Я не права.

Аноним После нескольких часов на ночном областном поезде - нет

Он там педали крутит? Уголь разгружает? Толкает?
Нее я часто на поездах - может не на тех конечно...

Яблоко вы чо?? тетке на работу потом идти. после бессонной ночи

Не ночи. Ей надо быть на вокзале в 06 утра.
Если лечь в 22.00 - то минимум 7 часов сна получается. Или ей 12 надо?
Так-то ясно, куда дискуссия идет, даже не смешно уже

НогаПтички Мужик ведет себя как кузел, а она все "я не права"

+++
Для начала запомнить- жена всегда права, если жена не права, то она все равно права. Ну и попить чаек и отдохнуть. Не звонить. Не маленький, сам доедет. Сказала-не поеду, значит не поеду.
На истерики не вестись. Обращаться, как с ребенком- закрыть в комнате, пока не успокоится

Автор , сам доедет не маленький. А вы ему завтрак приготовте лучше дома.

Аноним Подъем в 5 утра не делает из принцессы бабу. А лень, занудство и тупость - делают

По-моему, тут лень и занудство мужа делают из него бабу.

А мне бы в голову не пришло не встретить. просит же. И вроде я не баба.

ЛуизаВебер А вы ему завтрак приготовте лучше дома

уже приготовила.

Avariya А мне бы в голову не пришло не встретить. просит же. И вроде я не баба.

+1

Аноним автор темы он прекрасно знает, что я и колесо могу поменять, и свечи, и проводку всю проверю- все равно заведу

Зачем? Машина должна быть проверена вся перед поездкой. Я это тоже все умею, и ездила далеко. Но всегда муж проверял машину. Максимум в дороге колесо подкачать. Ну и деньги на сервис в кармане.

Да понятно как обычно что мужик везде неправ.
Щас еще подтянутся местные королевишны и будут гордо вещать про свои руки из жопы и дурной нрав.

Метро - это удобно, быстро и тепло. Если можно доехать на метро, то беспокоить близких капризами типа "кружите меня, кружите, встречайте меня хлебом-солью и красной дорожкой" - просто свинство.

Аноним Да ващееее... А если б эта ж краля с магазина ехала - то ее надо было бы даже с коробкой обуви забирать и везти.

Естественно! Потому что девочки - они такие девочки. А мальчики - это мальчики. Но у автора в семье уже не так, вот и...

встретила бы, и муж меня бы встретил.

Chайkа Потому что девочки - они такие девочки

Какие девочки родившие, в 40 лет, с заломами тоски и пафоса на лицах
Почему нельзя просто быть взрослым хорошим человеком и женщиной, а? Кому она девочку-девочку изображает тем, что не может встать на полчаса пораньше?

Germiona Метро - это удобно, быстро и тепло.

да-да, то ли дело машина - холодина, в 5 утра все пробки собрать еще, сидушки деревянные...после бессонной ночи в поезде это ж такой кайф в метро прокатиться, еще час попрыгав в ожидании его открытия

Если б у него была куча чемоданов - еще ладно. А так.. каприза какая-то. Позорище.

как я люблю своего мужа
у меня бы сказал, спи давай, сам доберусь...
предлагаю иногда встретить его после командировки...

Санкции после бессонной ночи в поезде это ж такой кайф в метро прокатиться

А в поезде кто спать мешал? У меня мужу даже в голову бы не пришло просить встретить. Он бы меня - встретил.

Кобра Если б у него была куча чемоданов - еще ладно. А так.. каприза какая-то. Позорище.

в следующий раз муж автору так же ответит. Попрыгаешь, не переломишься

Я девочка, но мне бы в голову не пришло гнать кого-то в пять утра забирать меня без тяжелых вещей с вокзала. Это такая дурость! Муж просто самовлюбленный свинтус, ему хочется, чтоб ради него все бкссмысленно задолбались.
Ну попросил нп подумав - ладно. Но истерику закатывать, когда ему обьяснили, что реально тяжело.. это не мужчина. На такого никогда ни в чем нельзя рассчитывать :(

Кобра Это такая дурость!

это забота.

Уверена, автору бы даже в голову не пришло поднимать мужа по такому дебильному поводу.

Кобра это не мужчина. На такого никогда ни в чем нельзя рассчитывать

Действительно. Как посмел, гад, испытывать эмоции от того, что жена не соскучилась, не хочет его видеть, не умеет заботиться? Как вообще, сволочь такая, посмел хоть какие-то чувства иметь, кроме "ахкакаятыуменядевочкаприпевочканичегочтостописяткгисбасом"

Нет, я мужа встречаю, конечно. Но даже представить не могу, чтоб он обиды закатил при отказе его встретить. Сам порой предлагает не встречать, хотя его командировки - это почти сутки без сна и метро в аэропорт не ездит

Кедровый орешек

Забота - это чтоб все ради тебя задолбались?
На метро доедет за десять минут, а автор часа полтора туда-сюда потратит.
Я понимаю, если б она романтично хотела поцеловать его именно на подножке поезда..
А тут тупо чтоб всем было хуже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы