Муж считает, что в декрете жена отдыхает

красавица какие?

Женить и удержать
Автор, с первым-то муж помогал ребенком?

А он живет не чтоб мне и детям хорошо было, а ему в первую очередь, что непонятно. Неохота ему в магазин идти, он скажет нет и все, а то что это детям нужно, поср..ть, ну я сама оденусь и схожу, а что неправильно? А когда ему с утра минет нужен, он ведь не хочет ждать, о чем тут говорить? И это я эгоист??????????????777

Аноним автор темы хвалите меня тут и обслуживайте теперь.

Слушайте, ну похвалите и налейте уж тарелку супа. У вас в семье - доброе слово - это прогиб?

Аноним автор темы Изначально то цели благие были

Благими намерениями вымощена дорога в ад ©

Аноним автор темы Да что он такой как вы тут и говорите. не пьет, не курит, не бьет, не толстый, работает, ребенка в садик отводит, на работе грит, мужики вообще детьми не занимаются, а я тут такой сякой на горку с вами ходил, в магазин вас свозил, теще помог(после 25 просьбы).

Ну так то в нормальных семьях все мужчины такие А женщины хранят домашний очаг и нежат мужа.

лучик по спинке

И мне как ни странно

Лилит_Es

не, не помогал, но мы с моей мамой жили, полегче было

Аноним автор темы Дак блин чтоб ему хорошо со мной было

вот тут Вы прокололись, Вам должно быть хорошо тоже
А люди не меняются, какой он был до брака, таким же и остался, но Вас это удивляет почему то.

лучик по спинке но вот муж у автора его требует. разве это нормально?

так\, видимо, просить уже устал, остается только требовать...

красавица А женщины хранят домашний очаг и нежат мужа.

+++
и муж взаимностью начинает отвечать

лучик по спинке о боже, какие розовые мысли

Это не мысли, я так живу.

лучик по спинке не в тягость - это когда тебе кофе делают и завтрак в постель

А мужу чашку чая налить - вам в тягость? Мне нет.

лучик по спинке причем тут кто кого обеспечивает?

При том, что автор не работает, почему бы ей домашнее хозяйство не вести?

лучик по спинке конечно, он будет в тягость, когда его требуют

Где он требует? Так, жалко выпрашивает за мешок картохи

лучик по спинке муж трет полы

Ужас какой, нет уж, спасибо. Не мужское это дело полы драить, вы еще передник на него наденьте.

лучик по спинке

везет вам значит

лучик по спинке жена на себе дом тащит

смотря как к этому относиться что значит "тащит"? дом 150 квадратов да? огород? свинарники-курятники?

Аноним автор темы И это я эгоист??????????????777

Нет, Вы оба эгоисты. Попробуйте написать на бумаге Ваши недовольства мужем, а он пусть напишет свои. Нам это помогло на старте супружеской жизни.

лучик по спинке не в тягость - это когда тебе кофе делают и завтрак в постель

какой завтрак в постель? Я спала в это время, встала, мужу поесть сделала и обратно спать ушла.

лучик по спинке вам какой вариант больше нравится? мне вот второй

мне больше нравится минет делать, удовольствие получаю, делаю то, что мне нравится

Не хочется что-то делать для человека, который ничего не делает для тебя. Вот и всё.
Не бывает игры в одни ворота.
И дело не декрете. Неужели кто-то думает, что автор выйдет на работу и муж бросится ей помогать?

лучик по спинке еще больше они на шею садятся

может ваш и садится, мой наоборот заботится и всячески старается помочь

лучик по спинке то есть во всех семьях нормально, что жена на себе дом тащит,

что там Автор на себе тащит?
В деревне что ли живёт, с туалетом на улице и полным хлевом скотины?

А мужу чашку чая налить - вам в тягость? Мне нет.

Лилит_Es

Когда он с работы приезжает, я говорю все готово, поешь сам. ая за ребенком в школу пошла, дак нет он ждет пока мы придем и я накрою, а ему убрать лень. Я после этого выходные терпеть не могу

lubimaleshy Неужели кто-то думает, что автор выйдет на работу и муж бросится ей помогать?

Подождите, ну он там че-т делает по дому. У них просто противостояние - она его без секса оставляет, он ее без помощи. И стоят, как два барана (это всего-лишь аллегория, автор, не более). Вы говорить с мужем не пробовали? А не просто сделать мнет и молча ждать того, что хотели бы получить в ответ, но догадаться он должен сам.

Аноним автор темы не помогал

Я все же не поняла, с чего вы решили, что он именно на втором ребенке решит начать-таки вам помогать и перестанет быть эгоистом?

Аноним автор темы мужу чашку чая налить - вам в тягость? Мне нет.

И мне нет. Но и муж мне чай наливает, когда попрошу. Если бы я одна развлекалась, то вряд ли стала бы наливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы