Поняла, что ошиблась в выборе мужа.

Mrss

+++++++++++

это кризис. Как то вы 2 детей настругали и ипотеку взяли - и все было нормально

Mrss В нормальной семье на деток переключаются оба родителя. Тогда никакой дисгармонии и не происходит.

вот +100500!!

Скоро будет легче. Сейчас вы еще переживаете по поводу его равнодушия, но скоро вы станете к нему равнодушны....вам будет начхать как он на вас посмотрел и где шляется. И будет вам счастье, и будет вам легко.

dvoryanka Изначально, мужчина - кормилец, а женщина - хранительница очага. И именно она вкладывает свою женскую энергию в развитие малышей. Так заложено природой. И что значит "нормальная семья"?

А люди в 21 веке никуда от животного состояния не сдвинулись что ли? Тогда зачем вообще жить семьями? Спарились и разбежались. У большинства животных самки с детенышами живут отдельно, а самцы сами по себе. И никто никому мозги не выносит.
Нормальная семья - это где оба родителя выполняют родительские функции. Потому что детям кроме женской энергии мужская необходима ровно настолько же.

Я тоже часто об этом думаю, 8 лет брака за плечами, вместе нас держат дети и кредиты. Страсти нет, ревности нет. Живем, потому, что вот так сложилось. да свой, близкий, родной, но когда я одна несколько дней - так прямо праздник.

Mrss В нормальной семье на деток переключаются оба родителя. Тогда никакой дисгармонии и не происходит.

+1000

Mrss

Ну у нас тогда нормальные семьи по пальцам пересчитать можно. Как ни почитаешь- сплошь и рядом мамашки в яжематерей заигравшиеся. Но кто-то выбирается из этого состояния и кризиса, а кто-то его усугубляет.
Вы, автор, на самом деле чего хотите от форума?

Драгоценная Ну у нас тогда нормальные семьи по пальцам пересчитать можно.

Ну я бы не сказала. Как раз большинство таких среди моих знакомых. Просто такие семьи сидят тихо, тем на форумах не пишут. Им же хорошо!

Mrss Нормальная семья - это где оба родителя выполняют родительские функции.

Мои слова нисколько не противоречат этому :-). И я не призываю мужчин отстраняться от воспитания. Я говорю о функциях и предназначении изначальном, но, конечно, добавляются и другие функции при взаимодействии супругов и партнеров в паре.

Аноним вместе нас держат дети и кредиты.

Начните просто работать над вашими отношениями, оживите их, вспомните то время, когда было хорошо. Просто каждый из Вас уже начал жить своей жизнью. А это начало конца в отношениях, если их не лелять и не взращивать.

Девочки, вот я не понимаю как так? Ведь не в одночасье и не одномоментно отношения изменились? Или вы несколько лет спокойно на это смотрели, а потом "равнодушен и т.п.".... Ведь были какие-то сигналы, звоночки, так почему не пытались разобраться и поменять курс, а предпочли тупо плыть по течению?
Можно каждые несколько лет менять мужиков, рожать детей, но разве это выход? Вы выбирали ЭТОГО мужчину как мужа, вы родили от него детей, вы планировали жить с ним и вместе состариться, так что вы сделали в тот момент, когда отношения начали рушиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы