Муж считает, что в декрете жена отдыхает

красавица У мамы 5-ро детей, говорит не уставала

А я по той же причине 3-го хочу, но муж говорит не надо.
Хотя сам сына хочет, но говорит хватит.)))

красавица у сестры 2-е детей 3 года и год, справляется с лёгкостью, мужа обожает, всё успевает.

вот у меня примерно так. Просто ведь женщины тоже разные. Кому-то это не в тягость, а для кого-то каторга. Только зачем себя осознанно на эту каторгу подписывать, не понимаю. Меня вот все устраивает. Может и за 3-ьим пойду, лет через 10 А если не можете сидеть в декрете, раз уж так получилось, сходите один раз и все, не рожайте следующих.

Плющерица У моего тринадцатилетнего ребёнка и школа, и кружки через 2 дома)

Ну тогда вам не понять автора и не фиг ей указывать как ей жить

Плющерица Вот я коза,

Это вы сами сказали. Я не буду спорить.

красавица

ой да про вас все понятно. вы у нас тут
нереальноидаельнаявсегдаположительнаялюбительницасексаспортаникогданеустающаяиыдыитыпы

Мне нравится Красавица, она любой факт из своей жизни подгонит под любую тему на ю-матери.
Вы как то писали, что вас мать всех 5-х на отца скинула и гуляла себе в удовольствие. Извините, запомнилось..

аноним

iRussian А я по той же причине 3-го хочу, но муж говорит не надо.

Эрвел лыве вот у меня примерно так. Просто ведь женщины тоже разные. Кому-то это не в тягость, а для кого-то каторга. Только зачем себя осознанно на эту каторгу подписывать, не понимаю. Меня вот все устраивает. Может и за 3-ьим пойду, лет через 10 А если не можете сидеть в декрете, раз уж так получилось, сходите один раз и все, не рожайте следующих.

Молодцы девчонки Восхищаюсь женщинами имеющими много детей, сама детей не особо жалую, родила для галочки и достаточно мне

аноним ой да про вас все понятно. вы у нас тут
нереальноидаельнаявсегдаположительнаялюбительницасексаспортаникогданеустающаяиыдыитыпы

так Вам то кто мешает?

Pepparkaka Вы как то писали, что вас мать всех 5-х на отца скинула и гуляла себе в удовольствие. Извините, запомнилось..

не скинула, а вышла снова замуж, а мы все 5-ро остались с папой, потом у мамы муж умер и она вернулась к папе, папа принял

аноним Ну тогда вам не понять автора Чо это? Я была в декрете. Муж у меня ребёнка в садик не отводил - уходил раньше, приходил позже. Бабушек-дедушек на подхвате не было. Нянь не было. Домработниц тоже.
И, как-то, знаете...

В общем, ваши мужья ещё поверят в эти кухонные псевдо-подвиги. Но детные женщины - не та аудитория, где эта лапша на уши ровно повиснет)

iRussian красавица
У мамы 5-ро детей, говорит не уставала

А я по той же причине 3-го хочу, но муж говорит не надо.

Ой, спасибо, с мужем долго ржали))) у нас наоборот. Я в декрете устаю, а он хочет третьего )))

аноним Ну вот, че уставать-то, понятно, теперь. если муж такой крупнорогатый, что готов с 5-ю сидеть, а баба гуляет где-то, от чего она устанет? и чего не плодиться при таком раскладе?

язык то свой прикуси, а то разорвёт тебя от злобы твоей и грибы во рту вырастут

красавица не скинула, а вышла снова замуж, а мы все 5-ро остались с папой, потом у мамы муж умер и она вернулась к папе, папа принял

Ну, вот.. видите. .в той теме контекст был другой и не было таких подробностей.

красавица родила для галочки

это ключевая фраза. кто для галочки рожает тот не устает.

Плющерица Чо это?

Вы не очень умны? или прикидываетесь? То это, что у вас 1 декрет. Автор не жаловалась, когда у нее был 1 ребенок. Понимаете? Или вы не видите разницу??? Вы не были на месте автора, поэтому говорить ей, что она не права не имеете морального права. Когда родите второго велкам!

Плющерица В общем, ваши мужья ещё поверят в эти кухонные псевдо-подвиги.

чой-то псевдо-подвиги? Я считаю, что у меня не псевдо, но при этом просто не ною, не жалуюсь, не напрягаю этим мужа. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Да и муж меня, слава богу, мешком картошки не шантажирует.
Отношения всегда строят двое. Не правильно всю вину и ответственность перекладывать на одного.

красавица язык то свой прикуси, а то разорвёт тебя от злобы твоей и грибы во рту вырастут

Не волнуйся, за своим следи. Нос свой слишком высоко задрала уже давно при чем.

Pepparkaka Ну, вот.. видите. .в той теме контекст был другой и не было таких подробностей.

мама к тому времени 17 лет с папой прожила

аноним это ключевая фраза. кто для галочки рожает тот не устает.

а ты для чего рожала, раз вся такая уставшая?

аноним Когда родите второго велкам! Угу угу. Сначалароди)
Я вас уверяю, меня и пятеро не вымотают) Ну не буду я упахиваться. И не рожу пятерых, если для этого нужно будет жить через силу. Сначалародила? Не по силам? Нефиг ныть)

Плющерица

Всякие сюрпризы бывают. У нас несколько лет назад по телеку семью показывали. Планировали втлрого ребенка, а получили в итоге и второго, и третьего, и четвертого. И все пацаны, включая старшего. Хоть как готовься.

красавица а ты для чего рожала, раз вся такая уставшая?

С чего взяла? Опять додумываешь за других. Любительницы навалиться на автора всей толпой, затоптать авторитетом, орут на перебой супердивы, блин. И за тобой сейчас это замечаю постоянно, хотя раньше была другой. Тебя тут любили и уважали. А сейчас только и норовишь выпучить свою правильность и хорошесть, а при случае и автора подопнуть, так за компанию с другими.

Плющерица Сначалародила?

тут не про меня разговор)))

Плющерица Нефиг ныть)

Автор имеет право и поныть, если захочется))))

Плющерица Ну не буду я упахиваться. И не рожу пятерых,

да я... да я.... да я.....
Утром деньги, вечером стулья...Не фиг предполагать то, чего еще нет.

Аноним

аж всплакнула

пуськинамать вот, блин, красавице хорошо. найдите мне нового мужа, такого, как ваш

так сценарий у тебя будет тот же, это бесполезно, к сожалению

Плющерица Я вас уверяю, меня и пятеро не вымотают) Ну не буду я упахиваться. И не рожу пятерых, если для этого нужно будет жить через силу. Сначалародила? Не по силам? Нефиг ныть)

+1 будет 10 детей, и с ними справлюсь

красавица так сценарий у тебя будет тот же, это бесполезно, к сожалению

Ну да, куда там какой-то пуськинойматери до красавицы...
Не разрывает от самовлюбленности?

перепись идеальных женщин: утром минет с кашей (с) красавица, днем готовка, работа и дети, вечером спорт и секции, ночью секс и все не устала
дайте две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы