих личных вещах наводи порядок.
В нашем доме даже чеки из магаза без спроса не выбрасываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы