Есть шанс или все потеряно? Про молодого человека, который обленился вконец

Автор, вы уже определитесь, свой сад или картошка вашей мамы. Вместе - не потянете. У вас мысли скачут как кузнечики... вам точно больше 18-ти??

ой,автор,сейчас скажу такие банальности,но сейчас уж очень много таких аморфных мужчин...

1. Вы надеетесь выйти за него замуж? он вам врят ли предложит.скорее всего вы сами ему предложение будете делать...так как такие типы если в первый год не узаконились,то потом он найдет 1001 причину не сделать Вам предложение. Вы это имйте в виду на будущее..
  2. Что бы такого мужчину както поднять и заставить шевелиться надо либо поставить его в ситуацию "ахтунг" - когда Вы не можете,и все делать придется ему ( у меня муж начал шевелиться только с моим декретом,когда я сказала денег нет и не будет ближайшие месяцы (хотя у меня были накопления о которых он не знал) либо перестать педалировать тему Вашего преимущества в деньгах инициативах и проч
  3. Если квартира Ваша вполне понятно его отношение к каким-то "домашним" делам- не мое поэтому делать ничего не буду,это реально лечится только дальнейшей покупкой совместной недвижимости,Вы тут правильно рассуждаете
    4.Самый неприятный для Вас вариант- Вы ему просто удобны,поэтому он с Вами живет.никакого совместного будущего с Вами он не видит, правильно тут сказали - мужчину вдохновляет женщина,находящаяся рядом,видимо Вы его не вдохновляете,особенно если превратились в пилу. Если Вы еще молоды,у Вас нет детей-ищите себе другой вариант,хотя бы для вида.возможно Ваш мужик зашевелится когда побоится потерять что имеет....

Кобра Автор, вы уже определитесь, свой сад или картошка вашей мамы

Вас что так картошка моей мамы задевает? Это занимает у меня три дня в году: посадить, окучить и выкопать

про таких мужиков еще в какой-то теме писали - он может жить годами в таком гражданском браке, а потом встречает женщину и делает ей предложение через 2 месяца и начинает и зарабатывать и инициативным во всем быть...

Аноним автор темы высокие отношения с родителями, ничего не скажешь

Не, с сестрами У него тоже сестра есть. Мы построим дом,а потом с сестрой делить?

sonius Мы построим дом,а потом с сестрой делить?

А просто так СВОИМ родителям вы не помогаете?

И за эти три дня полгода назад вы ему выносите мозг??
Я вас полчаса читаю, а понять нп могу, что вы хотите и что реально можете.
Семь пятниц на неделе и нуль реальных планов.
Ну купите вы пару соток в коллективном без коммуникаций, где и баню-то нельзя строить, угробитп деньги. Дальше что??

Кобра И за эти три дня полгода назад вы ему выносите мозг??

Женщина, вы о чем?

Кобра Я вас полчаса читаю, а понять нп могу, что вы хотите и что реально можете.

Я вас уже тоже не совсем понимаю.

Aнка такое молчание как раз следствие разговоров)) После которых должны были наступить дела, но не наступили, от этого и молчание

а был ли разговор? Или был монолог системы - я хочу, давай?

Аноним автор темы никто не знает, о чем он думает

вооот. Это и есть проблема ...
Ну, автор, Вы же не хотите строить свою собственную жизнь рядом неизвестно с кем, м? Все равно разговаривать всерьез придется. А то ведь тупик такой видится явственно.

Кобра Ну купите вы пару соток в коллективном без коммуникаций,

да не хочет мужик реально ничего совместного с автором... все просто же. ну купят - потом делить придется он же это понимает

Аноним автор темы А просто так СВОИМ родителям вы не помогаете?

Помогаем, когда просят. Им самим дом на участке особо и не нужен. Они садят пару грядок лука и ездят в выхи туда на пару часов пообедать и выспаться на природе. А траву косить, малину вдоль забора вырезать - это всё нам
Им дом не нужен у них трёшка в городе имеется.
А из сада МОИХ родителей нас сестра мягко вытеснила - ей наши дети в доме не нужны. Она ж туда отдыхать ездит.

Еще раз :)
Что вы хотите? Купить сад?
Значит, прекращаем про нести ерунду про картошку, балкон и т.д. и смотрим: что вы можете купить. Где. С какими коммуникациями. Что там разрешено строить. Сколько это примерно стоит.
Вы в состоянии это выяснить хотя бы?
Привнести хоть каплю конкретики в кучу эмоций?

Может лучше для начала ремонт своими силами? Это не так уж дорого. Зато как объединяет. Это и хождение по строительным магазинам (мужчины их обожают), и совместное обдирание обоев, и жизнь в походных условиях... Я серьезно. Вот приходит он домой - а диван завален ободранными вами обоями. Волей-неволей прийдется шевелиться

Ремонт в маминой квартире по ходу темы стал уже не нужен, это не свое.
Все больше похоже, что шанса там нет.

sonius Зато как объединяет. Это и хождение по строительным магазинам (мужчины их обожают), и совместное обдирание обоев, и жизнь в походных условиях...

ога Мы чуть не развелись пока в маленьком коридорчике обои переклеивали. с тех пор решили - любой ремонт -только нанятыми работниками. Мой муж,кстати,терпеть не может стоительные магазины так как ничего к стройматериалах не понимает.
у автора другое- дело не в садах-ремонтах и помощи родителям. Тут глобальнее все- автор задумалась над тем а хочет ли мужчина вообще чтото делать рядом с ней или ей вот так всю жизнь его тащить придется за собойи надо ли ей это.

Тащить-то некому.
Оба без инициативы.
Оба хотят, но ничего не делают.

Кобра

+++ согласна, одни претензии. Автор, оставьте мужичка, кому нибудь такой как раз и нужен

Кобра Тащить-то некому.
Оба без инициативы.
Оба хотят, но ничего не делают.

"Как украсть миллион" - в очередной раз.

как всегда, все перевернули. Мне теперь даже и сказать нечего

Аноним автор темы как всегда, все перевернули. Мне теперь даже и сказать нечего

Не надо ничего говорить. Прочитайте еще раз, отсеивая тех, кто сам с собой и о своем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы