Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Скока жертв. Да надрываетесь вы, упахиваетесь, сидя дома со своими же детьми! Ноша непосильная! Чего лезете то туда тогда? Сидели бы в офисе. За что вас всех так наказали то?

тубероза об вечно уставшей и вечно ноющей охоты нет

Почему вечно???? Кто сказал что вечно?

Сиpин А мне вот еще интересно, реально многим захочется секса после того, как им скажут так, как автору?

Вот абсолютно согласна с Вами. Вообще ничего бы на него не шевельнулось. Мужик должен оставаться мужиком в любой ситуации.

котёнок™ от лени матушки, все от нее.

вот скорее всего так и есть. а потрахай его, он другую причину найдет, чтобы женой быть недовольным и не помогать.

Сиpин Модно ж не доводить собственную.жену до такого состояния.

А кто ее довел? Ну не пахала же 4 гектара, корову не доила, шпалы не носила. Ребенок в садике. Муж его отвел и продуктов принес. Ну не за что тут грамоту выдавать .

красавица ерунду не мели, либо цитату приведи мою. У Вас стариков привычка, придумывать то, чего нет. Сама придумала, сама поверила

я понимаю, что за 6.5 лет ты уже сама забыла свои сочинения

Сиpин Вы ей предлагаете отправить мужа к вам на стажировку? да, пусть отправляет Вправлю мозги Боюсь только, в этом случае и мой муж меня упрекать начнет
А если по теме, можно же нормально сесть, поговорить, или там хвалить-возносить до небес, когда чем-то поможет, или устроить грандиозный скандал, чтоб стены тряслись. Или, как тут всегда советуют, оставить его на пару дней одного с детьми. Автору то видней, что на мужа больше подействует.

красавица

Ну да, не упрекает, он просто продал машину, которую тебе купил, а ты недостаточно порадовалсь. Про минет смешно. Несколько лет назад ты ж писала, что с полдороги с работы возвращала, если забыла эту обязанность исполнить.

iRussian

А вы, простите, в офисе чай пьете? Все устают. У всех есть на работе вещи, за которыми надо следить, начальники, с которыми постоянно как на бомбе, работа, котграя наваливается и наваливается. У всех. А у кого безделье, так от него еще больше устают. Но и женщины с детьми дома не на диване валяютмя. Ну чо, вы как будто ни разу с двухлеткой дома не были. Который в семи минут стах одновременно. И на окнг лезет, и вазу разбил, и суп пролил, и папины бумаги разорвал. И все это в одни и те же 3 минуты:-) и ему не скажешь: извини дорогой, на сегодня мой рабочий день закончен. Хочешь, увольняй меня, но я сегодня за тобой бегать больше не могу;-)
Красавица, вот ты сама разницу то и обозначила. Муж тебя не упрекает, заботится и помогает. И о таком и тебе хочется заботиться и помогать и ублажать. И правильно девченки написали, если б он тебе сказал, сначала минет, а помо картоху принесу, боюсь, даже у тебя остался б муж без минета. Ибо это неуважение.

Мирка

:-)))))))))))))

Мирка я понимаю, что за 6.5 лет ты уже сама забыла свои сочинения

настроение видимо оральное было Во как привычки то меняются в рабочие будни

тубероза

Да нет, конечно, но, блин, любой женщине хочется внимания. Она и так целый день мама, может хоть вечером побыть женщиной? Много ей там в декрете надо, что ли? Поцеловал бы, пару комплиментов сказал, она б его сама в спальню затащила.

котёнок™ Муж тебя не упрекает, заботится и помогает. И о таком и тебе хочется заботиться и помогать и ублажать

Ну так со стороны мужа-то также. И кому-то надо первому уступить, а мужикам чаще хитрости не хватает. Или бычиться, ругаться и разводиться.

Сиpин Да нет, конечно, но, блин, любой женщине хочется внимания. Она и так целый день мама, может хоть вечером побыть женщиной? Много ей там в декрете надо, что ли? Поцеловал бы, пару комплиментов сказал, она б его сама в спальню затащила.

Да понятно. Но если не доходит до него?

Аноним Ну да, не упрекает, он просто продал машину, которую тебе купил, а ты недостаточно порадовалсь

сама виновата, всё правильно сделал

котёнок™ Красавица, вот ты сама разницу то и обозначила. Муж тебя не упрекает, заботится и помогает. И о таком и тебе хочется заботиться и помогать и ублажать. И правильно девченки написали, если б он тебе сказал, сначала минет, а помо картоху принесу, боюсь, даже у тебя остался б муж без минета. Ибо это неуважение.

даже в страшном сне такого не могу представить

Аноним

Ну так чо тут гадать. У кого недотрах не от лени, так тот пошел и взял свое. А кому жена не нравится и тоже не лень, пошел да нашел другую жену. И только ленивый ничо не делает, а ноел, лежа на диване, что жена плохая. Как в детском стишке: вот и ждет рыжий кот, пока миска подползет)))

пуськинамать хаха-хихихи, я не я и опа не моя

+++ Теперь понят секрет семейной идиллии Красавицы.

котёнок™ А вы, простите, в офисе чай пьете?

И чай пью и устаю, разное бывает.

Milena29 +++ Теперь понят секрет семейной идиллии Красавицы.

так вперёд к практике, может и на других сработает

тубероза

А вот тут уже детский сад. Кто первый начал;-)
Забыл мужик золотое правило, что рядом с ним женщина должна себя чувствовать женщиной. А ведь для этого даже чудеса героизма не нужны. Загрузи посудомойку сам, без напоминаний, она уже обалдеет. Подари цветы просто так. Да тупо говори ейккаждый вечер, какая она красивая, как вкусно готовит, какая хорошая хозяйка и какмхорошо детей воспитала. Для этого то даже зад с дивана поднимать не нужно.

красавица

О как тебя скрином уделали))) и прально, не забывай чо пишешь))) вот феномен ты наташка, в реале, нормальный человек же, в нете троль ацкий

Milena29 Теперь понят секрет семейной идиллии Красавицы

Ага, она принцеса, а принцессы не какают. А если какают, то исключительно фиалками.

красавица

Ну вот потому и не понимаешь таких, как автор и компания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы