Есть шанс или все потеряно? Про молодого человека, который обленился вконец

Аноним автор темы Сменить автомобиль
Купить жилье (лучше всего дом)
Родить ребенка

а ему оно надо?

Аноним автор темы Человек не хочет менять и улучшать свою жизнь.

:)
типичное такое заблуждение - о том. что непременно надо стремиться к изменениям.

Каtюша

Извините, но я вам отвечать как-то не хочу. Мы говорим о разном. Не помереть с голоду и бомжи и алкаши могут, так что теперь, на них равняться? Смысл жизни только в том, чтобы не помереть с голоду?

Татьяна Вакалюк типичное такое заблуждение - о том. что непременно надо стремиться к изменениям

Не спорю, можно всю жизнь прожить в одной и той же квартире вдвоем. А в старости начать махать крыльями, что столько всего упущено

Каtюша а ему оно надо?

Утверждает, что да

Аноним автор темы Сменить автомобиль
Купить жилье (лучше всего дом)
Родить ребенка

А причем тут балкон тогда. Не распыляйтесь на ерунду.

леньпридумывать ну так Татьяна вам написала как поступить. сядьте и распишите на листочке все траты на этот балкон и обговорите кто что будет делать

Я б чокнулась от такой совместнопринудительной деятельности. Наймите мастеров и застеклят, обошьют вам за пару дней. Только, сдается, что дело в отсутствии средств. А то бы уже летели выбирать дом на новом авто (дело одного дня - сгонять в автосалон).

А квартирка то чья? Может в этом причина лени?

Аноним автор темы Не спорю, можно всю жизнь прожить в одной и той же квартире вдвоем. А в старости начать махать крыльями, что столько всего упущено

ну если за старость, как в параллельной теме вон, 40 лет принимать...:)
Так я снова о своем. Вы ведь не замужем, так? но зачем-то живете вместе. Зачем?
Вот с этого вопроса, с самого начала, все и начинается на самом деле. И балконы, и дети, и сумки с продуктами...

Татьяна Вакалюк Зачем?

На словах у нас все складно и ладно получается. А на деле все наоборот. Вот в чем загвоздка

аноним Я б чокнулась от такой совместнопринудительной деятельности.

так если у автора нет возможности

аноним Наймите мастеров

а балкон хочется сделать, пусть вместе делают.

Аноним автор темы На словах у нас все складно и ладно получается. А на деле все наоборот. Вот в чем загвоздка

нет, это-то как раз нормально :) что на словах быстрее, чем на деле.
Живете-то зачем?
Вот, пожалуйста, еще модель привели:

аноним А то бы уже летели выбирать дом на новом авто (дело одного дня - сгонять в автосалон)

но это означает, что жить Вам надо со спонсором, который запросто пойдет и машинку новую купит. Модель? конечно, и довольно принятая.
Но и правда кажется, что Ваш сожитель ни разу не спонсор. Значит, модель какая-то другая...

леньпридумывать
так если у автора нет возможности
аноним
Наймите мастеров

а балкон хочется сделать, пусть вместе делают.

Зачем? Это время и деньги отнимает, а хочется ей, на самом деле, бОльшего. Так пусть идут за ипотекой. В новом жилье ремонтом займутся.

Татьяна Вакалюк Но и правда кажется, что Ваш сожитель ни разу не спонсор.

далеко не спонсор. Но и шевелиться не хочет. Я не пойму, почему. То ли со мной не хочет, то ли в принципе такой человек

Аноним автор темы Извините, но я вам отвечать как-то не хочу

так не отвечайте

Аноним автор темы Не помереть с голоду и бомжи и алкаши могут, так что теперь, на них равняться? Смысл жизни только в том, чтобы не помереть с голоду?

мне это зачем? вы это ему говорите.

Аноним автор темы Мы говорим о разном.

так вы и с ним так же говорите. Это ваша манера никого не слышать, кроме себя.

Каtюша мне это зачем?

Я была бы рада, если бы вы не утруждали себя, читая эту тему

Аноним автор темы То ли со мной не хочет, то ли в принципе такой человек

так спросите прямо, в чем проблема?
-Вася, я вот хочу в 15-16 году свадьбу, детей и отремонтировать балкон, а у тебя какие планы на будущее?

Аноним автор темы Я была бы рада, если бы вы не утруждали себя, читая эту тему

вы все время ждете, что люди будут делать то, что хотите вы. Но там редко случается. У людей свои предпочтения.

Каtюша вы все время ждете, что люди будут делать то, что хотите вы.

Ну если вам неприятно читать или не видите смысла, но хотите читать тему дальше - ради бога.
В моем молодом человек меня поражает то, что он вообще ничего не хочет. Ни сам по себе, ни то, что ему предлагаю я

Аноним автор темы Ну если вам неприятно читать или не видите смысла

было бы не приятно, не читала бы, но спасибо за заботу.

Аноним автор темы В моем молодом человек меня поражает то, что он вообще ничего не хочет. Ни сам по себе, ни то, что ему предлагаю я

как вы верно заметили или он такой или он такой с вами. Бывает.

Каtюша

Вот по этой теме согласна с вами во многом.

Автор - вы своего молодого человека спрашивайте - достаточно ли ему того, что есть сейчас? А не нам рассуждайте, что можно и бомжом жить и т.д.

леньпридумывать так спросите прямо, в чем проблема?
-Вася, я вот хочу в 15-16 году свадьбу, детей и отремонтировать балкон, а у тебя какие планы на будущее?

Вот-вот

Аноним автор темы В моем молодом человек меня поражает то, что он вообще ничего не хочет. Ни сам по себе, ни то, что ему предлагаю я

ну вот вообще ничего? 24 часа в сутки лежит на диване?

Татьяна Вакалюк ну вот вообще ничего? 24 часа в сутки лежит на диване?

ну почему, на работу ездит. Ест, спит и в телефоне сидит

Аноним автор темы Ест, спит и в телефоне сидит

поэтому надо выйти за такого замуж, родить от него детей и строчить темы "я думала, он изменится"

Автор, надо человека принимать таким, какой он есть, если Вам в нем столько всего не нравится, не насилуйте парня

MammyIrina если Вам в нем столько всего не нравится

Сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы