Муж считает, что в декрете жена отдыхает

бывает и налью, если захочу

лучик по спинке

А в следующий раз он скажет. налей мне чаю, сидя на диване

лучик по спинке потому что она с ребенком круглосуточно!

А ей прям дворец убрать надо, гречку от пшена перебрать и скотину кормить? Сколько там квадратов у автора? Учитывая, что дома никого нет целый день, че там убираться-то?

лучик по спинке очень сексуально муж смотрится в переднике

Ой, не, у нас с вами какие-то очень разные сексуальные предпочтения

Мой считает что у меня работа такая- заниматься домом и ребенком. Чай ему наливаю сама и с удовольствием, еще ванну и массаж. За продуктами не ездит, у меня для этого времени вагон. Сейчас сын в сад пошел, стало 5 вагонов))) не жалуюсь. Начала кайф получать даже от сидения дома. Декрет кончился давно

Сиpин

говорил, что хочет ребенка и будет помогать
у нас дома ни одной картины на стене не висит, потому что типа перфоратора нет, подарила ему перфоратор, все еще не висят

лучик по спинке и муж не особо стремиться обеспечить ей отдых

так надо была выходить замуж за того кто обеспечил бы ей нянек, мамок, домработницу, фитнес, салоны красоты, и любил бы её и на руках носил, кофе подавал с утра и пока она его пьёт кунилингус делал

Аноним автор темы

Пфф мой в жизни одну полку повесил и то криво. Руки из Жо, зато мозги откуда надо. Нанять мужика на час и усе.

Аноним автор темы А в следующий раз он скажет. налей мне чаю, сидя на диване

Вы еще и считаете кто кому сколько чашек чая налил и чья следующая очередь?

Лилит_Es Подождите, ну он там че-т делает по дому.

По ходу дела нифига не делает

Аноним автор темы н ждет пока мы придем и я накрою, а ему убрать лень. Я после этого выходные терпеть не могу

Даже покушать не может без няньки)))

лучик по спинке ребенок круглосуточно с ней!

один. маленький. я так поняла

лучик по спинке для меня вот работа похлеще работы грузчика

большой-то в садике, девочки

Аноним автор темы у нас дома ни одной картины на стене не висит, потому что типа перфоратора нет, подарила ему перфоратор, все еще не висят

Это проблема? У меня муж даже перфоратор в руки не возьмет, если и купить. Есть специально обученные этому люди. Взяли у мужа 200 руб, вызвали человека - картины на месте и нервы целы.

Лилит_Es Вы еще и считаете кто кому сколько чашек чая налил и чья следующая очередь?

вот, вот ,когда любишь человека, в радость за ним ухаживать

Я одна не вижу ничего противоестественого в том что женщина должна заботится о доме и муже а муж должен дать этот дом и обеспечить, а пытаться изначально навязывать свою часть работы это так же странно как и рожать второго ребенка от того кто по своему же мнению плохой супруг))

думаю, что просто не умеет человек заботиться о других, у него родители рано умерли, он жил с родственниками, где было всем на всех похрен, но пора уже учиться и меняться, да и мой прекрасный пример любви и отдачи (на первых порах) должен быть перед глазами
И на работе у них мужской коллектив, где думаю, не хвастаются тем, что жене помогают и любят и берегут

Автор Я одна не вижу ничего противоестественого в том что женщина должна заботится о доме и муже а муж должен дать этот дом и обеспечить, а пытаться изначально навязывать свою часть работы это так же странно как и рожать второго ребенка от того кто по своему же мнению плохой супруг))

как-то так даа
надоел дом-на работу. там полегче, надеюсь, станет

Аноним автор темы говорил, что хочет ребенка и будет помогать

Такая большая, и в сказки верите. В рекламе тоже много, чего говорят.

Примите уже как данность, что ваш муж вот такой, другим он не будет. Вы сама его выбрали, и сама же позволили думать, что о вас заботиться не нужно. Теперь либо вы живете с ним, как есть, либо живете отдельно друг от друга.
Выбирайте.

Аноним автор темы у нас дома ни одной картины на стене не висит, потому что типа перфоратора нет, подарила ему перфоратор, все еще не висят

Вот представьте - шить не умеете и не любите. А муж подарил швейную машинку. Много платьев сошьете?

Потолковый Лампонюх

Вечером то все дома, днем я все успеваю, а вот за вечер выматываюсь, что ни до чего дела нет

Аноним автор темы да и мой прекрасный пример любви и отдачи (на первых порах)

видать давно не было, не любви, не отдачи.
Так-то автор упахивается я гляжу, на форуме часами сидит

Аноним автор темы пора уже учиться и меняться, да и мой прекрасный пример любви и отдачи (на первых порах) должен быть перед глазами

А оно ему надо? Его устраивает, что вы о нем заботитесь.

Селянка

Да, к месту вопрос, не люблю шить, но и не обещаю

Аноним автор темы днем я все успеваю, а вот за вечер выматываюсь,

Если днем все сделано, что вас за вечер выматывает? Я правда не понимаю.

леньпридумывать

Интересно поболтать. хоть поржала немножко, там каша варится, сегодня решила не готовить ужин

лучик по спинке вставать ради завтрака для кого-то? спасибо, такая жизнь не для меня

меня не напрягало.
сегодня у меня выходной, так муж сам себе завтрак сделал, а я спала, и дети сами себе всё сделали. Ибо мама спит, это святое.

лучик по спинке для вас нет? для меня вот работа похлеще работы грузчика

зачем тогда детей рожать? Чтобы жаловаться и страдать. Удовольствие надо от жизни получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы