Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

Алименты в твердой сумме уже предлагали?

аноним предлагали

Да.

Аноним автор темы Орать будет

Вы боитесь что орать буде или что? Орите в ответ- рот надо иногда открывать. Вот что будет если наорете в ответ

Поживём-увидим... А зарабатывает муж сколько? Всего?

50-55.

аноним Орите в ответ- рот надо иногда открывать. Вот что будет если наорете в ответ

Орала. Только хуже еще делается.

Аноним автор темы 50-55.

Я стесняюсь спросить, а куда он девает оставшиеся деньги, после того, как вам отдаст 15?

девы пошлите отсюда
тут все понятно

Крылья девы пошлите отсюда

Мну уже предлагал. Никто не послушал.

Автор вот смотрите 12 000 на детей
5000минимум алименты
Сдача комнаты 8000-10000
Плюс еще мат помошь какая нибуди. Ну неужели не прожить одной с детьми- рот лишний уйдет трат на еду меньше будет. После полутора лет можно в садик пристроить и работать. Главное не бояться. Мужичка на один два раза пнисмотреть.

Limoncello Я стесняюсь спросить, а куда он девает оставшиеся деньги, после того, как вам отдаст 15?

Около 5 еще коммуналка.
На машину, бензин и пр. еще около 10 уходит. Остальное часть на себя, часть "на черный день".

аноним Автор вот смотрите 12 000 на детей

Еще 4 месяца и все.

аноним 5000минимум алименты
Сдача комнаты 8000-10000

15 т. Из них коммуналка 5. Ну, алименты 5. Остается всего 15. Это и накормить, и одеть-обуть всех.

Аноним автор темы Орала. Только хуже еще делается.

Вот что именно хуже-опишите.
И куда он остальные 35 девает- так то это не маленькая сумма. Точно наверно копит чтоб свалить не с пустыми руками. Требуйте денег. И кстати у меня складывается впечатление что после криков вы первая сдаетесь . Сдаетесь в любой момент

Лёлик. Тоесть есть машина, а вы несчастная пешком в магазин и сумки на себе

На машине он на работу ездит. Монетка рядом с домом - туда и хожу.

Лёлик. несчастная пешком в магазин

Мну седея в пятерочку ходил пешиком. Счас мужик придет домой, я ему морду набью и на развод подам. Одобряешь?

Аноним автор темы

Слушайте, вы сидите ждете готового решения, ну нет его, нет, вам самой надо или работать детей в садик, или так и сидеть ждать, когда мужинек вас еще и дубасить начнет, или к другой уйдет (я больше чем уверена, что другая уже давно в наличии, но с вами пока что удобнее)

Аноним автор темы Около 5 еще коммуналка.
На машину, бензин и пр. еще около 10 уходит. Остальное часть на себя, часть

На машине вас возит. Вы можете пользоваться услугами машины. Почему на машине в магаз не ездит? Сколько на себя тратит. Так то получается конкретно на детей он вам не дает.

Аноним автор темы Остается всего 15. Это и накормить, и одеть-обуть

Дак вы получается и сейчас так живете. На 15 все вклювено. Н вам на одежду необходимую может дать

аноним Сдача комнаты 8000-10000

ну не сдаст она комнату, ну чего смеяться, только тыщ за 5 какой-нить студентке, максимум.
Я, как человек, который 6 лет по съемным комнатам/квартирам мыкался, утверждаю: Снимать комнату в квартире с 2-мя маленькими детьми, это либо почти даром, либо "нет спасибо, я лучше переплачу".

Аноним автор темы На машине он на работу ездит.

Значит он король что ли. А если с детьми куданибудь сьездить развлечься. И кстати что у него за работа такая

Limoncello я больше чем уверена, что другая уже давно в наличии

Я со второй страницы это поняла, но деликатно помалкивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы