Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

Аноним автор темы Нет, но мне не хочется, чтобы она злорадствовала. Она постоянно мне внушала что я никому не нужна, неудачница и т.д. А тут как подтверждение ей.

Пусть позлорадствует, вам хоть какой-то прок от вашей ситуации.

Аноним автор темы Мать меня запилит, что мужика не удержала

У вас самооценка где-то в районе плинтуса. Мать то тут причём? Это ваше дело и ваша жизнь,только вам решать какой она будет.
Я понимаю что вы устали,может по этому вам все в чёрном цвете видится,просто возьмите 2 дня,когда он дома,себе на отдых.

лелька-мамка огда мужику самому приятно удерживаться и принимать активное участие в Вашей жизни

Как? Пока дети маленькие все около них крутится. Один заревел - второй подхватил. Что уж тут приятного.

аноним Пусть позлорадствует, вам хоть какой-то прок от вашей ситуации.

А я не хочу ей такой повод давать. Чтобы пилила каждый день звонила.

Mrss Может, она Вам лучше с детьми поможет?

Она сказала грубо. Типа, наделали - вот теперь и воспитывайте.

Аноним автор темы каждый день звонила

Трубку не берите,не общайтесь. Скажите сразу "мама,я знаю все что ты скажешь,слышать это не хочу,будешь мне высказывать перестану с тобой общаться". Все,дальше она сама выбор сделает.

Аноним автор темы Она сказала грубо. Типа, наделали - вот теперь и воспитывайте.

Ответьте ей симметрично про "мужика не удержала" и прекратите общение. Вам зачем себе нервы портить еще и с ней?

леньпридумывать Трубку не берите,не общайтесь. Скажите сразу "мама,я знаю все что ты скажешь,слышать это не хочу,будешь мне высказывать перестану с тобой общаться". Все,дальше она сама выбор сделает.

Она будет приезжать, но мозг будет выедать по ложке. Характер такой у нее.

Аноним автор темы

Вам просто нравится зависить от других людей,мамы,мужа и т.д,Я б тоже от вас сбежала,вы производите впечатление жуткого УГ

Аноним автор темы Она будет приезжать, но мозг будет выедать по ложке. Характер такой у нее.

Дверь не открывайте и не обшайтесь. Вы сами себе дополнительные проблемы создаете.

Автор,бойтесь дальше и прогибайтесь дальше,вам это нравится

rjagenka вы производите впечатление жуткого УГ

Такое же впечатление,но я оправдываю автора что она устала очень.

rjagenka Вам просто нравится зависить от других людей,мамы,мужа и т.д,

Не нравится. Я от мамы сбежала в 17 лет в съемную комнату, только чтобы с ней не жить. Муж до рождения детей вел себя нормально, радовался узи и т.д.

rjagenka Я б тоже от вас сбежала,вы производите впечатление жуткого УГ

Родите двойняшек и повоспитывайте их практически в одиночку - потом я посмотрю, какое Вы впечатление будете производить.

Аноним автор темы Как? Пока дети маленькие все около них крутится. Один заревел - второй подхватил. Что уж тут приятного.

А Вы знаете, что есть очень много людей (и мужчин и женщин), которые Вам сейчас завидуют?
Есть мужчины, которые мечтают о детях, мечтают, чтобы "один заревел, а второй подхватил". Есть мужчины, которые не в восторге от маленьких ревущих детей, но достаточно зрелые и понимают, что это не на всегда и помогают жене. И им приятно осознание своего участия в семье и воспитании детей.

Вообще у Вас жирная психологическая проблема с мамой. Вам бы ее со специалистом отработать, и очень много проблем отпали бы сами собой.

леньпридумывать Такое же впечатление,но я оправдываю автора что она устала очень.

Я дико устала. Но мне отказано в отдыхе - я должна постоянно с детьми быть яжемать.

лелька-мамка А Вы знаете, что есть очень много людей (и мужчин и женщин), которые Вам сейчас завидуют?

Я их очень люблю и понимаю что подрастут легче будет. Но пока тяжело

Аноним автор темы Я от мамы сбежала в 17 лет в съемную комнату, только чтобы с ней не жить.

И куда же делась Ваша решительность теперь?

Аноним автор темы Родите двойняшек и повоспитывайте их практически в одиночку - потом я посмотрю, какое Вы впечатление будете производить.

Ну расспросите свою бабушку, пробабушку, пожилую соседку, как почти все женщины во время войны одни детей растили, и по два. и по три? Без быта современного, без еды, без одежды. И посмейтесь над своими страхами.

Аноним автор темы Я их очень люблю и понимаю что подрастут легче будет. Но пока тяжело

Ну вот уже позитивнее - виден свет в конце тоннеля. Поэтому стиснуть зубы, бросить источник раздражения - мужа, работать и радоваться жизни.

Mrss у расспросите свою бабушку, пробабушку, пожилую соседку, как почти все женщины во время войны одни детей растили, и по два. и по три? Без быта современного, без еды, без одежды. И посмейтесь над своими страхами.

Так все равно им помогали. Хотя бы подменяли на время. А я все время одна с ними.

Аноним автор темы Она будет приезжать, но мозг будет выедать по ложке. Характер такой у нее.

Вы живете в ее квартире? Если нет, как она приедет без Вашего согласия?

Аноним автор темы Так все равно им помогали. Хотя бы подменяли на время. А я все время одна с ними.

Кто их подменял? Соседки? Подруги? В наше время их не существует? Няню на пару часов в день можно взять.

Mrss Вы живете в ее квартире? Если нет, как она приедет без Вашего согласия?

Нет. Но она знает, что я дома практически всегда, если не на лечении. И что мне дверь не открывать?

Аноним автор темы Я их очень люблю и понимаю что подрастут легче будет. Но пока тяжело

Да, но я про мужчину говорила, что есть такие кому нравится все это. А муж у вас просто манипулятор. чувствует ваши страхи и играет на них.

Mrss Няню на пару часов в день можно взять.

Сколько стоит няня для двойняшек сейчас?

Аноним автор темы

Я то тут при чем вы сами себе такого мужика выбрали и позволили ему с собой так с вами обращаться,еще и потерять его боитесь для меня это за гранью понимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы