Боюсь потерять мужа и прогибаюсь так, что самой противно

На нет и разговора нет. Либо разводка сия тема, либо автор мазохистка. Я все сказал.

леньпридумывать о каких тогда деньгах, при наличии мужа, вы тут повествуете?

О 12 тыщах, о чем еще то

Аноним автор темы Нет, выкраиваю из своих.

Блин автор мне вас жаль очень. Зачем вам эти штаны да еще и без содержания. Ывот скажите уже не стесняясь сколько вам он конкретно денег дает(сумма). Сколько он зарабатывает? Вы не понимаете что так то он тоже должен вкладываться в своих детей. На что он тратит свои деньги

Limoncello О 12 тыщах, о чем еще то

До 15 лимит у него. Больше ответ - экономь.

Limoncello О 12 тыщах, о чем еще то

просто на все ответы про "выгони его", автор отвечает, что боится "материально не потянет" .
А сейчас пишет что все сама-сама

Аноним автор темы А жить на что?

Так вы и сейчас практически на свои живете. Я выше спрашивала, где проживаете, может могу помочь, если рядом. Погулять с детьми хотя бы. Вы не ответили.

Лёлик. А при разводе он их заберет

Кого, детей, или деньги?
Детей не заберет, нахрена они ему сдались, и деньги детские не заберет

леньпридумывать просто на все ответы про "выгони его", автор отвечает, что боится "материально не потянет" .
А сейчас пишет что все сама-сама

Дак разводка потому что

Аноним автор темы До 15 лимит у него. Больше ответ - экономь.

Не понятно как то. То есть у него лимит на вас тратить своих денег 15 тыс

Автор, какую сумму денег вы потеряете, если он от вас уйдет? Я так поняла, что золотым дождем он вас не осыпает. Т.е. материальное положение не сильно изменится с его уходом, а энергетического вампира в доме не станет - и силы на все появятся.

Limoncello Дак разводка потому что

Нет, не разводка.

аноним То есть у него лимит на вас тратить своих денег 15 тыс

Да, мне давать 15 т. максимум на хозяйство. За коммуналку приношу квитанции - дает дополнительно какая сумма там.

Аноним автор темы

Ну тогда вы сами выбираете себе жизнь, чо уж

Аноним автор темы Нет, не разводка.

Если не разводка, то все начнет налаживаться только тогда, когда Вы начнете любить себя! Именно себя и только себя!

Limoncello Ну тогда вы сами выбираете себе жизнь, чо уж

Я пока ничего не выбираю - я выживаю с двумя детьми.

Газпром Если не разводка, то все начнет налаживаться только тогда, когда Вы начнете любить себя! Именно себя и только себя!

Ну, начала я себя любить и толку? Денег в разы больше давать станет или отношение резко переменит? Сомневаюсь

А алименты сколько будут, если что?

Анна Нимская А алименты сколько будут, если что?

Примерно 5 т. от официалки.

Анна Нимская Ну, начала я себя любить и толку? Денег в разы больше давать станет или отношение резко переменит?

Отношение изменит, потому что вы перестанете позволять так себя вести.
И что значит за продуктами не пойдет? Вы все овощи всякие, мясо, молочка, фрукты на себе несете?
А если не купить ничего? Если только для себя и детей купить?

об тряпку хочется вытереть ноги

Лёлик. Ни хрена се выживание,
12+15+тыщ 5 кварплата, да так пол страны живет и даже в отпуск ездят....

12 т. только до 1,5 будет

Анна Нимская Ну, начала я себя любить и толку? Денег в разы больше давать станет или отношение резко переменит? Сомневаюсь

Поймет что вы далеко не дура и шипко вам он не нужен. А так он видит что вы в нем нуждаетесь и поэтому так себя ведет. Кстати а оставшиеся деньги куда девает? Посчитайте сколько вы будете получать денег алиментов если он уйдет?? А может он копит леньги чтоб потом свалить. Вообщето вы можете полностью претендовпть на все его деньги. Так то автор вам тут много дельных советов дали. Нужно по чаще рот открывать на мужа и не думать что он скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы