Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Я вообще кайфую щас) отвожу на реабилитацию потом в садик, все, до 17-00 свободна. Если б не 5 таджиков дома, вообще красота. Булки пеку, супы варю, хату пидорю по 5 раз на дню, кайф

лучик по спинке мы сейчас в Америке живем

Вы ждали 18 страниц, чтобы заявить об этом - респект, растете

Весело с вами

chaoswife Я вообще кайфую щас)

Одной то дома конечно кайф
Но у автора годовалая дочка еще. В годик уже хорошо шороху дают некоторые детки

Каtюша так поди не на ровном месте. Не бывает так, что она в белом, а он козел. Ну не бывает.

бывает когда это не твой человек, но это видно в первые месяцы конфетно-букетных отношений. Насильно мил не будешь. Только зачем замуж идти и детей рожать?

lubimaleshy

Вообще классно, если б не таджики) ну Эт закончится и будет мне вообще лафа. Ща штробить начнут, сбегу шторы выбирать. С годовасом то не расслабишься, это да(((

лучик по спинке мы с красавицей абсолютно разные.в ее семье муж перетянул одеяло на себя, в нашей - я))

Без разницы - ответная помощь от второй половинки присутствует и там и там

лучик по спинке ребенок - это уже работа

Если ребенок - работа и в тягость, идешь на работу и нанимаешь няню. Че мучаться-то? И вообще, при таком раскладе, зачем второго рожать?

лучик по спинке оберегать своего мужчину от тряпки я не стану. он сам это делает. с удовольствием

Помощь может по разному проявляться, не обязательно самому;)

Каtюша в Екате можно кого то вызвать за 200 р?

Ты меня спрашиваешь? Я, помню, вызвала дядю розетку прикрутить, он вообще денег за это не взял:)

Ну вот у меня старшей 5 - забираю из сада сама , ну пришли домой час она крутится под ногами , рассказывает что в садике делала , потом ужин , мультики куклы, приходит муж с работы еще час она у нас обоих на глазах мельтешит повторяя папе что было в саду, а там и спать пора, сказка обнимашки СРН , младший грудничок к тому времени проарался с коликами спит, повезет проснется к четырем утра поест переоденется а может и не переоденется и дальше спит , утром я встаю выгоняю мужа дочь ,мелкого на титьку и дальше спать часов до 12 , в час звоню мужу благо голос сонный - и он может думать что я замученная, до часов 3х сижу ноги в потолок ( либо зал, либо гулять или в магазин) потом создаю видимость бурной деятельности , и дальше все по кругу)))и вообще большинство из мне знакомых так и живут просто кто-то хочет преувеличить прилежной свою значимость мужу кто то нет))и вообще видала я эту работу с вечными авралами и телефоном круглосуточно ))) хожу красивая и довольная

красавица

Мне сравнивать не с чем было, объясняю же, мы первые друг у друга, ни с кем не жили до брака, да и с друг другом до брака не жили

Аноним автор темы мы первые друг у друга, ни с кем не жили до брака, да и с друг другом до брака не жили

ооооо ......

Лилит_Es

Ребенок то как раз не в тягость, они много энергии забирают, но отдают обнимашками, целовашками, скорее муж в тягость

лучик по спинке вот как вы мужу не дали бы тряпку полы помыть

Да пусть берет, мне не жалко Вы думаете, он у меня с тряпкой ходит, а я вырываю ее из рук?
У меня был очень беспокойный ребенок, но работой или тяжким трудом я его не считала. Дети - это радость. Просто нужно правильно к этому относиться;)

лучик по спинке как же приятно, когда он это делает сам

Мне все равно кто делает, главное, чтобы был результат.

Аноним автор темы Ребенок то как раз не в тягость

Я об этом и говорю, это

лучик по спинке

утверждает обратное;)

Аноним автор темы скорее муж в тягость

Поговорите с ним.

Автор

Вот и я о том же, что большинство мужу рисуют себя жертвенную и замученную варкой каши. Тяжело с детьми - иди работай и няню нанимай, не надо мучиться

Аноним автор темы Мне сравнивать не с чем было, объясняю же, мы первые друг у друга, ни с кем не жили до брака, да и с друг другом до брака не жили

сразу увидели друг друга и поженились?
Считаю, надо пробовать мужчину до брака, повстречаться, присмотреться, а не с бухты барахты жениться.

Аноним автор темы Я кашу варю

а это прям занятость да? стоите и варите?

Лилит_Es Ты меня спрашиваешь?

ну ты же сумму озвучила, откуда то ее взяла?
кстати, вспомнила, посмотрела пиво в Ашане, импортное реально импортное, все произведено "там".

Аноним автор темы так и бывает у нас размахивание хуем

а можно так говорить тут?

Аноним автор темы типа в порнухах все телки сразу бегут сосать, а ты нет

а раньше он был другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы