Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Мирка утром минет с кашей (с) красавица

секс с утра не люблю, потому не бывает его в это время

Мирка днем готовка, работа и дети, вечером спорт и секции, ночью секс и все не устала

а с чего тут уставать? Одни удовольствия

Мирка перепись идеальных женщин

Я не идеальна, но зато красива. :-Р :-Р :-Р

аноним ? Вы не были на месте автора, поэтому говорить ей, что она не права не имеете морального права. Когда родите второго велкам!

У меня двое. Причем когда второй родился - первый сильно заболел, таскались по реабилитациям. Бабушка была, но тоже болела - и ей приходилась помогать. И все равно находила на себя время. Правда, одежду в то время муж носил немнущуюся, свитерочки-пуловерчики, у рубашек только воротнички гладила А еда и секс были, на это время находили. Приоритеты расставлять надо правильно.

Мирка утром минет с кашей (с) красавица 2 раза
Мирка днем готовка, работа и дети (дети для галочки)
Мирка вечером спорт и секции, 2 раза
Мирка ночью секс 3 раза

Мирка

Мне другое интересно, а на упреки мужа, все, действительно, делают глаза в пол и бормочут: Прости, дорогой, я не права, пойдем в спальню?

пуськинамать ну, че-то бабы повторно замуж выходят и в основном- успешно. и мой сценарий меня устраивает, а муж-нет

так Вам повезёт, обязательно

Не успеваю вас читать. Ну ладно, тетки не правы, что жалуются, что устают с детьми.Хорошо. ННе устают.
Теперь мужики. Они то почему упахиваются? Я не беру тех, кто в забое или у конвейера. Среднестатистический городской мужик на работе устает ни больше ни меньше, ровно так же, как его жена в декрете.
Теперь вопрос: почему когда муж пришел домой с работы, он уставший валится к телеку, а жена, столько же протоптавшаяся на ногах, и уставшая ьак же ка он, подает ему ужин, укладывает детей... короче, продолжает трудовой день. И хорлшо еще, если дети ночью не просыпаются.
И опять же, ладно, если жена делает все это по своей воле и ей это нравится. Но ведьччаще с нее это ТРЕБУЮТ. На том основании, что она то всяко устала меньше. И вот это уже говорит об отношении:-( и совершенно понятно, почему в семьях с таким потребительским отношение м нет секса, зато есть сплошное недовольство.
А всего го то надо по другому позиционировать роли жены и мужа.

красавица секс с утра не люблю, потому не бывает его в это время

да ладно, твой утренний минет с кашей все старики помнят)))))) может у тебя , конечно, часы поменялись биологические

Сиpин Мне другое интересно, а на упреки мужа, все, действительно, делают глаза в пол и бормочут: Прости, дорогой, я не права, пойдем в спальню?

а после секса сама побежала и картошку из гаража принесла

красавица секс с утра не люблю, потому не бывает его в это время

Вы уверены, что нам нужны эти подробности? Как нам поможет эта информация в жизни))))
Перестаньте себя ощущать звездой уже. Никому не интересны ваши интимные подробности

Сиpин а на упреки мужа

за 18-ть лет супружеской жизни муж меня ни разу не упрекнул, и я его тоже, у нас это не принято.

Сиpин Мне другое интересно, а на упреки мужа, все, действительно, делают глаза в пол и бормочут: Прости, дорогой, я не права, пойдем в спальню? ну не всех же мужья упрекают

котёнок™ Но ведьччаще с нее это ТРЕБУЮТ.

Дак от недотраха придираются

Мирка сама побежала и картошку из гаража принесла

Моему мужу и тут облом, мы храним картошку дома.

Сиpин Мне другое интересно, а на упреки мужа, все, действительно, делают глаза в пол и бормочут: Прости, дорогой, я не права, пойдем в спальню?

Ага говорят, иди сюда я тебе отсосу, а потом резво сгоняю за картохой в гараж. А как приду так и перепихнемся еще пару раз, чтобы ты был доволен и счастлив, и чтобы не сбежал от меня к другой. тьфу блин....

Мирка да ладно, твой утренний минет с кашей все старики помнят)))))) может у тебя , конечно, часы поменялись биологические

ерунду не мели, либо цитату приведи мою. У Вас стариков привычка, придумывать то, чего нет. Сама придумала, сама поверила

Сиpин Моему мужу и тут облом, мы храним картошку дома

халявщица

тубероза Дак от недотраха придираются

Дак ведь, чтобы их дотрахали, надо заботиться о жене и помогать ей

Эрвел лыве

Вот автора упрекают. Вы ей предлагаете отправить мужа к вам на стажировку?

Аноним Дак ведь, чтобы их дотрахали, надо заботиться о жене и помогать ей

Ну вот убейте помидорами, но заботиться об вечно уставшей и вечно ноющей охоты нет. А как женщины всетки мудрее, хитрее и продуманнее, надо как-то подходить не прямолинейно Если муж не конченый парнокопытный, умелой манипуляцией вполне можно маломальски пообтесать.

А мне вот еще интересно, реально многим захочется секса после того, как им скажут так, как автору? Вот она с детьми весь день, просит мужа принести картошку, а он ей - сделай мне минет и тогдаааа. Блин, мне б потом точно не захотелось. Это надо или озабоченной вконец быть, или себя не уважать ни грамма.

тубероза

Ды ладна, от недотраха:-) от лени матушки, все от нее.

тубероза заботиться об вечно уставшей и вечно ноющей охоты нет.

Модно ж не доводить собственную.жену до такого состояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы