Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Автор что ж вас вечером так выматывает?

Лилит_Es Взяли у мужа 200 руб, вызвали человека - картины на месте и нервы целы.

в Екате можно кого то вызвать за 200 р?

Лилит_Es

Подать нас тол, чай налить, убрать за всеми, мелкой год, все разбрасывает каждую минуту, носки. брюки убрать, позаниматься с сыном уроками, мелкая стоит орет у стола (папа мог бы ее отвлечь, но ему не до этого, он новости на диване смотрит), посуду помыть, покупать дочку, проследить. чтоб умылся сын, лекарства. там дать, усыпить всех, вот и ночь настала

меня бы тоже выматывало двое детей (покормить, отвести на секции, поиграть, искупать, уложить) и еще муж сидит ждет пока

Аноним автор темы он ждет пока мы придем и я накрою, а ему убрать лень.

И что-то да - никакого желания минета, после такого вечерка

Аноним автор темы мелкой год, все разбрасывает каждую минуту

зачем все за ней убирать каждую минуту?

Аноним автор темы носки. брюки убрать

зачем??? Утром мятые оденет и больше не будут раскидывать

Аноним автор темы усыпить всех

???

лучик по спинке а встречать-провожать-собирать в садик

собирать? это как? встать-умыть-одеть? девочки, вы ржете что ли надо мной или как??? даже вести не надо в садик, даже ВЕСТИ!!!!
вечером согласна, большие дети-это напряжно. надо мужа автору подключать. но днем-то че? маленький болеет что ли или неспокойный? как, автор?

лучик по спинке ну так пока ребенка не было, я и не знала, что это так тяжело

Кстати да, я тоже рассчитывала, что он как в рекламе будет играть сам по себе часами

Потолковый Лампонюх маленький болеет что ли или неспокойный? как, автор?

автор несколько раз писала что дочка беспокойная

Аноним автор темы усыпить всех

навсегда

лучик по спинке всю жизнь? хотя да, если муж всю жизнь за мной будет ухаживать, я его буду любить всё больше

конечно всю жизнь, если муж меня холит, лелеет, любит, разве можно по другому относиться к нему.

А вообще я лично боюсь что муж узнает как мне прикольно в декрете и тоже захочет , поэтому стараюсь делать вид что устаю не меньше чем он , хотя работа мне не позволяла ходить в дневные часы на йогу и каланетик )) и в кафешку с подругой тож декретницейа так я её с младшим оставляю и у нее отбираю пару раз в неделю))

Потолковый Лампонюх

Днем гуляем, кормить, неспокойная, да, ест например с неделю стоя в стульчике, ни с кем кроме меня не сидит, хвостиком за мной ходит, щас спит

лучик по спинке ну так пока ребенка не было, я и не знала, что это так тяжело

все мы разные, и одно и тоже, одному просто, а другому тяжело.

Аноним автор темы неспокойная, да

с чего бы ей быть спокойной, когда такая обстановка в доме.

лучик по спинке хотя да, если муж всю жизнь за мной будет ухаживать, я его буду любить всё больше

красавица если муж меня холит, лелеет, любит, разве можно по другому относиться к нему.

Девочки вот у вас то как раз всё хорошо вы мужу - он - вам ответочку.
А у автора проблема то как раз в том, что отдачи от мужа нет, одни требования

lubimaleshy автор несколько раз писала что дочка беспокойная

простите, не увидала бывает

Аноним автор темы щас спит

так и Вы поспите, отдохните

lubimaleshy А у автора проблема то как раз в том, что отдачи от мужа нет, одни требования

так поди не на ровном месте. Не бывает так, что она в белом, а он козел. Ну не бывает.

лучик по спинке для вас это легко? для меня нет. и совершенно не смешно

меня в садик бесит возить-это да и забирать бесит.

а такта у меня бешеный ребенок абсолютно, просыпается и уже стонет, что ей жить не так берешь под мышку и ведешь умываться, одеваешь сама, если ребенок не в настроении. Ну это блин минут 20 от силы. Даже я, стонота, страшного не вижу, клянусь вам

а тут умыл-одел и сразу выпнул ну не надо прикалываться уже про сборы...кормить даже не надо

красавица

Я кашу варю, прибираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы