Я не права.

Ситуация такая, муж уехал в область за документами для устройства на новую работу, до этого ездил месяц назад туда же, проходил мед.комиссию, в прошлый раз я встала в 5 утра съездила на машине, забрала его с вокзала. Сейчас он мне звонит и говорит, чтобы завтра я снова его встретила. Я попросила его доехать на метро, так как оно как раз заработает, мне тяжело вставать так рано, потом я все равно спать уже не лягу, а завтра у меня тяжелый день на работе и домой я вернусь не раньше 9 вечера. Он бросил трубку со словами нафига тогда нужна машина. Я что правда не права? Сейчас уже раз 5 пыталась дозвониться-трубку не берет, обиделся.

Аноним автор темы трубку не берет, обиделся.

истеричка

А такси не вариант?

Lelkako истеричка

самовлюбленная

GALAktika-Z А такси не вариант?

С деньгами у нас сейчас напряг. Я работаю одна, а зарплата у меня небольшая.

Lelkako истеричка

GALAktika-Z самовлюбленная

ПМС-ная

Аноним автор темы нафига тогда нужна машина

и жена

всё тему можно закрывать

Подскажите, вот как с ним себя вести, он у меня любитель пообижаться на всякую ерунду. А так ведь все хорошо, и руки золотые, и всю зарплату в дом, и любит меня. У нас это уже по второму браку, вроде как наоборот должны быть терпимее.

Аноним автор темы он у меня любитель пообижаться на всякую ерунду.

пресекать вот такие истерики. можно сразу орать, чтоб доходчивей было.

Если знали, что реакция будет негативная, надо было схитрить, сказать, что не можете машину завести, она типа делает кххх кххх и всё. А лучше, что у вас колесо спустило.

Аноним автор темы Подскажите, вот как с ним себя вести

Дак как вести, если он трубу не берет? Ну, свари кофа и попей с зефиркой
Ну пусть поездит на метро, подумает о своем поведении.

не, ну что бабы за народ. Мужик ведет себя как кузел, а она все "я не права"

Сразу видно бабский форум
Если б мужчина такую тему поднял бы - загнобили бы .. фанаты равноправия

Темари сказать, что не можете машину завести, она типа делает кххх кххх и всё. А лучше, что у вас колесо спустило.

Не вариант, он прекрасно знает, что я и колесо могу поменять, и свечи, и проводку всю проверю- все равно заведу. А на счет схитрить, просто не догадалась, так как когда он уезжал, договаривались, что обратно на метро поедет. А вот сегодня позвонил и сходу заявил, чтоб я за ним приезжала.

Аноним автор темы Не вариант, он прекрасно знает, что я и колесо могу поменять, и свечи, и проводку всю проверю- все равно заведу. А на счет схитрить, просто не догадалась, так как когда он уезжал, договаривались, что обратно на метро поедет. А вот сегодня позвонил и сходу заявил, чтоб я за ним приезжала.

очередная тема про комнатного мужа и конебабу

Яблоко

Я не конебаба, просто в связи с частой необходимостью ездить далеко, пришлось многому научиться, чтобы не остаться беспомощно замерзать на пустой трассе в -40

ВДУЧ Если б мужчина такую тему поднял бы - загнобили бы .. фанаты равноправия

Да ващееее... А если б эта ж краля с магазина ехала - то ее надо было бы даже с коробкой обуви забирать и везти.

ВДУЧ Если б мужчина такую тему поднял бы - загнобили бы .. фанаты равноправия

мужык он прынц и должен спасать свою принцессу а прынцессам надобно лежать на горошине))
фу блин

НогаПтички мужык он прынц и должен спасать свою принцессу

Не одной сдохшей принцессы в метро не видел - от кого спасаем?)

НогаПтички а прынцессам надобно лежать на горошине))

Вот честно заколебали такие
Сидит бабенция и просто мается от лени, но простейшие действия - даже не из любви к члену семьи, а просто потому что она человек - ни за что не сделает
Подъем в 5 утра не делает из принцессы бабу. А лень, занудство и тупость - делают

Аноним Подъем в 5 утра не делает из принцессы бабу

а капризы "встреть меня, я не могу на метро" не делают из мужика истеричку?

Яблоко а капризы "встреть меня, я не могу на метро" не делают из мужика истеричку?

После нескольких часов на ночном областном поезде - нет

ВДУЧ Не одной сдохшей принцессы в метро не видел - от кого спасаем?)

Ну если смотреть на вводные данные, то прынцесса - муж. Да, мужики вроде в метро не дохнут)

Аноним даже не из любви к члену семьи, а просто потому что она человек - ни за что не сделает

хз, я не поняла, автор просто может потом приехать и лечь спать? или ей на работу? А может она в 4 утра как зомби и сбивает все столбы машиной?

Аноним После нескольких часов на ночном областном поезде - нет

а что там в "областном поезде"? мы про мужчину говорим или про ребенка? вы чо?? тетке на работу потом идти. после бессонной ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы