Я не права.

А она должна за одну ночь смертельно соскучиться?
Выспавшегося в поезде здорового кабана встречать как с войны?
Тут главное - не рожать.
А то ведь каждый раз, как отвлечется на ребенка, он будет истерику закатывать..

Кобра Уверена, автору бы даже в голову не пришло поднимать мужа по такому дебильному поводу.

а я бы подняла. Потому как мне страшно в 5 утра по городу одной таскаться. И муж бы меня без разговоров встретил.

меня муж всегда встречает на машине, если я из командировки или в командировку - тоже довозит до аэропорта или вокзала, сколько бы времени не было, значит наверное этого ждет и от меня, поэтому я бы встретила, а на счет вставать рано, так автор, вы поспите сейчас на полчаса больше и плюсом ссора с мужем, потому что в 5 он приедет, полчаса и дома - вам всё равно его дома встречать.
Нужно думать долгосрочно, а не о сиюминутной выгоде

В пять это она встанет, чтоб собраться, забрать машину и доехать.
А заберет в шесть. Ктгда светло, метро открыто и куча народу на работу едет уже.
Прям страшно подумать, сколько опасностей подстерегает здорового мужика. Как он вообще один по городу ходит? Страшно же :)

Так аэропорт - другое дело. Он за городом, обшественным транспортом дольше.
А с вокзала десять минут на метро в любую сторону.

Частенько возвращаюсь из командировок ночью или рано утром. Мне жалко мужа для того, чтоб встретил, будить. Он и так на хозяйстве был несколько дней один- и ребенка в школу-из школы и тренировки и уроки и ужин приготовить и собак накормить- погулять.
А я по вечерам в гостинице отдыхала в тишине и спокойствии от семьи.
Ничего со мной не случится, если таксист меня встретит и до дома довезет. А я потихонечку , чтоб не разбудить никого да под теплый бочек.

Кобра А с вокзала десять минут на метро в любую сторону.

Света, не весь город живет на уралмаше
мне до жби на транспорте забодаться ехать через весь город, и если в вашей семье так - это не значит , что так правильно, кто-то реально любит и заботится о своем муже/жене, искренне, да такое бывает

Да, ну и ситуация...
прям как женщина из русского селения...
А муж, наверно, думает примерно так.
Для, любимой своей все дела отложу
Чтоб в тоске у окна не сидела:
То коня шугану, то избу подпалю,
Ей НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА!!!))))

Деффачки, а ниче, что сперва муж нормально согласился на метро доехать, а теперь выбуривает?

Аноним автор темы когда он уезжал, договаривались, что обратно на метро поедет.

Я б забрала . хотя муж поехал бы на авто.и сам бы не напрягал. Он сам знает что я сплю в 5 утра а если просит то он реально не может сам доехать. По этому у нас на просьбы не отказывают но и по пустекам не просят

Живем мы как раз на Уралмаше. И муж позвонил, еду встречать, сказал, что с сумкой тяжелой-вещи кое какие забрал.

Аноним автор темы
Я работаю одна

Мне кажется, что данный факт однозначно не дает мужу права обижаться

Аноним автор темы сказал, что с сумкой тяжелой

а он на шпильках, понимаешь ли...

Аноним автор темы Я попросила его доехать на метро, так как оно как раз заработает, мне тяжело вставать так рано, потом я все равно спать уже не лягу, а завтра у меня тяжелый день на работе и домой я вернусь не раньше 9 вечера. Он бросил трубку со словами нафига тогда нужна машина. Я что правда не права? Сейчас уже раз 5 пыталась дозвониться-трубку не берет, обиделся.

считаю Вы правы, сама ни ночью, ни утром не поеду за мужем, сам доедет на такси или ОТ. Муж даже не просит меня о таком, знает, что отвечу. Он мужчина и сам может решать свои проблемы.

ВДУЧ Если б мужчина такую тему поднял бы - загнобили бы .. фанаты равноправия

А тут наоборот, муж меня и отвезёт и встретит и заберёт, ибо

НогаПтички мужык он прынц и должен спасать свою принцессу а прынцессам надобно лежать на горошине))

именно так

Если бы он жил на жби, не было б речи про метро.
Тем более, он не работает, семья в режиме экономии, можно по пустякам бензин не жечь.
Придет и баиньки, а жена на работу.
Сейчас-то можно поиграть в ути-пути бедненький обиделся.
Даже эротично.
Но рожать бы от такой самовлюбленной истерички я бы повременила.
Пусть немного подрастет.

надо завязывать с юмамой.... я так замуж никогда не выйду... как почитаешь, так одно чмо кругом и бабы- дуры... капец какой то

На такси ехать 150р стоит, а тут вонючку уже на 10 тыс развели

Темари сказал, что с сумкой тяжелой

сумку помочь донести мдяяя

ХХХL Флюктуация

Наоборот, юмать укрепляет брак. Как почитаю - у всех дебилы и козлы, мой точно лучший.

Кобра

ну уж прошу простить, но я как вас почитаю, так мне вообще стыдно,что я женского полу... ибо если следовать вашим постулатам, то лучше суициднуться

ХХХL Флюктуация ну уж прошу простить, но я как вас почитаю, так мне вообще стыдно,что я женского полу... ибо если следовать вашим постулатам, то лучше суициднуться

нет ,Вы наверное невнимательно читали . Мужик НЕ РАБОТАЕТ. Мадам пашет до 9. Какого то лешего его понесло куда то ехать на поезде.При этом 150р для семьи- большая не разрешимая проблема. И еще женщина должна вставать и встречать эту м..вошку с поезда. Да была бы я мужиком, я бы побила такую жену-иждевенку, которая не дает работать и тащит с утра какие то е..ные сумки. И при этом находятся ЖЕНЩИНЫ, которые поддерживают полностью мужа Это уже вырождение нации какое то, пора валить , видимо

Аноним автор темы сказал, что с сумкой тяжелой-вещи кое какие забрал.

нее, ну че за мужики то?

не пойму в чем проблема встретить человека на вокзале рано утром...
смотрите скоро вам развод предложат ибо по некоторым комментам муж прям вообще урод моральный. ..посмел ее величество побеспокоить....

Troyanska_YA не пойму в чем проблема встретить человека на вокзале рано утром...
смотрите скоро вам развод предложат ибо по некоторым комментам муж прям вообще урод моральный. ..посмел ее величество побеспокоить....

да не...никаких проблем.не работает, при пашущей жене, и фиг с ним. да еще и обижается, что прынца не встречают с цветами. неет, держаться надо, какой нафиг развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы