Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Orina_ Попытайтесь до мужа доносить, что вы тоже устаете, и переложите на него вечерние заботы о детях например, чтоб у вас было время отдохнуть, например принять ванну и расслабиться часок другой, ведь муж такой же детям родитель, как и вы, и то что он на работу ходит, не отменяет его обязанностей как отца...

Так лаской надо, сексом, если уж ему не хватает. А тут представляю, секса нет, муж злой, а жена его на задушевный разговор о его отцовских обязанностях бу-бу-бу.

я не понимаю: жена, значит, должна в положение войти, пожалеть, поухаживать и т.д. А муж этого же самого ничего не должен что ли? Он тоже родитель, он так же, как и жена, должен воспитывать детей, играть там с ними и т.д. У жены по хозяйству масса дел, он работает, однако дети общие и заниматься ими должен и отец тоже.

Я тоже считаю, что при здоровых детях никто в декрете не упарился и не от чего уставать. Поменьше имитируйте бурную деятельность и нойте) От чего устали-то? Ладно бессонные ночи когда, можно понять. Или вы из тех, у кого дети до совершеннолетия не спят и с рук не слазят?)))) А то и такие байки тут любят травить)

А на тему домашних обязанностей - в каждой избушке свои погремушки. Если бы у меня секса в семье не было по дурацкой прихоти мужа, я бы ради него тоже лишний раз не пошевелилась - обслуживала бы себя и ребёнка и всё) Оба хороши, короче, вы.

Аксиния секса нет, муж злой, а жена его на задушевный разговор о его отцовских обязанностях

даже если автор с мужем разведется и вообще никакого секса между ними не будет - отцовские обязанности его никуда не денутся. Не надо все валить в одну кучу. Ну и шантажировать картохой - сильно. И по мужски, канеш))))

А чо к сексу то опять свели? Не даёт, значит есть причины.

опять же если бы мне муж хоть раз так ответил (про картоху и минет), то я вообще бы про секс "забыла"

Znayka А муж этого же самого ничего не должен что ли?

Ну, по словам автора, он тоже диван не просиживает.

Аноним автор темы водит сына в садик, покупает продукты, зарабатывает нормально

Znayka У жены по хозяйству масса дел

Да прям упахаться. Один ребенок в саду, дома 1 ребенок. Пока спит - ужин приготовить это прям уработалась.

Znayka

Что можно делать весь день, если один ребенок в садике, чтобы так вымотаться, как не выматывается хорошо зарабатывающий муж? Раз есть сносный доход, значит, есть и техника минимальная. Вот от чего конкретно автор устал? Про рубашки не надо, 10 рубашек это примерно 50 минут. В неделю.

Плющерица

Вы серьезно? Тоезь если дети "здоровы", то не отчего уставать?

1. Обязанности жены/ матери в каждой семье разные.
  2. Приоритеты у женщины тоже.
    И куча всяких мелочей еще

Лилит_Es

Аноним

Кто то гуляет с детьми по два раза, часа по два каждый. И готовит три раза в день свежее. И квартиру вылизывает. И покажите мне хоть одну женщину, которая от этого неустанет

Лилит_Es он тоже диван не просиживает.

Лилит_Es Один ребенок в саду, дома 1 ребенок. Пока спит - ужин приготовить это прям уработалась.

я и не спорю. Я про выражение: нет минета - нет картохи. И только. На себе надо переть ее что ли? Он и сходить не может уже? Рубашки - фигня, согласна, но тяжести таскать я и без мужа могу. Для чего тогда вообще мужик нужен? Чтоб было, кому минет сделать что ли?
так-то и гвоздь нетрудно забить самой, да и много чего можно сделать самой. Зачем тогда вообще муж?
у меня муж отлично зарабатывает, но не упахивается точно. Не грузчиком пашет. 5 кило картохи принести точно не переломится.

Плющерица при здоровых детях никто в декрете не упарился и не от чего уставать.

так раз не от чего уставать и это просто развлечение, пусть муж после работы посидит с детками.

опять же автор пишет, что старшего забрать надо из садика и в ШР отвести, подождать, наверно, потом обратно. все это с коляской. По грязи - ваще песня, потом моешь и стираешь еще 30 минут всю обувь-коляску-одежду.

Нет картошки нет пожрать и чистой рубашки
Все такие прям честные ....., сквозь усталось я в бой иду, мужу даю

В декрете правда можно хорошенько отдохнуть. Сами себе некоторые придумывают проблемы и ненужные обязанности. А большинство в интернете и за телеком полдня. Эта усталость от ничего Важного и трудного не делания. Я не считаю приговление еды и мытье полов очень трудным. А многочисленные секции блажь матерей.

ряженка

Пусть готовит один раз. И квартиру просто моет несколько раз в неделю, каждый день вылизывать не надо. Если нет денег на домработницу, вряд ли там 500 квадратов.

ряженка И готовит три раза в день свежее. И квартиру вылизывает.

Если дома никого нет, кому она 3 раза готовит и кто там мусорит, что каждый день вылизывать кв надо?
Я тоже готовлю обед и ужин каждый день, потому что с мужем дома оба, ни вчерашнее, ни замороженное муж не ест, и, учитывая это и большую собаку в доме, уборка через день минимум - ну вообще не уработалась я. Честно.

Znayka нет минета - нет картохи.

Не, ну грубо канеш, но мужик без секса уже скока сидит, я его понимаю, видимо, по-другому, у жены не допроситься.

девочки, все ясно, что ничего такого нет в домашних делах. Но что ТАКОГО в том, чтобы здоровому мужику принести картошку-то из гаража? Себе же самому ее несет.

Просто вы по темпераменту разные. Для него секс ооочень важен, важнее порядка в доме и сытного ужина. А вам хочется уютного дома как с картинки. Ну дайте вы уже мужу секса и он подобреет и помогать начнёт.
Пы.сы собственный опыт. Надеюсь и у вас всё наладится.
Кстати, младшему ребёнку сколько? С вами поди спит?

ряженка Тоезь если дети "здоровы", то не отчего уставать? От чего уставать-то?)))) Что там, стирка руками? Готовка на костре? Воду таскать надо из колодца?

автор , а потом то же самое плюс еще работа. отдыхайте пока. Как то давно мне сказали: когда замуж выходила, видела за кого.

Znayka Но что ТАКОГО в том, чтобы здоровому мужику принести картошку-то из гаража?

Я думаю, это завуалированная мольба о сексе все же была

Поменяйтесь с мужем местами. Вы на работу, он в декрет. Сразу взаимные претензии снимутся.
На самом деле декрет отпуском назвали мужчины:-)
И жена, сидя дома, экономит мужу расходы на уборщицу, кухарку, экономку, няню, гувернантку, про затраты на любовницу я ваще молчу:-)

Лилит_Es мужик без секса уже скока сидит

что за картошкой, бедняжка, сходить не может. Ну и сколько же мужик без секса сидит? вы точно знаете?

Лилит_Es видимо, по-другому, у жены не допроситься.

а, может, мозги включит и взять на себя какие-то дела? Ну хоть детей вечером искупать - ничего тяжелого в этом нет, а жене приятно. Отблагодарит. При таком отношении мужа к жене нет ничего удивительного в отсутствии секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы