Я не права.

Troyanska_YA ну то есть если муж работает...но подорваться в пять утра уже не внапряг. ..ну а если еще и зарабатывает то тогда видимо вообще за радость...
если так - то нежелание рано встать это вообще дело двадцать пятое...просто конкретно этого человека нет желания встречать в пять утра...
как то так

Ну если бы работал, то одно. Забрать, чтоб успел перед работой привести себя в порядок, немного отдохнуть. А когда он приедет и будет диван плющить, а она на работу пойдет, как-то не слишком красиво с его стороны. Тем более, если с деньгами напряг, то дешевле такси в один конец, чем жену гонять туда-обратно.
Правда, я бы встретила мужа, у нас в семье так принято. Но, при всех его недостатках, мой БМ никогда бы не стал просить, чтоб я с утра пораньше подскочила, в 5 утра куда-то поехала. Я бы и время не знала, когда он вернется, не сказал бы, чтоб не беспокоить.

Эгоист че

Автор, я бы капец как обиделась, если бы в 5 утра меня муж не встретил и отправил на метро.
Уж не каждый день вы его встречаете и в такую рань встаете.
И я бы сама поехала встречать, и потому что родной муж, а не левый чел, и потому что соскучилась

Кедровый орешек встретила бы

Я бы за своим поехала даже в 3 часа ночи, у нас как-то обоюдно всё, всегда знаю, что даже если у него будет куча проблем и он сильно устал, он все равно приедет и заберет, я так же.

Аноним автор темы Подскажите, вот как с ним себя вести, он у меня любитель пообижаться на всякую ерунду

главное не рожать!!!
а то потом еще круче истерики начнутся ...
пока не найдёте спокойного мужика - не рожайте ...

Аноним автор темы Не вариант, он прекрасно знает, что я и колесо могу поменять, и свечи, и проводку всю проверю- все равно заведу. А на счет схитрить, просто не догадалась, так как когда он уезжал, договаривались, что обратно на метро поедет. А вот сегодня позвонил и сходу заявил, чтоб я за ним приезжала.

%) ну уж сами расслабили, сами и пожинаете ...

Я бы встретила, если бы муж попросил, но мой бы в такой ситуации и не попросил бы, зная, что мне до вечера работать потом, а он сможет отоспаться дома после дороги.

дубльсингл да не...никаких проблем.не работает

он ездит устраиваться на работу. Вы работу никогда не меняли что ли? Или за 1 день на новое место устроились?
Если ваш муж уволится и новую работу только через мес найдет, вы с ним разведетесь предварительно зачморив?

автор не приходила больше?

Меня муж наоборот старается не беспокоить, на такси гоняет, потому что понимает что в 4-5 утра то еще удовольствие куда то ехать, конечно если будет необходимость, то без проблем

Так отдайте мужу машину, в чем проблема, или у него прав нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы