Есть шанс или все потеряно? Про молодого человека, который обленился вконец

Драгоценная вы правда не понимаете? Мешает то, что по фиг ему. А точнее лучше ничего не предпринимать, остаться дома на диванчике.

я не понимаю, почему спустя всего два года совместной жизни можно так относиться к партнеру:

Аноним автор темы я подумал, что это плохая идея, но тебе не сказал чтобы не расстраивать

или так...ой, блин, не могу уже найти, но суть в том, что он тольео ест, спит и в компе сидит.
Они одинаково разочарованы друг другом. Они одинаково не могут выстроить диалог. Тогда зачем автор усердно хочет расшевелить сожителя? Чтобы еще больше проблем создать в виде совместного имущества и совместных детей?

Татьяна Вакалюк почему спустя всего два года совместной жизни можно так относиться к партнеру

А как надо относиться?

У нас вот в паре я - тот самый балласт, которому пофигу. И как-то даже странно, что ко мне находят подход, расшевеливают и вообще - со мной живут
Скажем, третий год капают на мозг, чтобы сделать загранпаспорт и может быть, куда-нибудь рвануть отдохнуть. Чувствую, что где-то мысленно моя броня дает трещины

Аноним автор темы А как надо относиться?

милая автор - искренне . Учиться искренне и открыто обсуждать то, что Вам нравится и что не нравится :)

Кобра

Автор ждет, мч сам все придумает и сам все сделает, может в ее семье у мамы с папой так принято было. Так редко бывает, если Вы предлагать не будете и двигать его в сторону выхода, он делать ничего не будет.

Аноним автор темы

А почему вы дома-то сидите?
Из обидок? Или дуетесь, кто должен билет заказать?
У нас отдых тоже выбираю я и очень этому рада, бываем где интересно именно мне.

Кобра У нас отдых тоже выбираю я и очень этому рада, бываем где интересно именно мне.

так он не едет со мной туда, где мне интересно. Точнее, говорит что обсудим позже, а пока ковыряемся да обсуждаем, поезд уже ушел.

Татьяна Вакалюк У нас вот в паре я - тот самый балласт, которому пофигу.

тогда ход ваших мыслей ясен Ну вашему мужу тоже когда-нить надоест долбиться там, где собственно совсем необязательно.

Аноним автор темы

Дак Вы чтоли домой приходите и ждете, когда он первый обсуждать начнет? Что мешает, придя домой сказать: Милый, помнишь, я тебе про прикольный фильм говорила, пойдем?

Татьяна Вакалюк И как-то даже странно, что ко мне находят подход, расшевеливают и вообще - со мной живут

Ну согласитесь, что не каждый сможет это?
Вот мой бывший муж тоже в итоге охладел к выполнению дел, у нас это вообще взаимно было. Развелись. Так со своей новой женой он горы сворачивает, очень многое делает из того, что не делал со мной. А все потому что жена другая, для нее ему хочется это делать. Но я никогда не смогла бы быть такой как она, легче застрелиться)))). К счастью для всех в этой истории, каждый нашел близкого себе человека со сходными взглядами на жизнь, на достижение целей, на цели, в конце концов.

А почемв вы дома не напомнили-то, что собирались обсудить???
Вы реально мазохистка.
Сама себе создаете дурацкие поводы обидеться и сидетюь скучать.

Аноним автор темы

Что вы обсуждаете-то, если он в принципе не против?
Кто должен потратить две минуты на заказ билетов???

Автор, Вы мне меня в молодости напоминаете, сплошные должен и обязан, и мама также науськивала)

Кобра Что вы обсуждаете-то, если он в принципе не против?

Ну человек может в конце концов ЗАБЫТЬ, что он на что-то согласился и состроить совершенно другие планы, о которых скажет мне в последний момент

Драгоценная Ну вашему мужу тоже когда-нить надоест долбиться там, где собственно совсем необязательно.

знаете, не думаю :)
Кроме кипишнутости, есть в людях и другие достоинства. Например:

Просто Мария со сходными взглядами на жизнь, на достижение целей, на цели, в конце концов

вооот. Я автора сколько раз ни спросила, зачем они вместе живут - она от ответа уходит. Следовательно, ничего о целях не обсуждалось. Мужчина, да, соглашается с ней в формате "дадорогая, данепременнолюбимая". А действительно всерьез они об этом просто - не говорят :(

Кобра А почемв вы дома не напомнили-то, что собирались обсудить???

автор один пример привела. Но я так понимаю, что это на постоянной основе. Понимаете разницу? и одно дело отдых, а другое рутина, где та же фигня наблюдается.
Но тут еще один момент есть. Жить надо с человеком, в которым у вас одинаковые взгляды на жизнь и отношение к ней. Если вы девушка с активной жизненной позицией, с этим молодым человеком будет оооочень сложно вам.
А так если два пенька несдвигаемых, извините, подберутся друг другу тоже очень даже неплохая парочка

Ну месяца два после начала совместной жизни у нас были такие терки. Но два года? Глупо.

Кобра только если задвинуть маму.
Живите своей семьей.
Меньше усилий на мамину картошку - больше на свой быт и будущее.

думается мне что квартира все таки не автором покупалась))

Татьяна Вакалюк У нас вот в паре я - тот самый балласт, которому пофигу. И как-то даже странно, что ко мне находят подход, расшевеливают и вообще - со мной живут
Но походу это редкость.

Aнка думается мне что квартира все таки не автором покупалась))

Нет конечно. И это еще одна причина, чтобы пошевелиться в сторону нашего с молодым человеком общего жилья.

Я понимаю позицию мамы: в ее квартире с ее дочечкой живет диванодав уже 2 года как и в перспективах что он там планирует диван давить еще лет 40, таким же макаром. Хочется поменять зятя, почему нет?)

Nat____ Но походу это редкость.

ну так вроде автору и говорят - что держит вместе?
Такое чувство, что это последний мужчина на земле, с которым у нее может быть семья и дети. И вот они не сходятся в ТЗ на будущее, но нет, упрямо надо уговаривать...что там? завести детей и купить дом.

аноним

вот я как мама взрослой дочери тоже тещу прекрасно понимаю:)

аноним Хочется поменять зятя, почему нет?)

так автор его ни за что не поменяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы