Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Znayka Но что ТАКОГО в том, чтобы здоровому мужику принести картошку-то из гаража? Так оба странные там. Детский сад. Одна сексом наказывает, второй мстит. Ну поди знала, за кого замуж шла, как и он знал.

ряженка И готовит три раза в день свежее

Ну так значит сама выбрала такую жизнь. Это бред. Что стонать то тогда. Кто то может по 20 раз в день моет. Сама дура значит.

Вот как-то все не очень :( Автор, только один вопрос -а если он принесет картошку, Вы его захотите, или того- "дадите"?

Znayka

Вы настолько серьезно про нет минета - нет картошки? Мне кажется, мужик где-то шутит, где-то о своих потребностях намекает. Ему заткнуться? Молча носить деньги и не останавливась после работы по дому хлопотать?

Оставьте его на весь день с детьми. И чтоб еду приготовил и прибрал и в магаз сгонял сам)))

А я не понимаю, что мешает жене в выходной день оставить детей на мужа, а самой- к подружкам, к родителям, в бассейн и тп? Чтобы муж знал весь объем работы.

котёнок™ На самом деле декрет отпуском назвали мужчины:-)

на самом деле это отпуск ПО УХОДУ за ребенком. Не за квартирой, не за мужем, не для приготовления пяти блюд. Ребенок ухожен? До свидания. Ужины и прочее сам-сам. И да, тогда секс по расписанию.

И еще, автор, муж у вас поди не на конвейере пашет, ав офисе. Так пусть не рассказывает, ка он там пашет:-) знаем мы все прекрасно, что офис это официальные 5 девятичасовых выходных;-) даже если работы много. По себе знаю, что это все равно легче, чем дома.

Плющерица Так оба странные там. Детский сад

вот-вот.

Аноним Вы настолько серьезно про нет минета - нет картошки? Мне кажется, мужик где-то шутит

Мужик, может, где-то шутит. Ну и я бы пошутила. Когда есть секс - никаких ужинов. Никаких, блин, картошек))) А че? Меня удивляет, как все мужика защищают. Пусть жена тяжести таскает - ачетакова, дома же.

Еще раз. Это вопрос приоритетов женщины. Одна сплкойно день не проживет, если с утра пол не выдраит, а другая раз в неделю вяло моет.

Лилит_Es

У вас ребенок ничего не разбрасывает? Удивлена.

Аноним

Про нет денег, это к теме ваще никак не относица. Достаток у всех разный.

На день и даже на два мужика одного с детьми оставить не поможет. Придет жена к разрушенному сараю и впряжется опять. Надо неделю две, как минимум:-) чтобы встал однажды утром, а у детей ни одних чистых трусов. И тарелок чистых нет, и еды. И готовить не из чего. И чтоб понял, что сидение м у компа ограничиться невозможно. Надо гулять и играть, а то ребенок достанет. И что вечером с друзьями не погулять, а ребенка уложить надо.
И не дайбох заболеет еще...
Но мне кацца, любой мужик маму позовет:-)))))))))))

Бормотуха Оставьте его на весь день с детьми. И чтоб еду приготовил и прибрал и в магаз сгонял сам)))

А она равноценную зп принесет?

котёнок™ ав офисе. Так пусть не рассказывает, ка он там пашет:-)

Странное заявление. У меня муж вообще дома работает, 5 часов за компом посидит - устает. Я всего час сижу, не просто устаю, а у меня спина отваливается, буквы/значки сливаются. Мне с домашними делами реально проще, чем ему.

Иногда мытье здоровьем обусловлено. С аллергиками, например, влажная уборка 2 раза в день, раз в неделю все подушки одеяла стирать и шторы.

ряженка У вас ребенок ничего не разбрасывает? Удивлена

Я вам больше скажу, и ребенок разбрасывает и муж и собака. Но собрать вещи - это не вылизывать кв ежедневно.

Лилит_Es

Я и в офисе сижу, и домашними делами занимаюсь. Мне есть с чем сравнивать. Причем в офисе чаще всего так, что пописать некогда. И все равно там легче.

Вы не слышите меня. Еще раз. По буквам. Это вопрос приоритетов. Кому то важна чистота в квартире идеальная и свежак на плите, кому то выгулянные дети дважды, кому то важно нихрена не сделать и не устать, кому то важно угодить мужу. Вот и все.

Лилит_Es А она равноценную зп принесет? это надо сделать в его выходной. А себе устроить релакс (шоппинг, салон красоты, с подругами встретиться).
Мой муж после такого дня сказал "я лучше на работу ходить буду чем так"

Бесполезно оставлять мужчину с детьми, чтобы доказать что ты в декрете не баклуши бьешь. Вчера только с мужем из за этого поругались, сидел три часа с детьми. Я пришла, он злой, как собака. Я говорит больше с ними не останусь. Я ему говорю, ну я же сижу еще и дом прибираю и готовлю. Он говорит во первых ты мать, а во вторых привыкла. Вот и все

котёнок™

Ну не знаю, девы. Сижу дома, что касается именно домашних дел - ну вообще не напрягает, учитывая, что у меня муж даже пыль протереть не может. Когда ребенок дома был, уставала скорее от однообразия, чем от домашних дел. А сейчас, когда ребенок в школе до 4х, вообще красота.

Бормотуха это надо сделать в его выходной.

А он потом может себе такой же выходной устроить? А она и с детьми и поработает?

котёнок™ И жена, сидя дома, экономит мужу расходы на уборщицу, кухарку, экономку, няню, гувернантку, про затраты на любовницу я ваще молчу:-)

если мужик будет жить один у него вообще расходов не будет А уж бабу потрахаться найти, вообще не проблема

Вот к примеру, из знакомых..

1. Каша/вареная кпртоха или макароны с полуфабрикатами и тд. Ребенок гуляет пару раз в неделю. Уборка раз в неделю. Зато Она, ходит в зал три раза в неделю)))
  2. Уборка, готовка, выгул ребенка ежедневно. Дома все блестит и свереает. Устает, нв себя и на мужа сил мало естественно.
    но ведь кому что важно)))

котёнок™ С аллергиками, например, влажная уборка 2 раза в день, раз в неделю все подушки одеяла стирать и шторы. Ну обычно в семьях с аллергиками и необходимостью влажной уборки ежедневной всё оптимизировано) И воздухомойки есть и роботы-пылесосы, и поверхности в доме максимально освобождены, чтобы всё можно было делать быстро)
А если кому-то нравится каждый день преодолевать трудности, разгребая хлам ежедневно, вместо того, чтобы оптимизировать пространство, так ведь чем бы дитя не тешилось. Зато будет повод бить себя пяткой в грудь и вещать про самоотверженный труд и великую от него усталость.

Аноним автор темы Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Я тоже так считаю.
Но у меня никогда такого не было:

Аноним автор темы придет с работы, сядет на диван, типа корми его, принеси то, подай это. Детьми не занимается

Я ни разу, за всю нашу семейную жизнь, а прожили мы уже более 13 лет, ни разу не будила его на работу, ни разу не готовила ему завтрак.
что со старшей, что с младшей, вечерами гулял он.

Аноним автор темы поступить как настояшая женщина и покоряться ради счастья всех, кроме себя???

А это делают настоящие женщины?
Значит я не настоящая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы