И опять..." Кто прав?"

Дочь сняла сережки, завернула в пакетик (из-под разовых платочков) и положила на шкатулку вечером перед сном. На следующий день(вернее вечером, хватилась перед сном) их не было на месте. У папы есть привычка, если что увидит на его взгляд не нужное, не на своем месте, подбирает, выбрасывает. Вот и сережки "ушли" в мусорный пакет. Сейчас стали выяснять, в надежде что в этот раз он не заходил и ничего не выбрасывал...Ну и досталось МНЕ, по полной. "Не приучила ребенка порядку и т д и т п....
Ситуация усугубляется еще и тем, что, на прошлой недели у дочери украли смартфон, теперь уж точно не скажем, не убьет, но ОР будет стоять неделю( "Не благодарные,...на вас работаешь, а вы не цените... "
Так, выговориться, типа на кухне с подружками....Может кто ФРАЗОЧКУ подкинет, как ответить что б не гнибил.

Тrue-да автор темы сняла сережки, завернула в пакетик

зачем??????
Сережки то выудили из мусорки в итоге?

"Молодца папО-золото выкидываешь!!!"

Тrue-да автор темы Может кто ФРАЗОЧКУ подкинет, как ответить что б не гнибил.

если щас язык не прикусишь, то мы тебя сгнобим когда у тебя альцгеймер начнётся, а ты вставную челюсть потеряешь
автор, детский сад какой-то у вас. чего он вас, взрослую тетеньку, как девочку отчитывает? ребёнок так-то и его тоже, может это он не воспитал убирательство по места в доче, а?

НЕ поняла, нашли сережки-то?
Может, на полу где-то?

Круто он вас всех строит. У ребенка самовольничает в вещах, вас чехвостит. Сковородкой давно не получал?

Дочери то сколько лет, если она не может свои вещи убирать на место?и телефоном может так же было, положила сама и забыла забрать, а потом спохватились через пару часов. Папа прав. Не приучили ребенка к порядку .

Вы ,наверное, на папу наехали, что лезет везде. Вот он вам в ответочку и сказал.

Тrue-да автор темы Дочь сняла сережки, завернула в пакетик (из-под разовых платочков) и положила на шкатулку вечером перед сном. На следующий день(вернее вечером, хватилась перед сном) их не было на месте. У папы есть привычка, если что увидит на его взгляд не нужное, не на своем месте, подбирает, выбрасывает. Вот и сережки "ушли" в мусорный пакет. Сейчас стали выяснять, в надежде что в этот раз он не заходил и ничего не выбрасывал...Ну и досталось МНЕ, по полной. "Не приучила ребенка порядку и т д и т п....
Ситуация усугубляется еще и тем, что, на прошлой недели у дочери украли смартфон, теперь уж точно не скажем, не убьет, но ОР будет стоять неделю( "Не благодарные,...на вас работаешь, а вы не цените... "
Так, выговориться, типа на кухне с подружками....Может кто ФРАЗОЧКУ подкинет, как ответить что б не гнибил.

Нечаянно.

Темари зачем??????
Сережки то выудили из мусорки в итоге?

Нет, из-за чего и скандал. 25 шт в мусорке((((((((

Я Прелесть "Молодца папО-золото выкидываешь!!!"

После этого дырки в ушах запаяет)

sadness ребёнок так-то и его тоже

Ну он типа ПАПА-зарабатывает, а я мамО-воспитываю и все такое

АкуnаМаtаtа можно же наверно в шкатулочку какую-нить положить. Неужели у девочки совсем-совсем ни одной не найдется?

Да есть конечно, но кто ее поймет, почему...

Да все хороши на мой взгляд, смартфон детям вообще нет смысла дорогой покупать, теряются, ломаются, воруются на раз-два. И правда странно, что дочь серьги в мешочек положила и на шкатулку, не проще ли сразу в шкатулку без пакетиков?

Секуринега место для сережек была тумбочка у кровати на шкатулке в платочке, что не так? куда хочет-туда с своей комнате и складывает. Тем более выкинул папаша- явно видел, что выкидывает. Они бы просто выпали. Чего он там потерял? Не спится?

Вот так именно и пыталась сказать, рта не дал открыть. Сложно себя виноватым считать, выбросил то, что заработал, обидно ему. Он всегда так реагирует.

да он стопудово это сказал, потомушо оказался якобы загнан в угол, он же выкинул-то, вот и отмазался - авотсамидуры.
автор, но я правда не понимаю, зачем

Тrue-да автор темы завернула в пакетик

заведите уже ребенку шкатулку под украшения, хоть какую-нибудь.
еще одно но - какого хрена папан трогает чужие пакетики? он чо у вас домохозяйка? нет - так и фигли клешнями машет на неопознанные пакетики?? мой муж без спросу даже не притронется к тому, что не его лично, потому что прибираюсь в доме я и только я знаю, что у нас мусор, а что у нас вещь необычайной ценности

Тrue-да автор темы 25 шт в мусорке((((((((

Ну покупайте ребенку вещи, которые не жаль терять.

Секуринега

Не прибрает мужик дома -совсем оборзел,прибирает -опять не так. Сережки были не в платке,а в мешочек от этих одноразовых платков. Подумал,что мусор. 25 штук я б неделю мозг выносила! И телефон поди тоже не из простых.

Ее сережки будут тогда,когда она сама на них заработает, а сейчас это подарки от родителей, к которым нужно ,хотя бы ,бережно и аккуратно относится. А не бросать везде.

Папа псих.
И нафига дарить такие дорогие вещи, чтоб потом мозг выносить?

[cit]Секуринега
он же не к ней в сумку залез и целенаправленно стал там прибираться.да и автор не пояснила где находилась эта шутка. Она их может быть вообще в зале сняла и бросила.

Не вижу не одного слова про свою комнату.

аноним заведите уже ребенку шкатулку под украшения, хоть какую-нибудь.

Да все у нее есть

Кобра Ну покупайте ребенку вещи, которые не жаль терять.

Я что ли покупаю?

Аноним в мешочек от этих одноразовых платков. Подумал,что мусор. 25 штук я б неделю мозг выносила! И телефон поди тоже не из простых

Сам балует, "Для дочери ничего не жалко, у нее должно быть спмое-самое..." Я покупаю, от вас требуется -беречь и иметь. Смарт за 12, на Н г подарил, вернее разрешил купить, у нее благодаря папе накопления были.
А мозг МНЕ выносит.
Из-за телефона истерила дня два, а за сережки чет, не парится. Короче избаловал, а требует с меня, достал уже.

Тrue-да автор темы

если он все равно купит потом и сережки, и смартфон новый, то какая разница, что он сейчас говорит )))
слушайте и не перечьте )))))))))))))))
это просто такой спектакль - выкинул, сказал дежурные фразы, проявил обычные эмоции )))
главное, чтобы потом снова купил )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы