Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

аноним И он не боится остаться одной с детьми потому что знает что на все воля божья

Какой же это самодостаточный человек? Это он на бога уповает, а не сам.

Автор вы нас разводите я так понимаю, вам пособие д. Платить Раз детям 1,1 то есть должны быть свои деньги ну и как специально его оправдываете чтобы все тут дальше писали

Слабоволие у вас.

когда то нужно понять - жизнь одна. И жить надо так, чтобы все таки самой быть счастливой. А не для того, чтобы кого то сделать счастливым.

Mrss

Самодостаточность в вашем понятии материальная обеспеченность. В понятии моем это когда человек довольствуется малым и не брюзжит. Не гневите бога.

M-S-N Автор вы нас разводите я так понимаю, вам пособие д. Платить Раз детям 1,1 то есть должны быть свои деньги ну и как специально его оправдываете чтобы все тут дальше писали

Да, 6 т. по уходу. Я офиц.безработная. Все уходит на памперсы и питание детское.

Как становиться самодостаточным человеком?

Единственный способ стать самодостаточным человеком – перестать ждать или тем более требовать что-то от других, начать жить и вести себя, как взрослый и самодостаточный человек. Первые шаги: научиться обслуживать себя, научиться зарабатывать деньги и самостоятельно решать все свои жизненные проблемы.

аноним Как становиться самодостаточным человеком?

Единственный способ стать самодостаточным человеком – перестать ждать или тем более требовать что-то от других, начать жить и вести себя, как взрослый и самодостаточный человек. Первые шаги: научиться обслуживать себя, научиться зарабатывать деньги и самостоятельно решать все свои жизненные проблемы.

Я ничего уже не требую от мужа. Обслуживаю не только себя. Самостоятельно решаю проблемы. Деньги пока с маленькими двойняшками трудно зарабатывать.

По кскому делу орет. Вот распишите все конкретно. И кстати на что дает деньги вам и сколько

Какой-то депрессняк у меня. Каждый день - день сурка. Покормить, погулять, поиграть, помыть и т.д.

аноним По кскому делу орет. Вот распишите все конкретно. И кстати на что дает деньги вам и сколько

По любому. Заплакали - может наорать какая мать плохая что допустила. Деньги дает неохотно. Что цены в магазинах выросли и на детей много уходит не волнует. Говорит - экономить не умеешь.

Лёлик. 6 тыс это на одного ребенка, у вас же 2!

Да, по 6 т. на ребенка. Но это немного, сами понимаете

Лёлик. Почему отец не может купить памперсы?

Потому что я не хочу выслушивать потом, что памперсы экономь - дорогие. И что у других с 6 месяцев уже все на горшки ходят, а я ленюсь приучивать и деньги выкидываю на памперсы.

Аноним автор темы

Автор, зачем вам такое "сокорвище"? Дети слышат ор, отца по сути не видят, зачем он вам??? Чтобы мама не позлорадствовала? Так скажите ей, что не за каждого мужика держаться надо и закройте тему.
Нет, ничесе... Живет в вашей квартире (часть самомам даже мечтать о наличии своей жилплощади не могут!), попрекает еще, денег дает с упреками... Да кто он такой вообще?
А вы не можете сказать, напрмер, что вам нужно в месяц 20 тысяч ( к примеру) и получать их в дни ЗП? Вы знаете его зарплату?

Кстати, наша няня берет 180р./час. Средние расценки на нянь - 150-200 р./час.
И да, вам очень надо выдохнуть и чуточку свободного времени.
А если вы в выходной оставите с ним детей и уйдете воздухом просто на часик подышать - что случится?

Аноним автор темы
По любому. Заплакали - может наорать какая мать плохая что допустила. Деньги дает неохотно. Что цены в магазинах выросли и на детей много уходит не волнует. Говорит - экономить не умеешь.

Ну и на**й он вам нужен. А сам папаша не может подойти и помочь с детьми если орут. А остатки денег куда он тратит? Что значит не охотно дает-это же на его детей. Его родители помогают вам? Автор вам надо срочно пресекать все это.отстаивать свои права- он на шею вам сел. Получается в денежном плане он вас не шипко балует.ну и что он за кормилец. Отстаивайте свои права- права на отдых.орите на него и ничего не бойтесь. Поймите вы живете в своей квартире и если он захочет развода то вам не придется уходить и искать где жить- а это не маловадно

Анна Нимская Да кто он такой вообще?

Себя считает не знаю кем. Говорит, скажи спасибо что с тобой живу. На работе только свистни куча набежит.

Лёлик. пущай едет и покупает

А прикинь, не поедет?

Лёлик. ысаживайте детей на горшки при папе , так то и в правду пора учить к горшку.

Так высаживаю. Но сразу же получается.

аноним А сам папаша не может подойти и помочь с детьми если орут.

Он устает на работе. А я мать и должна детьми заниматься.

аноним то значит не охотно дает-это же на его детей.

Говорит кризис давай экономить.

аноним Его родители помогают вам?

нет

аноним учается в денежном плане он вас не шипко балует.ну и что он за кормилец.

совсем не балует. хожу в старье добеременном.

Je charme tout А прикинь, не поедет?

не поедет уже предлагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы