Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

Wine альтернативная И в конце концов, если он уйдет, вы осилите материально?

Тяжело будет.

Аноним автор темы

Составьте список того, что делаете целый день. Когда первый раз приседаете чай попить. Часа в 4 дня? Вот и напишите ему все. Распишите. Отстаивайте свою позицию в семье. Пройдет время - сами себя во всем еорить будете. Зачем оно вам? Муж ваш привык уже, что вы прогибаетесь. Удивите его. Думайте о себе

Найдите его слабое место - квартиру заберете, на алименты подадите, отцовских прав лишите. Не будете кормить, убирать и и т.д. уедете к маме. Попробуйте простроить ситуацию ухода спокойно, без нервов. Варианты есть всегда. Завтра будут другие варианты, чем сегодня. Просто перестаньте этого бояться. И покажите ему, что не боитесь. И ему эта игра разонравится.

Невидима! Составьте список того, что делаете целый день. Когда первый раз приседаете чай попить. Часа в 4 дня? Вот и напишите ему все. Распишите. Отстаивайте свою позицию в семье.

Бесполезно. Он считает, что не делаю ничего и не переубедить. Даже если список напишу скажет, что напридумывала лишку.

Аноним автор темы

А на выходных он где? Не видит, как вы с двойняшками носитесь?

Невидима! А на выходных он где? Не видит, как вы с двойняшками носитесь?

Спит до 3-4 дня. Потом играет до утра. Мы в другой комнате. Выходные с нами называет дурацкими днями.

Автор, прочитайте книгу сьюзан форвард " Мужчины ,которые ненавидят женщин ". Она небольшая! Но там есть действенные советы по общению с такими маниуляторами.
Еще ее книга " эмоциональный шантаж" подходит вам!
Эти книги есть в сети. Могу послать Вам на емэйл, если напишите

Meliflua Автор, прочитайте книгу сьюзан форвард " Мужчины ,которые ненавидят женщин ". Она небольшая! Но там есть действенные советы по общению с такими маниуляторами.
Еще ее книга " эмоциональный шантаж" подходит вам!

Я уже читала. Но дело в том, что у меня уже сил не остается с ним как-то бороться. У детей по неврологии решаемые, но проблемки. Я еще по полдня на процедуры езжу с ними каждый день. Один курс заканчивается - другой начинается.

Он вас не любит просто,как не прогибайтесь он уйдёт все равно,найдёт к кому и ручкой вам помашет.
Это не стеб

леньпридумывать Он вас не любит просто,как не прогибайтесь он уйдёт все равно,найдёт к кому и ручкой вам помашет.
Это не стеб

Я понимаю. И от этого еще хуже.

Аноним автор темы Я понимаю. И от этого еще хуже.

Не надо так себя программировать. Не от вас уходят, а вы позволяете вас оставить. Результат одинаковый, а восприятие уже меняется.
Ваше спокойствие с его уходом тоже чего-то да стоят. Разве нет? Ваша отвественность за вас и детей возрастет в разы, а это тоже хорошо.
Посоветую я вам тоже почитать "Многоликость "Жертвы", или немного о великой манипуляции" М.А. Одинцовой.

Аноним автор темы И от этого еще хуже.

Ну так надо вам для себя готовить "подушку", ищите садик для детей,работу себе,подготавливайте почву потихоньку.

аноним Не надо так себя программировать. Не от вас уходят, а вы позволяете вас оставить. Результат одинаковый, а восприятие уже меняется.

Так а толку. Дети без отца, я-мать-одиночка. Годы безрадостно пахать, чтобы поднять и выучить.

Зачем вам этот недомужик?что вы потеряете,если он уйдет?Пусть валит,я б еще и чемодан помогла собрать.Вы себя совсем не любите

Аноним автор темы Дети без отца

Лучше никакого отца чем этого. Вы хотите чтобы дети видели его пофигизм к вам,они глядя на это тоже вас ни во что ставить не будут.
Он с вами время не проводит,т.е. кроме финансов от него толка нет?

rjagenka Зачем вам этот недомужик?что вы потеряете,если он уйдет?Пусть валит,я б еще и чемодан помогла собрать.Вы себя совсем не любите

Денег будет меньше. Мать меня запилит, что мужика не удержала и т.д.

Аноним автор темы Так а толку. Дети без отца, я-мать-одиночка. Годы безрадостно пахать, чтобы поднять и выучить.

А пахать вам в любом случае придется. Хоть с ним, хоть без него. Без него еще и энергию понапрасну не теряете, перейдете от романтизма наконец-то к реализму (О. Уальд).

леньпридумывать Он с вами время не проводит,т.е. кроме финансов от него толка нет?

Проводит. Но видно, что рев достает и что я связана по рукам.

Аноним автор темы Я его характер знаю.

Поэтому вышла за него и родила ему детей?

Аноним автор темы Он на самом деле может уйти, если так сказать.

Ну и фиг с ним. Что Вы теряете-то?

Аноним автор темы Так не хочет он оставаться. Говорит, а ты чего день целый делала.

А Вы "лягте в больницу" на несколько дней. Ой как быстро поймет, чем Вы занимаетесь весь день!

Аноним автор темы Спит до 3-4 дня. Потом играет до утра. Мы в другой комнате. Выходные с нами называет дурацкими днями.

Ну тогда чего за него держаться? Просчитывайте план расставания: в какой момент, как себя обезопасить, как выйти на работу и т.д. Готовьтесь спокойно и расчетливо. И все получится!

Аноним автор темы Дети без отца, я-мать-одиночка.

По-моему, сейчас это тоже так и есть. Нет?

Аноним автор темы Годы безрадостно пахать, чтобы поднять и выучить.

Пахать можно и радостно. Это от Вас зависит.

Аноним автор темы Годы безрадостно пахать, чтобы поднять и выучить.

А годы безрадостно жить с манипулятором, который считает выходные с вами и вашими детьми наказанием не жалко?

Аноним автор темы Денег будет меньше. Мать меня запилит, что мужика не удержала и т.д.

А причем вообще ваша матушка? Она живет с зятем и кормится с его руки?

Аноним автор темы Мать меня запилит, что мужика не удержала и т.д.

вот где собака зарыта. вы ведь матери сейчас доказываете какая Вы хорошая, что мужика удерживаете?
Только Вы уже большая девочка и можете выбрать другую модель поведения, когда не нужно удерживать мужика, когда мужику самому приятно удерживаться и принимать активное участие в Вашей жизни?

аноним А причем вообще ваша матушка? Она живет и кормится с его руки?

Нет, но мне не хочется, чтобы она злорадствовала. Она постоянно мне внушала что я никому не нужна, неудачница и т.д. А тут как подтверждение ей.

Аноним автор темы

Вы из за денег его терпите?много дает?Алименты и идти работать,маму можно и не слушать,жизнь то ваша.А вообще что то мне видится,что вас все устраивает и роль жертвы вам нравится

Аноним автор темы Мать меня запилит, что мужика не удержала и т.д.

Может, она Вам лучше с детьми поможет? Если нет, не будете общаться да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы