Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

лелька-мамка А муж у вас просто манипулятор. чувствует ваши страхи и играет на них.

Зачем? Он же видит, что я еле ноги таскаю порой.

У меня муж был злостный манипулятор. Мне понадобилось время и психолог, чтобы понять как именно он запускает во мне мою неуверенность в себе и провоцирует меня. После того, как я отследила весь процесс, стало смешно за ним наблюдать, как он пытается получить одну реакцию, а получает противоположную. Злился дико, что не получается меня в "дерьмо" окунуть.

Аноним автор темы Зачем? Он же видит, что я еле ноги таскаю порой.

Это чувство власти и превосходства. Он просто самоутверждается. Скорее всего он не реализовавший себя мужчина. Который считает, что он мог бы достичь большего, если бы не было вокруг него так много пи...

лелька-мамка Это чувство власти и превосходства. Он просто самоутверждается. Скорее всего он не реализовавший себя мужчина.

Странное самоутверждение за счет замученной и еле таскающей ноги жены.

Выдохните вы уже, что за обреченность то! С чего вы взяли, что дети будут болеть в саду постоянно? Знаю кучу примеров, в том числе и собственный, когда ребенок в минике почти не болел. Зарплата тоже дело наживное.
А муж.. Сдается мне, что он только шашкой способен махать. Он вас , простите, а вы ведетесь, так может уже пора попробовать поменяться с ним местами чтоб он боялся вас потерять и детей своих

Я_лечу так может уже пора попробовать поменяться с ним местами чтоб он боялся вас потерять и детей своих

Как? И не особо боится видать, раз заявляет.

Я знаю, что должна взять себя в руки и все трезво обдумать. Но пока каша в голове от вечного недосыпа.

Мужчина чувствуют подсознательно этот страх,что женщина боится его ухода. И именно поэтому -она уже не объект,к которому нужно прилагать какие- то усилия.Все завоевано,и где- то поблизости маячит этот трясущийся от страха быть брошеной объект,ну вроде женского полу,но блин..такой неинтересный,ейбогу...

Порода:) Мужчина чувствуют подсознательно этот страх,что женщина боится его ухода. И именно поэтому -она уже не объект,к которому нужно прилагать какие- то усилия.Все завоевано,и где- то поблизости маячит этот трясущийся от страха быть брошеной объект,ну вроде женского полу,но блин..такой неинтересный,ейбогу...

Наверно, вы правы. Но у меня просто эмоций и сил не остается, чтобы еще играть в независимую женщину и т.д.

Аноним автор темы И что мне дверь не открывать?

А че, слабо? Попробуйте, тон общения должен измениться с ее стороны. А с терпилой, как Вы, можно распуститься еще и не так.

Аноним автор темы Сколько стоит няня для двойняшек сейчас?

Откуда я знаю? Моему ребенку почти 19. В свое время тоже нянь нанимала, когда с мужем развелась.

Аноним автор темы

...просто озвучила,что у него в голове.Не надо играть,много чести ему.Искоренять заложенный в подсознании еще страх остаться без мужика.

Стелка А он "охреневает", если не прогибаешься?? Зачем прогибаться-не пойму - он требует этого подчинения что ли? Или ты сама придумала, что надо прогибаться?!

Мне кажется, что автор просто боится быть "плохой девочкой" в чьих-либо глазах: матери, мужа. Уверена что она особо не трудится над привлечением мужа к помощи по дому или с детьми, т.к. вызовет его недовольство, и он не дай бог уйдет. Ну и настрой такой пессимистичный: еле ноги таскаю, я такая несчастная, замученная, боюсь остаться одна. Ну кому захочется с таким человеком общаться и проводить выходные? Муж тоже хорош, ничего не скажешь. Но возможно, при другом поведении автора и он вел бы себя по-другому.

Автор вы себя не любите, у вас зависимость психологическая от мнения и поступков других, кто то (муж, мать) вас осудит потому что вы сказали не так и сделали не так. А вы все это воспримете и будете думать что вы и вправду плохая. Вам надо начинать с себя, как обычно. Когда у вас будет как отче наш что любое ваше решение правильное и что никто вас не обидит пока вы этого не позволите, тогда все будет по другому и с мужем и с матерью. А пока вы боитесь, а страх только приближает нежеланную ситуацию. Чтобы в себе разобраться нужно время, ну вы хоть книжки читайте по теме и маленькие шажочки приведут вас к любви к себе. ) удачи!

Так и не увидела повода прогибаться. Что тут терять-то? жизнь в постоянном страхе? ежедневные попрёки? обиды и замотанность? Вам правда это всё настолько ценно и дорого?

Germiona Так и не увидела повода прогибаться. Что тут терять-то?

Штаны на стуле и статус жены,что не понятного то А еще переодический секс тела и мозга с небольшими финансовыми вливаниями "добытчика" в "семью".

автор я все понимаю, но думать что подумает мать.... может ей плакаться на мужа что он такой сякой как бы подготавливать ее, в случае чего?
может она изменится с рождением ребенка? бывает такое
ну а если уж нет...то может и пофиг на ее мнение?
Жизнь у вас одна, второй не будет

По мне дак тут явно без психолога не обойтись. Автор, скажите мужу, что у вас здоровье подкосило, и что необходимо обследование, пусть денег даст, а вы сами к психолого прямой дорогой! Прочитала все 5 страниц, какие бы советы вам не давали, вы на всё отвечаете своим отрицанием, что нет я так не смогу, я такая вся несчастная и т.д. Только психолог вам поможет больше ничего. Муж вас не ценит и уж точно не любит, как бы это дико не звучало. Такой мужчина ни вам не нужен ни вашим детям! Берите себя в руки срочно и говорите себе почаще: "Собирись, ТРЯПКА!!!"

Не может быть.. Берите себя в руки срочно и говорите себе почаще: "Собирись, ТРЯПКА!!!"

А я итак собрана. У меня куча дел - муж свесил все, вплоть до оплаты квитанций. Причина всегда одна - он на работе,а я целый день не знаю чем заняться.

Автор, никуда не денется козлик ваш.
Подрыгается и пришлепает. Такое шибко то не поднимают. А дома быт, жена на низком старте на все готовая...
Вам всячески заняться своей самооценкой, расставить приоритеты. Жизнь то она одна и разменивать ее на всяких инфантильных дурачков нельзя. Берите все в свои руки и рулите. И вам нужно взглянуть на ситуацию со стороны. Для этого есть психологи.

Аноним автор темы Причина всегда одна - он на работе,а я целый день не знаю чем заняться.

Причина в том, что нет элементарного понимания и уважения к своей женщине! Пока вы будете позволять ему всё это, он так и будет вытирать о вас ноги.

Аноним автор темы муж свесил все, вплоть до оплаты квитанций.

это вы ему позволили сами все свесить.
Хватит уже боятся всего, у меня такое чувство что вы нормально с мужем не разговариваете, вы со своей стороны постоянно ноете, он со своей раздражается.

леньпридумывать Хватит уже боятся всего, у меня такое чувство что вы нормально с мужем не разговариваете, вы со своей стороны постоянно ноете, он со своей раздражается.

Ныть бесполезно не оценит

леньпридумывать вы со своей стороны постоянно ноете, он со своей раздражается.

соглашусь, + такое чувство, что она боится лишний раз ему сказать что-либо

Аноним автор темы вбитые понятия о том, что мать-одиночка - неудачница и на этом крест на жизни.

неудачницы - это терпилы по жизни, как вы ;) тем более развод не дает вам статуса матари-одиночки.

GALAktika-Z Хотел бы, ушел. Без ваших прогибов.

++++ и не устраивал бы показух таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы