Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

Анна Нимская А если не купить ничего? Если только для себя и детей купить?

Орать будет

Аноним автор темы

6 тысяч есть у вас. Значит оставляете себе часть на свои минимальные походы из дома , остальное берете у мужа ок?
Про ор - что будет орать или вы в принципе боитесь всех кто повышает голос?

я уже предложила выход сдать комнату, устроить своих в садик на эти деньги а самой пойти работать-всё
вы палец об палец стукнуть не хотите
ноете только надеетесь что само рассосется?

M-S-N Значит оставляете себе часть на свои минимальные походы из дома , остальное берете у мужа ок?

пособие полностью на детей уходит. Себе ни копейки из него не беру. 15 т он дает на все - еда, лекарства, порошки и пр.

оспади, как тряпкой то удобно быть-ничо не могу, всего боюсь... еще ведь и живут с такой.

12тыс +10 комната уже 22тыс прожить можно если мужика не кормить а только на себя и детей
+зп

Аноним автор темы 12 т. только до 1,5 будет

Вы говорили с ним на эту тему что денег потом может и не быть. А продукты можете не покупать или реально только себе и детям. Машина есть? Можно так то подать на себя алименты- в связи с тем что уход за детьми идет. И знаете многие вон вообще не бояться уходить от мужей с детими и при чем в никуда- а вы так то в своей квартире

Бабы, давайте уже расходитесь. Нудно .

Крылья я уже предложила выход сдать комнату, устроить своих в садик на эти деньги а самой пойти работать-всё

Как вариант да. Рассмотрим. Сдам максимум за 8-9 т., т.к. с хозяевами. Моя зарплата 25, алименты 5. 38 всего. Минус коммуналка 5, коммерческий детсад - это на двоих 25 т. Остается тыщ 8 на жизнь.

Аноним автор темы
Я пока ничего не выбираю - я выживаю с двумя детьми.

Нет, вы его уже выбрали, когда родили детей от этого человека и продолжаете с ним жить

аноним ы говорили с ним на эту тему что денег потом может и не быть.

Он в курсе. Сказал лучше считать научишься значит.

Limoncello Нет, вы его уже выбрали, когда родили детей от этого человека и продолжаете с ним жить

Я уже очень пожалела.

Аноним автор темы Как вариант да. Рассмотрим. Сдам максимум за 8-9 т., т.к. с хозяевами. Моя зарплата 25, алименты 5. 38 всего. Минус коммуналка 5, коммерческий детсад - это на двоих 25 т. Остается тыщ 8 на жизнь.

А вы чо хотите то? Вам тут кучу вариантов предложили, или ждете, что мы ваши штаны из дома выкинем и каждый месяц будем деньги на карточку вместо него переводить? Остальные разведенки как-то справляются и живут, а вот вы уникальная, не можете. Не можете, может потому что не пробовали?

Аноним автор темы Как вариант да. Рассмотрим. Сдам максимум за 8-9 т., т.к. с хозяевами. Моя зарплата 25, алименты 5. 38 всего. Минус коммуналка 5, коммерческий детсад - это на двоих 25 т. Остается тыщ 8 на жизнь.

есть и дешевле садики или на квартире многие самомамы мини садики открывают, при этом там детей накормят и к горшку приучат а значит трат меньше

Лёлик. субсидию на кварплат

Субсидия к слову сказать копейки, при ЗП 16000 и иждивенце всего 500р, при двух ну 1000, офигеть какая польза

Лёлик. А ну и хотела сказать сейчас нет официальных зарплат у мужикоф в 10 тыщ....

Есть. Он на полставки оформлен у себя.

В общем автор, сначала вам хотелось помочь, а теперь просто вытереть ноги, как и делает ваш муж.
вы никакая....

Limoncello Субсидия к слову сказать копейки, при ЗП 16000 и иждивенце всего 500р, при двух ну 1000, офигеть какая польза

Если развод, то мне и 1000 не лишняя совсем. Спасибо, буду читать сейчас. что можно оформить.

Автор, мне просто интересно, у вас после 11 страниц этой темы появилась хоть капля решимости свою жизнь менять?

Аноним автор темы

Так то можно доказать, что его ЗП реальная, намного выше официальной и платить он будет с реальной, а не с той, что для государства указана

А зарабатывает муж сколько? Всего?

фу мне даже было бы от самой себя противно что я живу с таким мерзким мужичонкой
он что вчера родился и не знал что на детей нужны траты и что женщина в это время не работает и вообще нафига он женился если вы такая какой он вас выставляет не умеющей считать, плохой матерью и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы