Поняла, что ошиблась в выборе мужа.

Позади несколько лет вместе, 2 детей, ипотека и его нарастающее безразличие ко мне...

Аноним автор темы Позади несколько лет вместе, 2 детей, ипотека и его нарастающее безразличие ко мне...

какие мысли на этот счет?

И? Сами чего хотите?

Мужем жизнь не ограничивается, если что.

Всегда так было?нет ведь? Наперед же не угадаешь
Давно вместе,да?

Поподробней бы написали что ли,чтобы было от чего отталкиваться и что советовать

И? От форума что хотите?

Мужчина с женщиной очень сильно отдаляются друг от друга, когда маленькие дети. Мама переключается на деток, и муж не дополучает любви и внимания. Происходит трансформация в безразличие, нежелание заниматься сексом. И это в первую очередь, потому что муж уже не чувствует тех чувств и эмоций, которые были на первом этапе отношений. И так происходит достаточно часто. Автор, разберитесь в своих ощущениях и чувствах. Действительно, ли вы ошиблись при выборе мужа или вас гложет внутренняяя обида на любимого?

Это не ошибка, это просто кризис, усталость, да все, что угодно, кроме ошибки.

Аноним автор темы Поняла, что ошиблась в выборе мужа.

как о холодильнике, честное слово... "позади несколько лет эксплуатации, появился запах на стенках, хуже стал морозить...отмывать или выкинуть?"
Как будто муж не человек, а отношения не развиваются.

dvoryanka Мужчина с женщиной очень сильно отдаляются друг от друга, когда маленькие дети. Мама переключается на деток, и муж не дополучает любви и внимания.

В нормальной семье на деток переключаются оба родителя. Тогда никакой дисгармонии и не происходит.

Татьяна Вакалюк как о холодильнике, честное слово... "позади несколько лет эксплуатации, появился запах на стенках, хуже стал морозить...отмывать или выкинуть?"

Вы его как корову выбирали?

Нет. По сути превратился в домашнего тирана. Уважения к нему нет, желания жить вместе тоже нет. Держат дети и ипотека.

Аноним автор темы и его нарастающее безразличие ко мне...

А от вас лишь внимание и тепло?

Аноним автор темы По сути превратился в домашнего тирана. Уважения к нему нет, желания жить вместе тоже нет

так это не Вы "ошиблись в выборе мужа". А вы с ним оба ошиблись в том, как развивать Вашу семью. Вы в нем ошиблись, а он в той же мере в Вас. И еще вопрос, зачем детям двое ненавидящих друг друга родителей :(

как проявляется безразличие?может вы ,что то напридумывали...

ОСА А от вас лишь внимание и тепло?

Я до последнего честно старалась сохранять семью. Но когда плюют в душу...

Аноним автор темы плюют в душу..

Факты ?

Плюют в душу это высокопарно давайте проще что сделал сей негодяй

Mrss В нормальной семье на деток переключаются оба родителя

точно

Аноним автор темы его нарастающее безразличие ко мне ... Но когда плюют в душу

не надо зацикливаться на себе или на том что как вы представляете должно быть - смотрите наблюдайте за ситуацией как бы со стороны - может быть это Ваше "Я" является причиной ваших душевых мук - муж живой человек, у него в голове свои "тараканы"

Mrss В нормальной семье на деток переключаются оба родителя.

Изначально, мужчина - кормилец, а женщина - хранительница очага. И именно она вкладывает свою женскую энергию в развитие малышей. Так заложено природой. И что значит "нормальная семья"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы