Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

Автор, вы поймите, что играете только роль ТЕРПИЛЫ. Кому это надо? Дети должны видеть счастливую маму, а не тетку постоянно в депрессии.

Ася Зверева Подрыгается и пришлепает. Такое шибко то не поднимают а совсем уж по бомжихам он не потащится. балован и брезглив)

у вас что-нибудь есть в собственности? вашей личной? жилье, недвижимость, авто?

Nat____ у вас что-нибудь есть в собственности? вашей личной? жилье, недвижимость, авто?

Квартира моя.

Аноним автор темы Квартира моя.

и вы боитесь что он уйдет???
куда он денется с нагретого места, только к маме под крылышко, ну или найдет себе бабу с квартирой, но ужится с левой теткой, тоже проблематично, выдыхайте автор, никуда ваше сокровище не денется

леньпридумывать и вы боитесь что он уйдет???

Да. Его мама как минимум примет. Квартиру уже на него переписала

Аноним автор темы Да. Его мама как минимум примет. Квартиру уже на него переписала

Ну и флаг ему в руки господи! Вот пусть со своей мамочкой и живет!!!!

Аноним автор темы
Да. Его мама как минимум примет

ну пусть живет с мамой, вам нафига это чудо?
Я понимаю, что вы сейчас поплачетесь и будите продолжать сидеть на попе ровно, и даже не попытаетесь решить проблему, но на вашем месте я бы:

1. как придет сегодня с работы, поставить вопрос ребром. Распишите на листе ваши обязанности и те, которые хотели бы переложить на него (оплата квитанций, вынос мусора и т.д.)
  2. Не забудьте про выходной раз в 2 недели. Либо пусть он к маме своей детей в гости отвозит, либо вы из дома к подругам или просто гулять.
  3. а вообще, я считаю, вам просто разговор задушевный нужен. Ну была же любовь? А вдруг не прошла еще, уложите детей, прижмитесь к мужу, поплачьтесь.
    Если захочет уходить, ну тогда смиритесь, рано или поздно это случится. Когда мужик хочет уйти, никакая баба, и никакие дети его не удержат.

А нельзя подать на алименты в фиксированной сумме на двоих детей и себя? Причем не разводясь? Если финансовый вопрос вас удерживает.
Муж вами манипулирует, причем нещадно. Я первый пост прочитала, сразу подумала, вот бы ему скандал закатить, глядишь и уважение бы появилось, мысль-а она не совсем плесень-то, надо её опасаться и сдерживаться начать.

Ну и пусть идет к маменьке.
Она пусть смотрит, что за сыноньку вырастила.

Автор, вы напишите ему письмо. Только не жалобное, не сопливое.
Четко изложите ваши к нему требования. Опишите, как видите вашу семью. Предложите ему аргументированно возмутиться. Так же письменно. Пока он будет писать, он поймет, что заигрался.
А самое главное, вы должны понять, что живете уродливую жизнь. И пока вы не захотите это исправить, никто вам не сможет помочь.

леньпридумывать Когда мужик хочет уйти, никакая баба, и никакие дети его не удержат.

• 10000000000000

только он не торопиться уходить, а только пугает Автора

Не может быть.. только он не торопиться уходить а зачем. И тут хорошо кормят. зачем ему Таити.

500 rublei Муж вами манипулирует, причем нещадно. Я первый пост прочитала, сразу подумала, вот бы ему скандал закатить, глядишь и уважение бы появилось, мысль-а она не совсем плесень-то, надо её опасаться и сдерживаться начать.

Не, скандал думаю не вариант. Зачем ему скандалящая жена. Надо реагировать на него не так как он ожидает. Спокойно, с достоинством.

Так я не предлагаю стать циркуляркой. Но встряхнуть-то надо мужика, почему бы и не разговором на повышенных тонах? Другое дело, что если это будет разовый пук, то без толку. Надо шаблон отношений разорвать.

Автор, а вы где живете? Может я могла бы вам помочь, например, с детьми погулять, а вы хоть передышку сделаете.

Аноним автор темы На работе куча молоденьких девушек, а я здоровье подорвала вторыми тяжелыми родами и фигура уже далеко не та стала. Конечно, собой стараюсь заниматься, но времени очень мало.

всю тему не читала, некогда, ухожу щас, дочитала вот до сюда и вангую - уйдет. именно потому что автор собой не занимается, а занимается прогибами. от таких как раз и уходят, как только надоедает шантажировать. потому что можно делать, что хочешь, если что, пригрозив уходом. в итоге, муж выходит на такую дальнюю орбиту, что в какой-то момент перестает понимать, зачем ему приходить домой.

Makeda уйдет. именно потому что автор собой не занимается, а занимается прогибами.

+++ много

Makeda от таких как раз и уходят, как только надоедает шантажировать.

тоже ++++

Makeda всю тему не читала, некогда, ухожу щас, дочитала вот до сюда и вангую - уйдет. именно потому что автор собой не занимается, а занимается прогибами. от таких как раз и уходят, как только надоедает шантажировать. потому что можно делать, что хочешь, если что, пригрозив уходом. в итоге, муж выходит на такую дальнюю орбиту, что в какой-то момент перестает понимать, зачем ему приходить домой.

Вот все верно пишете. Он часто заявляет, что не хочет домой приходить. Ведет себя так, как будто ни в чем не обязан. И что причина этого - что я все плохо делаю.

Аноним автор темы Он часто заявляет, что не хочет домой приходить, настолько его все не устраивает.

Дак и пусть не приходит, вам же спокойнее будет! Как только в очередной раз скажет уйду, твердо скажите ему - УХОДИ! То, что он удивится это точно! Ведь он не ждет от вас этого, а ждет, что вы опять будете плясать под его дудку.

кв сколь комнат?

Крылья кв сколь комнат?

2-х

Крылья кв сколь комнат?

Это как-то решит проблему Автора?

Не может быть.. Это как-то решит проблему Автора?

Видимо хотели предложить мужа выселить в отдельную комнату

Аноним автор темы 2-х

Не может быть.. Это как-то решит проблему Автора?

выгнать мужа сдать комнату

чем больше вы прогибаетесь. тем хуже будет вести себя муж. детям этого видеть не надо. да и вам он портит нервы и жизнь. избавитесь-придете в норму. может и наладится еще личная жизнь. а с таким всю жизнь бороться....

"не будем прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы