Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Эрвел лыве Эх, какой же он у меня хороший

Это он должен говорить вам, а не вы ему... Кашку ему в 6 утра варите.. еще бы он бухтел)))

аноним Или не берут? Куда не берут?)))) я 15 лет замужем)))) И ребёнок есть, и декрет был) Поэтому и ржу над дамами, которые изнывают от домашних хлопот. Особенно в стандартных хрущёвках, коих большинство.
аноним так как основной добытчик была я Ну и? Сама себе мужа выбрала, сама себе жизнь устроила ту, которая есть. Хотелось упахиваться - вот и результат. Кому не хочется, те и не упахиваются.
О, работаю я тоже по 10-12 часов. И дом на мне. И ничего) Хотя пора начинать ныть, наверное, как тяжко на роботе-пылесосе кнопку нажать. И на стиралке с посудомойкой)

красавица

Значит ты исключение чо, но все равно не верю. В моей жизни тож всёёё изменилось и мировозрение и жизнь сама. Сидела как прибитая с ребенком. А до садика как с хвостом везде. Ну и про второго, не будем забывать, что он тебе достался готовым и взрослым. Ты избежала всей этой возни с лялькой

пуськинамать а кто с детями то сидит???

когда?

Хых. Я своему завтрак - ну как завтрак, чай налить - могу если только нам вместе куда-то надо. Ну или я по каким-то причинам раньше встала. А так - сам, все сам. Впрочем, наоборот тоже. Вся семья совиная, поэтому утренний сон друг друга очень уважаем.

Плющерица

А вы почему думаете, что у автора есть в наличии все эти чудо помошники? Может нет денег на вме эти чуда техники

ряженка Ты избежала всей этой возни с лялькой

так я с Константиньей возни избежала

ряженка Сидела как прибитая с ребенком

с ребёнком везде тусила, она мне не мешала

Плющерица И ребёнок есть

А вы за вторым сходите. да поводите на все секции, ну и кнопки нажимайте)))))

ряженка Может нет денег на вме эти чуда техники Каждый сам кузнец своего счастья, что я могу сказать.
Ни один из этих чудо-помощников дикие тыщи не стоит (не стоил полгода назад))))

Pepparkaka Ну, вот.. есть же героини в наших краях.. и не жужжит.. важен настрой и бесконечный оптимизм... Завидую таким людям.. Одно вставание в 6 утра чего стоит !!! я не сразу к этому пришла. Только со второй малышкой. А с первым тоже что-то на мужа ругалась, обижалась. Это не только моя заслуга.Мы с мужем везде ищем компромисс, подстраиваемся друг под друга.
Да и чего и так небольшое количество времени, которое с мужем вдвоем проводим, тратить на ругань-ссоры?

пуськинамать у женщины с рождением ребенка вся жизнь меняется: ВМЕСТО РАБОТЫ- ДЕКРЕТ, ВМЕСТО КИНО- ТОПТАНИЕ ПО ХОЛОДУ С КОЛЯСКОЙ, ВМЕСТО ЕЖЕДНЕВНОГО КАФЕ С ПОДРУЖКАМИ- ПОТЕТЬ ПОД ПАРАМИ ИЗ КАСТРЮЛИ С ЛАПШЕЙ. А У МУЖИКА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ

Как у Вас всё печально.
Правда я и раньше "с подругами в кафе" не сидела, но и потеть, на кухне, не потела никогда......

Pepparkaka Это он должен говорить вам, а не вы ему. Говорит, очень часто. Да он и сам много для меня и детей делает.

пуськинамать когда кафе и прочие дела

муж сидел, вернее спокойно спал и дочь спала, я тусила, на тусы ведь вечером и ночью ходят.

Плющерица

Так не от дел устают, а от однообразия. Ведь все дни одинаковые,и от мужа во многом зависит, насколько жена сможет их разбавить чем-то - хоть с подружками в кафе сходит, хоть в ванной поваляется, пока папа с детьми с горки катается.
А если от мужа одни требования, то у какой женщины желание секса возникнет? О жене надо заботиться, тогда и с сексом проблем не возникнет.

Плющерица

Ржот она.... А не надо ржать, мы тут с детства лошадей боимся.
Может у автора нет робота пылесоса и посудомойки. Или да, она же сама дура?
А муж ручками пусть помоет посудку и пол помоет, раз на технику не заработал, то секса не заслужил.

аноним А вы за вторым сходите И зачем мне это надо? Чтобы вашего пороху понюхать? Так спасибо, я уж сама разберусь, как мне жить)
Кстати, что там с секциями? От этого упахиваются?))) И не перепоручить никому? В условиях задачи обязательно равнодушный муж и нет денег на сопроводиловку? Не, спасибо, такие пряники кушайте сами)

Сиpин если от мужа одни требования, то у какой женщины желание секса возникнет?

+100

Плющерица Так спасибо, я уж сама разберусь, как мне жить)

Так уж тогдаж будьте добры, не рассказывайте, как легко во втором декрете, если сами пороху не хотите нюхнуть.
Какой смысл убеждать мать двоих детей, что ей не от чего уставать, если сами имеете одного ребенка и дом напичканый техникой. Ну и ребенка судя по всему никуда не водите. А зачем? Вы же не яжематерь...
Ну и у вас наверное еще и домработница имеется?

аноним Ну и ребенка судя по всему никуда не водите. У моего тринадцатилетнего ребёнка и школа, и кружки через 2 дома) Вот я коза, да, не уехала специально на кудыкину гору, не захотела себе жизнь усложнять?)
аноним Ну и у вас наверное еще и домработница имеется? Нет) У меня имеется здравый смысл и дом, в котором настроено всё для быстрой и лёгкой уборки.

аноним А вы за вторым сходите. да поводите на все секции, ну и кнопки нажимайте)))))

возили дочь с 3-х лет на балет, кикбоксинг, спортивные бальные, школу моделей, танец живота, фитнес, школу развития и прочее, не напрягало, пока дочь занималась я спала в машине или гуляла не напрягалась

Lelkako Яжженщины собрались.

++++

У мамы 5-ро детей, говорит не уставала, у сестры 2-е детей 3 года и год, справляется с лёгкостью, мужа обожает, всё успевает.

iRussian "с подругами в кафе"

у нас как-то все родили друг за другом, ездим друг к другу в гости и все. По кафе не сильно скучаю, я "в молодости" натусилась досыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы