Есть шанс или все потеряно? Про молодого человека, который обленился вконец

Аноним автор темы ну почему, на работу ездит. Ест, спит и в телефоне сидит

ОК, тогда зачем Вы планируете его расшевелить на покупку дома и рождение детей? Если Вы с ним всего два года и уже нет ничего такого, что бы Вы в нем ценили, обожали и любили?

Вот сначала свекрови вот так мальчиков воспитывают, а потом жены страдают
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/634969/index.html
А свою маму не всегда надо слушать, своя голова есть.
Может вам ремонт дома затеять?

Татьяна Вакалюк Если Вы с ним всего два года и уже нет ничего такого, что бы Вы в нем ценили, обожали и любили?

Откуда вы это берете? Я такого не писала. Просто стала замечать, что человек все больше и больше ленится. Ничего ему не охота, раньше еще как-то сам предлагал хотя бы помощь или делал не спрашивая. А теперь и не допросишься порой.

Вы зарабатываете больше него? Или требования просто выше к мужчине? Бюджет кто ведет? Остаются деньги? Откладываете? Кто водит авто? Оба? Квартира чья?

sonius Может вам ремонт дома затеять?

и разойтись окончательно

Предлагал помощь в чем?
Вы за два года еще не поделили домашние дела?

Кобра Вы зарабатываете больше него?

в последнее время да

Кобра Бюджет кто ведет?

я

Кобра Остаются деньги? Откладываете?

стараюсь

Кобра Кто водит авто? Оба?

оба, я реже

Кобра Квартира чья?

моя

Немного есть ощущение, что вас все устраивало, пока мама не накрутила :)

Кобра Вы за два года еще не поделили домашние дела?

Не поделили. Прибираю всегда я, а вот готовка на ком придется. Но если ему приходится приготовить - начинает ворчать или бить себя в грудь, что он приготовил

Аноним автор темы Откуда вы это берете?

могу объяснить вполне, если соображу, как цитировать :)

Аноним автор темы обленился вконец

не говорят про любимых и обожаемых. А также не говорят про любимых и обожаемых, что они ест, спят и в компе торчат. А также, кстати, нифига не слушают мам, которые лезут в семейную жизнь взрослых умных дочек :)
Вот и остается в целом ощущение некоего...накопленного негатива. Как будто бы все, что он делает - не то и не так. Рада буду ошибиться, правда :)

Аноним автор темы раньше еще как-то сам предлагал хотя бы помощь или делал не спрашивая

помощь-то в чем?

Кобра Немного есть ощущение, что вас все устраивало, пока мама не накрутила

и у меня такое же ощущение.

Аноним автор темы моя

ааа :)
Ну тогда с точки зрения юноши и балкон тоже Ваш. А он просто здесь живет, под крышей...

Автор, Вы же написали, что он ничего не хочет, ничего не делает, у Вас к нему куча претензий. Разберитесь в своем отношении к нему, а вообще во все времена женщина вдохновляет мужчину на подвиги

С одной стороны - я вас понимаю, но вот как-то так сразу в кучу..
Вы распишите чтоли порядок: балкон там, машина, ребенок, дом... и начните с одного.
Для смены работы не лучшее время, сейчас у многих доходы упали, но прикидывать на будущее можно.

Татьяна Вакалюк помощь-то в чем?

например, мне нужно помочь родителям - молодой человек всегда старался помочь мне, чтобы быстрее управиться. Сейчас нет такого, плюхаюсь сама.

Татьяна Вакалюк Ну тогда с точки зрения юноши и балкон тоже Ваш. А он просто здесь живет, под крышей

Поэтому я и предлагала купить вместе, чтобы было наше.

Аноним автор темы например, мне нужно помочь родителям - молодой человек всегда старался помочь мне, чтобы быстрее управиться. Сейчас нет такого, плюхаюсь сама.

нет, давайте для примера что-то из жизни Вашей личной ячейки общества. Помогать чужим взрослым - оно, знаете, вообще на любителя.

Аноним автор темы В том и проблема, я задумываюсь - а будут и у нас вообще какие-то телодвижения к рождению детей, покупке недвижимости?

успокойтесь. Ничего не будет. Только хуже. Либо принимаете его какой он есть. либо уходите и ищете более инициативного. И не факт что найдется такой.

Аноним автор темы Поэтому я и предлагала купить вместе, чтобы было наше.

а есть на что? Или он должен, извините, подсуетиться и создать, чтобы было на что?

Татьяна Вакалюк Или он должен, извините, подсуетиться и создать, чтобы было на что?

Не должен конечно, но почему бы нет? Или опять скажут тут, что ему это не надо?

Автор, не читала все, но вас прекрасно понимаю. Это не детские разборки как тут пишут, это стиль жизни. Парень ваш таким и останется, нет, не так - будет еще хуже. Если ему сейчас все по фиг (ну если не придираться к формулировке), ведь если челу не по фиг - он что-то предлагает и делает), то потом вообще к дивану прирастет. А вы превратитесь в паровоз, который тянет по жизни себя, детей и мужа. Надолго не хватит - моральное выгорание наступает с последующим депрессняком. На себе пройдено. Чуть не разбежались из-за этого, а живем уже гораааздо больше, чем 2 года

Kor.ka успокойтесь. Ничего не будет. Только хуже. Либо принимаете его какой он есть. либо уходите и ищете более инициативного. И не факт что найдется такой.

Не совсем поняла. Мне надо успокоиться и смириться, что у меня не будет ни замужества, ни детей, ни хорошего жилья?

Каtюша
а до встречи с вами как он дожил и не умер с голоду на диване?

На это мой муж всегда отвечает: Чисто случайно, тебя ждал

Аноним автор темы Не должен конечно, но почему бы нет?

стоп, стоп. Это разные подходы, однако. Подход"почему бы и нет когда-нибудь" - это не подход "хочу новую квартиру, и немедленно".
Почему-то у меня чувство, знаете, что Вы такой живчик, огонек. Загорелось - надо сделать, вот немедленно, пока в охотку. А сожитель Ваш из того же теста? Просто сейчас временно обмяк и закис?

Аноним автор темы я и предлагала купить вместе, чтобы было наше

Может дачку прикупить для начала? Может Он там кааак ударится в работу, стройку и т.п. Помощь ТЁЩЕ - не относится к обязанностям вашего даже еще не мужа. Тем более при её отношении к нему.
А еще предложите ребенка завести (в качестве проверки и просто на словах), может в нем скрывается трепетный любящий папа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы