Есть шанс или все потеряно? Про молодого человека, который обленился вконец

Аноним автор темы

Дак его можно понять, Вы его не продвигайте на такие серьезные подвиги, начните с малого. Вы даже о совместном времяпрепровождении договориться не можете.

Аноним автор темы

А что потом делать с садовым участком?
Дом для жизни строится долго и это дороже квартиры
А на свой сад и мамину картошку вместе сил не хватит.
Вы вообще от фонаря чтоли говорите, ни разу не думали и не считиали?

Аноним автор темы на участок садовый у нас хватило бы

ну, вот и ответ.
Денег впритык, на свое жилье не хватит. В чужое он не может вкладываться - понимает, что даже те же 50 тысяч на балкон это так, презент подруге.
Все имеет логические основания. Просто он их не озвучивает - знает, что будет эль шкандаль?

Aнка У вас как то все сложно, а ведь можно было бы просто на парня квартиру переписать, чтобы смело туда вкладывался

Я оценила ваш юмор)

Аноним автор темы А если мы сейчас разойдемся, чем его ситуация лучше? А так хотя бы дача будет

так он Вам муж?

Я бы на месте мамы молодых выселила и тогда бы жизнь быстро показала ху из ху, эх какая хорошая теща из меня будет

Аноним автор темы Был такой момент, что он признался: боится как-то вкладываться и потом остаться на улице. На что я сказала конечно, я тебя прекрасно понимаю. Но есть замечательный способ не париться из-за того, где твое, а где мое: узаконить отношения, купить что-то наше и вкладываться туда (например ту же дачу). Но воз и ныне там

вот интересно, как еще нужно сказать и показать, что бы до автора дошло, что ему ничего с ней тупо не надо?

Кобра Дом для жизни строится долго и это дороже квартиры

ни фига. При желании берется кредит и быстро все делается.
Вопрос в желании, опять же))

Татьяна Вакалюк ну, вот и ответ.
Денег впритык, на свое жилье не хватит. В чужое он не может вкладываться - понимает, что даже те же 50 тысяч на балкон это так, презент подруге.

И что делать-то? Оптимальный вариант - не делать ничего?
Сидеть на своих заначках и трястись, что не сегодня-завтра выгонят? Я не понимаю просто.

Кобра А что потом делать с садовым участком?
Дом для жизни строится долго и это дороже квартиры

На садовом участке можно построить баню. Мои родители как-то потихоньку строились и ничего, теперь и дом есть и баня, и квартир не одна.

Аноним автор темы

Ну и он тоже не разбазаривает. На работу ходите оба. Теоретически оба за развитие, на практике - даже не знаете, что хотите и сколько это стоит.
То вам балкон, то другую квартиру, то сад..
Разница между вами в чем???

Кобра Разница между вами в чем???

она хочет, а он нет.

Аноним автор темы

Он не трясется, он спокойно, в комфорте подыскивает другой вариант, паралелльно )) трясутся как раз остальные))

Кобра То вам балкон, то другую квартиру, то сад..

Это просто всевозможные варианты, которые я предлагала. Квартиру не потянуть, сад - как делить будем, балкон вообще не его собсвтенность, чего чесаться.
Чем дальше тема, тем хуже у меня мысли

Если мама обоих выселит - это может помочь.

Аноним автор темы и трястись, что не сегодня-завтра выгонят?

это у Вас такие вот отношения?

Аноним автор темы На садовом участке можно построить баню

ну? допустим, вы в браке, купили участок, построили баню. Развод, участок пополам, баня тоже. Стоит прилагать усилия ради 3 соток и полбани?

Каtюша

Он тоже хочет. Так же, на словах.
Но оба не знают, чего именно и сидят на попе ровно..

Аноним автор темы Квартиру не потянуть, сад - как делить будем, балкон вообще не его собсвтенность, чего чесаться

верно все!
Ну, значит, вот настолько тесные у Вас узы...что все меряется на заначки и сады.

Татьяна Вакалюк это у Вас такие вот отношения?

Это вы так пишете. Что мол после развода (хотя мы даже еще пожениться не успели) куда он пойдет жить.

Татьяна Вакалюк ну? допустим, вы в браке, купили участок, построили баню. Развод, участок пополам, баня тоже. Стоит прилагать усилия ради 3 соток и полбани?

Слушайте, ну а ради чего СТОИТ прилагать усилия, по-вашему? Я вот считала, что усилия стоит прилагать для того, чтобы мыслей о разводе не было. А не о том думать как имущество делить, которого еще в помине нет

Аноним автор темы

Сколько вам лет? Меньше 25?

Aнка Сколько вам лет? Меньше 25?

больше

О какой возможной сумме речь?
Может, хоть комнату?
Половина бани и впрямь мертвый груз..

Кобра О какой возможной сумме речь?
Может, хоть комнату?
Половина бани и впрямь мертвый груз

Ну извините, это уже ни в какие рамки не лезет. Ради полбани не стоит и семью заводить, так что ли?

Аноним автор темы ну а ради чего СТОИТ прилагать усилия, по-вашему?

не, не, не - это по Вашему , ради чего стоит их прилагать?
Это и есть проблема, что Вы со своим мужчиной не можете об этом договориться. Поэтому он по крайней мере и идет по пути наименьшего сопротивления, то есть не прилагает их ни к чему.
Но лучше сейчас это понять, чем замуж выйти и потом только понимать.

Я думала, 18-20 лет ребятам..
Хррошо, сад. Что там делать? Вы будете огородом заниматься в ущерб маминой картошке? Или жить там? В бане....
Это ж только новый повод для ссор.
Купите конфет..
И разойдитесь.

Я вообще не понимаю, зачем на мужика вешать дачу, если она ему не нужна? Мама потому что так делала? Он у Вас хоть любит сады и огороды? Вот моему хоть 10 дач предлагай, нафиг они нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы