Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

Автор, да Вы что??? Низкая самооценка??? Вы простите за грубость, но я не со зла! У Вас 2 детей! Вы сама себе - любимая должна быть!!! Прогибаться перд ним??? да ни за что!
Мало мужиков что ли? Сначала полюбите себя. И "Прогнитесь" перед собой, а потом, я Вас уверяю. ни захочется прогибаться ни перед одним "усатым и в штанах" (это я так мужиков называю ))
Я не мужененавистница., божеупаси))
Девочки. ну просто мужики пошли какие-то ме-еелкие

Mrss Дети двойняшки?

Да.

NatalyRAF сколько лет детям?

1,1.

sellena Вы сама себе - любимая должна быть!!! Прогибаться перд ним??? да ни за что!
Мало мужиков что ли? Сначала полюбите себя.

С двойняшками я за день так набегаюсь - ни до чего потом. Сегодня просто разнервничалась так, что спать не могу.

Аноним автор темы Он на самом деле может уйти, если так сказать. Я его характер знаю.

Автор, а может и пусть? И как у вас вторые тяжелые роды если детей двое и они двойняшки

Автор, попробуйте спрогнозировать ваше будущее с этим мужчиной.
Дети подрастут когда, вы также будете бояться его ухода и всю жизнь прогибаться?
Или со временем планируете встать на ноги так сказать самостоятельно?
Отсюда и пляшите.

аноним И как у вас вторые тяжелые роды если детей двое и они двойняшки

Первые были на большом сроке замер.

NatalyRAF Дети подрастут когда, вы также будете бояться его ухода и всю жизнь прогибаться?

Я пока не знаю. У меня каждый день, как битва - выстоять.

До рождения детей он такой же был? Я просто пытаюсь понять, это временное явление, когда вы выйдете на работу , он может и изменится, и стоит сохранять семью, или он всегда такой, и сохранять нечего, и пока еще вы способны на соображать, лучше готовить подушку и искать пути к отступлению. Пока он вас как личность окончательно не раздавил.

Веселый_Роджер До рождения детей он такой же был?

Нет, не был. Начал себя вести так когда дети родились и понял, что я от него завишу. Я вот думаю - досижу до 1,5 года, потом бы их в садик и на работу. Так там опять болезни начнутся, а няню на двоих мне не потянуть.

Аноним автор темы

Вот и подумайте, как дальше жить собираетесь.
Раньше тоже прогибались?
Когда-нибудь это вам надоест или мужу, он уйдет.

Автор, ну какие еще такие "Стрелялки" у взрослого мужика??? Отца семейства??
Вот, знаете, можете закидать меня тапками. НО!
Мой только попробовал играть в игрушки, я ему - или удаляешь ВСЁ, или - развод!!!! Зачем мне мальчик??? Третий ребенок? Извините)
Между прочим,компьютерная игра - это равносильно алкогольной зависимости, если хотите - наркозависимости.Я изучала глубоко этот вопрос.
И что Вы думаете, да как миленький все удалил. Надо играть - иди к мамочке, играй), впадай в детство!
Эти компьютерные игры забирают все у человека!"!!!
...И еще - детей мужу после работы, а сама - в спортзал!!! На фитнес! Фигуру восстанавливать. Мой - только за. Так и делаем. Но...к сожалению, мужики разные.....как воспитаете

sellena Автор, ну какие еще такие "Стрелялки" у взрослого мужика??? Отца семейства??

Он говорит так отдыхает после работы.

sellena я ему - или удаляешь ВСЁ, или - развод!!!! Зачем мне мальчик??? Третий ребенок? Извините)

После такого уйдет точно

sellena И еще - детей мужу после работы, а сама - в спортзал!!! На фитнес! Фигуру восстанавливать. Мой - только за.

Денег не даст на спортзал.

Автор, прежде всего, успокойтесь. На данный момент Вы очень связаны с детьми энергетически. Если Вы себя плохо чувствуете, то вы забираете энергию у Ваших деток. Они просто начнут болеть. Во-вторых, начните себя любить. Если вы не цените себя, то Вас не начнут любить другие. В третьих, вы уже заякорили свое негативное поведение с мужем, и его реакция - это следствие Вашего поведения. Помните, что подобные кризисы в отношениях случаются именно после рождения детей. Ведь вы на них переключились, а муж теперь всяческими способами пытается привлечь Ваше внимание. Не знаю, что у вас происходит в действительности и как, но возможно какие-то мои мысли помогут вам задуматься, что идет не так. Удачи Вам.

dvoryanka третьих, вы уже заякорили свое негативное поведение с мужем, и его реакция - это следствие Вашего поведения.

Так это он начал себя так вести. Я даже слова плохого никогда не сказала.

Аноним автор темы

Ну и скажите, чтоб шел. На алименты подадите. Все грамотно оформите. Себя не теряйте. И лицо свое. А то потом сами себя упрекать будете, а время уже уйдет

Потерпите,подрастут-отыграетесь;)) моя свекровь так говорит,ТК дочь с мужем совсем не сидит,нам год скоро,все делаю с ней на руках,достало уже.тоже в зал не пускает,говорит что не справится с ней,помощников нет. На работу выйдете-человеком себя почувствуете-у меня так было. И да не всегда болезни, я за 2года работы после декрета была 2р на больничном и то уже будучи беременной второй раз. Не говорю что совсем не болел-перекантовывалась как-то,но серьезно нет,не болел

Невидима! Ну и скажите, чтоб шел. На алименты подадите. Все грамотно оформите. Себя не теряйте. И лицо свое. А то потом сами себя упрекать будете, а время уже уйдет

И что там будет - 5 т. алиментов с его официалки. На это двоих детей воспитывать плюс я зарабатываю 25. Это еще на работу мне выйти надо.

Аноним автор темы

У вас с ним чувства хоть какие-то есть? Секс? Или все на ваших прогибах держится?

Невидима! У вас с ним чувства хоть какие-то есть? Секс? Или все на ваших прогибах держится?

Я уже не знаю. Его поведение все убивает. Терплю сжав зубы.

Автор есть такое психологическое упражнение 4 вопроса

1. Что хорошего произойдет если это (уход мужа, например) произойдет?
  2. Что плохого произойдет если это произойдет?
  3. Что хорошего произойдет если это НЕ произойдет?
  4. Что плохого произойдет если это НЕ произойдет?

Отвечать на вопросы начиная с 1 только письменно. Ко 2 вопросу переходить когда аргументов к 1 вопросу уже не останется. Старайтесь при ответах отключать логику и пишите все, что "лезет" на ум. Даже если это вам кажется никак не связано с проблемой.
Делать упражнение лучше когда никто не мешает и не дергает.
В результате многие страхи и прочий "мусор" выходит из подсознательного на сознательный уровень и просто "отваливается" за ненадобностью, как некий абсурд.
Попробуйте)

лелька-мамка Попробуйте)

Спасибо, попробую.

Семью сохранить надо, но не таким образом. Прогиб под его капризы и манипуляции прямой путь к развалу семьи.
Обозначьте свою позицию четко. Пусть играет в свои стрелялки после того, как... и далее по списку: поиграет с детьми, отпустит вас на часок другой в парикмахерскую или магазин и т.д. Скажите, что не хотите его терять, но манипуляций тоже терпеть не намерены, если он решил уходить, то пусть уходит, если не собирается этого делать, то и пугать нечего.
И в конце концов, если он уйдет, вы осилите материально?

Wine альтернативная Пусть играет в свои стрелялки после того, как... и далее по списку: поиграет с детьми, отпустит вас на часок другой в парикмахерскую или магазин и т.д.

Так не хочет он оставаться. Говорит, а ты чего день целый делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы