Муж считает, что в декрете жена отдыхает

котёнок™ Но и женщины с детьми дома не на диване валяютмя

Не валяются.

котёнок™ и вазу разбил,

Не жалко все копеечные.)))

котёнок™ и суп пролил

А это невозможно.

котёнок™ и папины бумаги разорвал.

Я за все годы ни разу ни одной бумажки мужа не видела. Так куда там ребёнку?

котёнок™ если б он тебе сказал, сначала минет, а помо картоху принесу

И такие бывают?

ряженка О как тебя скрином уделали))) и прально, не забывай чо пишешь

теперь буду знать как сексуальные привычки менять, ага спасибо Мирке

котёнок™

пуськинамать

Так один раз машину отобрали, второй, если не поняла, еще что-нибудь. И все - жена не просто шелковая, но благодарная за все

красавица спасибо Мирке

Обращайся, у меня память хорошая

iRussian И такие бывают?

ну у автора как раз такой феномен.

красавица

про докторскую колбасу мы тоже все помним

Мирка ну у автора как раз такой феномен.

И как с такой свиньёй жить?

iRussian И как с такой свиньёй жить?

ну вот идеальные женщины утверждают, что автор нытик-сама-виновата)

ряженка про докторскую колбасу мы тоже все помним

это фильм "ДМБ"

Мирка Обращайся, у меня память хорошая

хорошо

Аноним Так один раз машину отобрали

ты не переживай так, мне после этого случая ещё 5 авто муж подарил, но ключами опрометчиво больше не разбрасывалась. Ценить научилась то, что имею.

iRussian И как с такой свиньёй жить?

Вот автор и интересуется. А ей тут хором доказывают, что все пучком, и надо было не жужжать, а по-молодецки сгонять до гаража, а потом прямо с порога за мужа приниматься. Ил наоборот, здесь мнения разошлись, предложили расставить приоритеты, что важнее - картошка, или муж. но в главном - сошлись. Мужа не трогать, он уставши, минет без вопросов, сразу по желанию мужа.

Вот интересно, защищающие мужа, живут именно так?

Мирка ну вот идеальные женщины утверждают, что автор нытик-сама-виновата)

Мужик реально козёл, а автор дура.

Мирка ну вот идеальные женщины утверждают, что автор нытик-сама-виновата) на идеальность не претендую, но если нытье ничего не меняет, зачем продолжать?

Сиpин но в главном - сошлись. Мужа не трогать, он уставши, минет без вопросов, сразу по желанию мужа.

Фу, погано как-то это всё.

красавица

Я совершенно не переживаю, но вроде как последний раз ты больше года откладывала 100 % зарплаты на бушную, чтобы купить подарок? Или не отобрал зарплату это и есть подарил машину?

Эрвел лыве

Дай поцелую! Не работает способ получить желаемое - менять! А не делать еще больше неправильных вещей!

Аноним

Аноним Я совершенно не переживаю, но вроде как последний раз ты больше года откладывала 100 % зарплаты на бушную, чтобы купить подарок? Или не отобрал зарплату это и есть подарил машину?

скрины может из междусобоя прикрепишь, с полной инфой и с фотками машины?
Последнюю машину сама себе купила, быструю ласточку не скрывала этого

пуськинамать красавица выматывается

Вы сделали вывод, после того как узнали, что я сама себе машину купила не дешёвую?

пуськинамать короче всем тяжело, тем, кому не тяжело, у них либо: один ребенок, либо широко закрытые глаза.

Либо они не такие избалованные и ленивые. Да ладно, мне-то что - пусть в автора муж козел и она с ним разведется, всем легче станет, ага. Я всего лишь предлагаю немного подстроиться и наладить отношения, прекратить себя жалеть и расставить приоритеты - может, и забить на что - но если всем кажется, что мужей надо как котят носом тыкать - пожалуйста. Только лучше не станет, уверяю.

undefined

тубероза мужей надо как котят носом тыкать - пожалуйста

Это вы про жен хотели сказать, которым мужья как приходят с работы начинают носом тыкать в грязный пол, не ту еду, неглаженые рубашки и т.д. , а еще, он же всех содержит и поэтому имеет на это право.

пуськинамать "сначала лейк

Что это?

красавица Вы сделали вывод, после того как узнали, что я сама себе машину купила не дешёвую?

Скорее, после того, как выяснилось, что утомленный мозг не в состоянии помнить, что и где сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы