Есть шанс или все потеряно? Про молодого человека, который обленился вконец

Танюшкина радость И поедет бедная автор одна в Леруа Мерлен.

да нифига...даже если и пропадет, то возможно, бедная автор прижмется к теплому бочку и очень даже мило время проведет. В конце концов, любая совместная деятельность хороша :)

Аноним автор темы так не должно быть, что женщина командует мужчиной

а Вы не командуйте. Командовать-то зачем?
Вы по-умному, по-умному :)

Автор он вас вообще хоть в чем нибудь устраивает?
Мужчины бывает так ведут себя когда видят что бабы за них все делают
И у меня такое было до смешного сходит картошки купит и в коридоре поставит и покупки тоже типа сама в кухню неси разбирай тебе же не трудно тоже было
Да я тоже могу многое делать если не все:) но это же не значит что не надо ничего делать

Аноним автор темы И.. ничего не делает. Как быть?

начать делать вместе. Какие телодвижения вы ждете? Вы поговорили, он поговорил... Начните в ближайший выходной с выбора материалов, похода по магазину, присматривания. Любое дело начинается с телодвижений - когда вместе что-то делает,вместе выбираете, дело становится общим и обоих заинтересовывает. А так все останется на уровне поговорили. Но вам балкон нужнее? - значит вы в выходной и начинаете поход. Но только общий. Это ключевое. Иначе все кончится - сама-сама

Татьяна Вакалюк Вы по-умному, по-умному

Как? Это главный вопрос моей темы

Татьяна Вакалюк это ж самодуры и их только свое мнение интересует.

согласна, мне что-нибудь придет в голову, так я начинаю бегать-суетиться, придумывать, тож нечего хорошего от такого поведения нет.
сейчас под успокоилась, а раньше на тот же ремонт скакала с "шашкой на голо", а потом выясняется что денег на что-то не хватило, после уже эмоции проходят и лень становится, ну и по ниспадающей все...

Аноним автор темы человек просто расслабился

а должен напрягаться?

Аноним автор темы мужчина должен сам обо всем думать по крупным вопросам: покупка недвижимости, ремонт, авто.

мужчина вам ничего не должен, вообще. И ему это может быть все тупо не нужно.

Аноним автор темы Как?

с совместного листочка, совместной рулетки, совместного карандаша и совместной стопки денег на покупку того и сего :)
Вообще любое делание вместе - оно окрыляет...

Аноним автор темы просто мама меня периодически поучает,

А вот маму поменьше слушайте! Решайте все вопросы со своим мужчиной!

jjane1 И у меня такое было до смешного сходит картошки купит и в коридоре поставит и покупки тоже типа сама в кухню неси разбирай тебе же не трудно тоже было

а разобрать покупки трудно? уж на что я не напрягаюсь домашним хозяйством, но думала вегда, что один покупает, другой и разобрать может.

Каtюша И ему это может быть все тупо не нужно

Если ему это все не нужно - чего тогда на улице в шалаше не живет и пешком бегает? Не может быть, что человеку вообще ничего не нужно.

Не знаю, как там с авто, а по жилью жене все выбирать - самое то. Супруг может соглашаттся или нет. Раздел сыер влияния - это очень удобно.

Аноним автор темы нет, такого не будет. И одна я точно никуда не поеду

Это замечательно. Тогда у вас не все потеряно. А быть главной - это не так плохо, как кажется вначале

Аноним автор темы Если ему это все не нужно - чего тогда на улице в шалаше не живет и пешком бегает?

наверное ему хочется жить так, как он живет сейчас?

Аноним автор темы Не может быть, что человеку вообще ничего не нужно.

не совпадает с вашими потребностями, не нужно ничего? просто ему нужно не то, что вам.

Каtюша не нужно ничего?

если человек ничего не делает, можно сделать вывод, что ему ничего не нужно? Или нельзя? Причем тут мои потребности?

Аноним автор темы если человек ничего не делает, можно сделать вывод, что ему ничего не нужно?

что значит ничего? лежит в кровати и смотрит в потолок?
или не несется ремонтировать балкон, на который ему плевать?

Каtюша или не несется ремонтировать балкон, на который ему плевать?

Читайте внимательнее, ему не плевать на балкон. Он согласился, что надо облагородить его. И на этом все. Если я ничего не предлагаю или не прошу, то да, будет лежать на диване и плевать в потолок

А что именно вам нужно? Обшить балкон? Ну найдите где, чем и почем и сходите вмесие купить. Это не такая уж обязтельная общая мечта.
Еще что?
Конкретно.

Аноним автор темы если человек ничего не делает, можно сделать вывод, что ему ничего не нужно?

если ему не нужно балкон обустраивать, его и так все устраивает, значит что "ничего не нужно"?

Кобра А что именно вам нужно?

Кобра Еще что?
Конкретно.

Сменить автомобиль
Купить жилье (лучше всего дом)
Родить ребенка

Аноним автор темы Он согласился, что надо облагородить его. И на этом все

а Вы чего ожидали?

леньпридумывать его и так все устраивает

Вот это самое печальное. Человек не хочет менять и улучшать свою жизнь.

Аноним автор темы Он согласился, что надо облагородить его. И на этом все.

ну так Татьяна вам написала как поступить. сядьте и распишите на листочке все траты на этот балкон и обговорите кто что будет делать

Аноним автор темы Читайте внимательнее, ему не плевать на балкон. Он согласился, что надо облагородить его. И на этом все.

ну вот я такая, соглашусь, но делать сама не буду. Кому больше надо, тот и шевелится. А он уже забыл давно.

Аноним автор темы Если я ничего не предлагаю или не прошу, то да, будет лежать на диване и плевать в потолок

а до встречи с вами как он дожил и не умер с голоду на диване?

леньпридумывать ну так Татьяна вам написала как поступить

я учла, спасибо) Обязательно испробую этот метод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы