Родители мужа

Анонимный ник реальные деньги

были бы у них реальные деньги - они бы не жили с мамой )) а хотя бы снимали квартиру
никакой информации о деньгах реальных не было в теме.. откуда вы это взяли?

Many01 автор темы Очень обидно

Согласна. Очень

Анонимный ник в дом свекров.
вы тему совсем не читаете?

Вроде да. Не видела никаких вложений.
Это бы меняло дело.
Сколько они вложили?
А можно цитату?

Many01 автор темы Просто мы поверили им, собственным родителям, а они обманули ! Вот и все. Мы будем дальше жить и срочно решать как выходить из этой ситуации, но уже никогда не будут отношения с ними как прежде. Очень обидно.

вы за себя говорите
им сын и близкий человек - ваш муж
у него своя точка зрения и свои отношения
вам обидно - у вас планы были
а ему они всегда родители и будут родителями ))
вы уйдете, а они останутся всегда
и ему всегда будет где жить - родители постараются сохранить для него квартиру

Анонимный ник их нет, все ушло на стройку

:) цитату - плиз ))))

Кобра

Было, писала автор, что они помогали родителям в строительстве дома.
Да и фиг с ним, это нормально. Но и обратного отношения такого же хочется. А не строго в рамках закона, и ни шагу в сторону.

БлондинкаАня Но зимой предпочитаю квартиру

У автора Мск в городе указаны, у меня 2 семьи знакомых там же, где родители уже 3 года постоянно живут за городом. Никаких проблем у них нет.

Анонимный ник

деньгами помогали родителям - это видно, да )))
а насколько реальными - это уже ваше воображение

Вот при таком раскладе и жилье у мамы, очень мне интересно, что подразумевалось под помощью деньгами :)
Поди пару раз по тыще подарили на праздник... На себя-то у них явно нету.

Мамзель ему всегда будет где жить - родители постараются сохранить для него квартиру

Вы уверены?
Вполне может оказаться, что родители делают все, чтобы сохранить квартиру для второго сына.

Анонимный ник почему автор должна уйти?

потому что автор - это жена )) она может и развестись с мужем
я разве написала, что она обязана это сделать?

Сиpин Вполне может оказаться, что родители делают все, чтобы сохранить квартиру для второго сына.

может и так.. )))
значит такой первый сын )))
почему со вторым хорошие отношения?

Сиpин Но и обратного отношения такого же хочется.

Так все взаимно. С учетом интересов всех. Их пускают жить в квартиру. Так оставьте старикам место в их же доме, где можно жить сколько им надо. А автор уже все три комнаты вон под себя распланировала...

Анонимный ник поясните свою умную мысль, как деньги могут быть нереальными

Это когда дал пару раз по тыще в праздник и за это тебе должны квартиру за несколько миллионов..

Анонимный ник отдавали то, что могли бы отложить на собственную кв,

Ну пусть автор озвучит примерные суммы :)

Анонимный ник поясните свою умную мысль, как деньги могут быть нереальными

строительство большого дома в черте москвы - дело затратное
чтобы помощь была ощутимой, и стоила хотя бы 1-комнатной квартиры в москве (которой сейчас фактически является трешка), нужно было вкладываться сотнями тысяч постоянно, регулярно
это и есть "реальные деньги"..
а когда это десятка-две-три в месяц - это копейки..
вкладываясь сотнями тысяч, можно позволить себе по 20-30 платить за съемное жилье..

Мамзель значит такой первый сын )))
почему со вторым хорошие отношения?

Знаете, у меня у мужа сестры такие отношения. Все для младшего. Все имущество уже переписали на него и не скрывают. Почему? Никто не знает. Ладно у моего мужа - там отчим и родной сын, а тут. Гадаем:))

Мамзель почему со вторым хорошие отношения?

По-разному бывает.
Папины родители, например, старшего сына просто больше любят. И никогда этого особо и не скрывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы