Родители мужа

Анонимный ник нет конечно, только если они сами изъявят желание сняться с учета.

А толку быть на учете, если им там жить будет негде, везде автор расставила все свое :)
О том чисто и спор.

Анонимный ник вот пусть и ответят.

:) я тоже думаю, что автору надо принимать ответственность на себя..

Анонимный ник закон работает в обе стороны.
как бы не остаться одиноким, хоть и с с алиментами от взрослых детей

лучше одинокими и с алиментами-квартирой, чем с детьми и без денег-квартиры )))

Анонимный ник некрасиво они поступили

Что некрасиво? Что смеют жить в собственной квартире?
Надо же... Может им еще и помереть срочно для удобства автора?

Анонимный ник автор писала

Автор уже написала много безумного...

Девочки , комната 15 метров. Я прописана с другим ребенком у мамы, муж со вторым ребенком у родителей. Квартиру они получали и на мужа тоже. У них дом огромный капитальный с газом , светом и тд - это не дача и находиться в черте города. Ладно , я поняла что разеваю рот и не имеем мы прав . Просто повторюсь -родители сами и не один раз заводили тему с этой квартирой. Мы никогда не настаивали

Many01 автор темы

может вам выписать ребенка от родителей? тогда они смогут приватизировать на себя лично, получив отказ от обоих братьев участвовать в приватизации
и потом уже спокойно продадут, подарят по квартире обоим .. подарки не делятся после развода - родители будут спокойны, что квартиры не уйдут от их детей невесткам..

Many01 автор темы Ладно , я поняла что разеваю рот и не имеем мы прав .

Формально -да, но я вас поддержу в непонимании такого поведения родителей. Но тут не поделать нечего, к сожалению.

Кобра им сделали доброе дело и прописали ради садика-колы-поликлиники чревато прописавшим выселением из собственного дома?

Так-то мужа туда давно прописали, как я понимаю, еще в те светлые времена, когда родителям квартиру дали, учитывая детей, кстати, без них им бы однушка перепала.

Но дело не в этом. Их кто-то выгоняет?

В общем, понятно. Есть люди, которые любят детей. Есть те, кто любит квадратные метры.

Анонимный ник

Ой, я вас умоляю. Напугали. Институт бабушек благодаря реактивной европе.. европо.. короче, ции плавно сходит на нет. И одиночеством каким-то пугать, когда пенсионеры ведут активный образ жизни, а не доживают приживалами и бесплатными няньками при выросших отпрысках - нынче глупо. В конце концов за квартиру любые бесквартирные семьи готовы любых пенсионеров чужих обихаживать и дохаживать. В городе развита социалка, у нас к одинокой бабушке в доме социальный работник ходит, продукты приносит, по хозяйству помогает. Так что неизвестно, что лучше.

Many01 автор темы У них дом огромный капитальный с газом , светом и тд - это не дача и находиться в черте города.

И снег там зимой разгребать.. А еще уйма работы. А возраст все нарастает.. а на детей надежды нет...
Практически все, кто имеют дома, значительную часть времени живут в квартире.
Вы совершенно обнаглели.
Может, им еще и помереть для вас?

У брата младшего однокомнатная квартира есть . Он прописан в ней.

Мамзель лучше одинокими и с алиментами-квартирой, чем с детьми и без денег-квартиры )

А есть только два варианта?
Нормальные отношения с детьми в принципе невозможны?

Просто если к детям относятся формально, то потом в ответ такое же и получают. Формальное отношение. Только старикам потом почему-то хочется душевного, любви там, например.

Сиpин Их кто-то выгоняет?

Автор вон уже планирует в их комнатах свои кроватки и столы для внуков.
Место бабушке в ее же доме не предусмотрено.
О том у них и спор.

Анонимный ник не надо было обещать.

Тут больше фантазии скорее всего :)

Сиpин есть только два варианта?
Нормальные отношения с детьми в принципе невозможны?

так вы у анонима спросите - оно же предложило альтернативу ))

Анонимный ник никогда они этого не сделают.

вы - родители автора?

Анонимный ник семья автор вложила реальные деньги.

Во что????

Вы страшные вещи пишите. Получается, что дети, внуки - вообще никто. На крайняк чужая женщина придет и хлеб вон принесет. Чего еще надо-то? Не хочу так жить. Надеюсь, и не буду.
Ужасно, когда ты не нужен собственным детям. Еще ужаснее, когда понимаешь, что сделал это своими руками, поменяв детей на квартиру.

Many01 автор темы У них дом огромный капитальный с газом , светом и тд - это не дача и находиться в черте города.

У нас тоже. Но зимой предпочитаю квартиру. Легче в городе. Не нужно откребать снег и чистить проход в баню))) площадь убирать... и до работы ближе.
Вы не правы автор. Но со стороны родителей тоже не понимаю, поровну, так поровну, однушку разменяла бы для первого взноса обоим детям, если нет возможности купить каждому стартовое жилье.

В общем, автор, не хотите жить в как бы однерке на халяву - живите где хотите.

Вы поймите же наконец! Мы не хотим у них ничего отсиживать , отбирать , претендовать и ждать их смерти. Просто мы поверили им, собственным родителям, а они обманули ! Вот и все. Мы будем дальше жить и срочно решать как выходить из этой ситуации, но уже никогда не будут отношения с ними как прежде. Очень обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы