Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

Limoncello Видимо хотели предложить мужа выселить в отдельную комнату

Я бы предложила совсем его выселить, у него есть куда бежать, к маме.

Автор, я поначалу тему читала и посочувствовала вам.
Но когда вы на все дельные советы продолжаете ныть и оправдывать свое "прогибание", уже не жалко становится вас.
Вам нравится роль жертвы?

вам сколько лет? а мужу?

Не может быть.. Я бы предложила совсем его выселить, у него есть куда бежать, к маме.

Ну вот автор не хочет, или хочет то но стестняется...

Автор, простите, все ответы не читала, но спрошу? А почему в выхи муж спит до 3ч дня?? Почему двойнях Вы воспитываете в одиночку?? Пусть активно помогает, раз упустили это с роддома, пусть включается в процесс. Меньше мужика жалеть надо.
Ах, он денег зарабатывает? Так пусть на приходящую няню заработает, на фитнесс. В чем проблема то? Вам тоже отдыхать надо. И не надо сидеть с детьми в другой комнате в выходной, пока папа спит. Встали, всех подняли, пошли гулять. Погода позволяет.
А то , конечно, одна крутитесь, еще и муж бычит. Зачем это надо?

Автор, я бы такого манипуляторства не выдержала - хочешь идти - иди, нет - изволь помогать.

Milena29 В чем проблема то? Вам тоже отдыхать надо.

Он так все поворачивает, что я ленивая

Аноним автор темы н так все поворачивает, что я ленивая

Закатить скандал уроду.сказать что оба родителя должны принимать участие в воспитании. Не бояться что удет он реальнт маниплятор.он щнат что вымусе будете делать чтобы он не ушел. Мужчины видят таких жертв

Автор, а как относятся к Вам к детям его родители? Помогают, участвуют в воспитании внуков?

вам автор нужно оставить своего мужа с детьми часа на 2 одного, скажите в что в выхи вам надо встретиться с подружками и все...пусть посидит, встряхнется... Наготовьте еды им и уйдите... И вернитесь с счастливым лицом с тюльпаном в руках... Встряхните его... И себя и посмотрите реакцию

Аноним автор темы

Это не он так поворочаивает а вы позволяете ему собой вертеть

Аноним автор темы Он так все поворачивает, что я ленивая

Да Вы-то особо не возражаете т.к. боитесь остаться без такого сокровища. С человеком ведут себя так, как он это позволяет. Вы позволяете собой манипулировать и помыкать - наслаждайтесь результатом.

Автор запугана, затуркана со всех сторон. Поэтому боится. Да и дети малые совсем. А советы бабы дельные дали.

вот не поленилась, почти все прочитала. Была ситуация немного на вашу похоже. Тоже сначала сама себя записала в жертвы: старалась угодить, не напрягать заботами и тп. Думала, что то со мной не так. Потом ДОСТАЛ. Я подумала, что какого черта я должна это отгребать и терпеть? Тоже был комплсек, что не хочу быть разведенной. дети без отца, мама зачморит... Но потом подумала, а не все ли мне равно на мнение других? (по этому поводу поробуйте почитать Ицхак Пинтосевич действуй 10 заповедей успеха). Поменяла тактику: если что то мне не нравилось, закатывала скандал. несколько раз обматерила (он сам не материться, и обычно я тоже). Сейчас просто спокойно говорю .не нравится можешь не есть, не трогать, не смотреть и просто СВАЛИТЬ. вот пока никуда не делся, хотя мне пофиг уже. Вы сейчас реально, в позиции Жертвы, пока вам это нравится по каким то причинам, Вы ничего не измените. Но вас должно это тоже достать состояние, тогда Вы решите, что то изменить. Это сложно на самом деле. Я к этому почти год шла.

Тоже прочитала и чуть не свихнулась. У вас, Автор на любой совет, на любой комментарий - один и тот же ответ. Одна вы жить не хотите, а муж не помогает и вам кажется, что вы прогибаетесь. Замкнутый круг получается. Я столько хороших советов давно не читала от людей. Так хоть каким-нибудь воспользуйтесь! А не сидите и не повторяйте одно и то же. Вы счастливая мамочка- у вас детишки - двойняшки))) попробуйте радоваться этому и муж на Вас посмотрит не как, на устлавшую мамашу, а как на женщину прекрасную мамочку. Играйте, смейтесь, общайтесь с детьми. Зовите всех, кто вам может помочь, но тактично мужа оставляйте хотя бы с одним малышом. А сами пойдите туда, куда бы хотелось : подружки, кафешка, парикмахерская ( по финансам). Надо радоваться и усталость может быть радостной. У меня муж тоже играет после работы, а я оденусь и говорю, Дорогой я пошла в магазин, следи за мелким. Ну куда ему деваться, он от компа отходит, начинает играться и общаться и уже ему нравится это. Он может даже рад, что я его от компа таким образом отрываю.

fugro А сами пойдите туда, куда бы хотелось : подружки, кафешка, парикмахерская ( по финансам).

не дает денег на это. Никуда и не хочется.

GALAktika-Z Хотел бы, ушел. Без ваших прогибов.

+++, все не читала, но знаете автор, у меня муж подруги оставил ее с тремя детьми, младшей был годик. так что дети не остановили, ушел к другой. а подруга моя просто обожала своего мужа, ну и сейчас говорит что любовь не прошла пока. но время лечит.
не унижайтесь перед ним, не позволяйте вытирать об себя ноги. где у вас чувство гордости? захотел уйти- пусть валит.

Не бойтесь быть самодостаточной. Это не зависит от того что вы в декрете и зависимы от денег. Самодостаточному человеку не важно во что он одет и как на него кто посмотрит. И он не боится остаться одной с детьми потому что знает что на все воля божья

Все не читала. Но хочу сказать, исходя из первого поста. У меня мужчина крайне перспективный, ребенок обожает его, деньги, положение, жилье, отдых - все на самом высшем уровне. Но. Когда я поняла, что я под него прогибаюсь очень сильно, не ради компромисса, а просто начинаю себя ломать - я решила, что я для себя все таки важнее в жизни, чем соответствие его требованиям. Дошла до неврологической больницы и работы с психологами. И только когда я смогла сама морально от него отстать, и просто выгнала - мне стало намного легче. А самое главное - абсолютно поменялся он. Но я сейчас знаю, что добрый и ласковый он только на время. Пока меня это устраивает. Но жизнь без него - это тоже жизнь, и прекрасная)))

Аноним автор темы

Вы пишите не дает денег на это, он вам выдает на конкретику а не на жизнь? Чеки спрашивает? Из общих денег нельзя взять 1 т.р. На кафе с подружками? Подруг нет?

анонимка не унижайтесь перед ним, не позволяйте вытирать об себя ноги.

Я не знаю. Он постоянно орет. Послушаешь - вроде бы по делу все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы