Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Аноним автор темы Не считаю себя эгоистом, просто считаю, что не на помойке себя нашла

автор, я на вашей стороне. может разводится и не надо прям вот)) но показать мужу, что такое отношение вы терпеть не намерены - вполне. может еще не совсем пропащий

ой опять что ли тут бабье в декрете перепахало да?

лучик по спинке нормально?

а когда надо? по утрам в декрете минет низя?

Мирка

спасибо за поддержку, я думаю, что еще его можно спасти но

лучик по спинке нужен очень хороший план и уверенность в своих действиях

Аноним автор темы Не считаю себя эгоистом, просто считаю, что не на помойке себя нашла

так веди себя по отношению к окружающим так, как хочешь, чтобы они вели себя по отношению к тебе. Ничего нового то не придумали ещё.

лучик по спинке придется и пол тереть, и рубашки гладить, и минет делать, да еще и стараться улыбаться при этом

Когда люди друг друга любят, это ни разу не в тягость.

лучик по спинке либо перетянуть одеяло на себя,

Зачем? Это что - война? Это семья, зачем что-то на себя перетягивать?
И, да, заметьте, речь идет только о той ситуации, когда жена не работает и муж достаточно обеспечивает семью.

лучик по спинке советуют еще минет им по утрам в режим ввести. нормально?

Ну, ежели и секс в тягость, тогда да, надо бы автору одной жить.

Потолковый Лампонюх

Вы в последнее время что то такая агрессивная) очень заметно. Неприятности? Все будет хорошо, Вы славная, но уже несколько дней злобствуете на ровном месте, успокойтесь

лучик по спинке как это зачем? любовь да и вдвоем веселее

уж лучше быть одной, чем испытывать такие тяготы каждый день, беречь себя надо.

Потолковый Лампонюх

вот я как-то в круг бабья и не хотела бы попасть

Аноним Неприятности?

наоборот, хорошо все

Аноним Вы в последнее время что то такая агрессивная)

я абсолютно без агрессии спросила, честно

красавица

Так вот относилась с лаской, пониманием, терпением, а муж с меня пример не берет, считает, что я должна быть благодарна, что он у меня есть. Типа вон скока незамужних телок и красивей и богаче, а я с тобой, шутит он так. Не работает эта поговорка или что это там

Закидывайте помидорами , но в декрете как накрути легче ))) вся домашняя работа от силы 4 часа в день занимает, автор попробуйте повернуться лицом к мужу а не пытаться доказать ему на скок он хреновый муж и отец , может тогда и к себе другое отношение увидите

Аноним автор темы

Автор, у вас изначально подход неправильный - кто больше устал. Подойдите со стороны - оба устали и подумайте как вместе сделать вашу общую жизнь легче.

Аноним автор темы Типа вон скока незамужних телок и красивей и богаче, а я с тобой, шутит он так.

ну пакостник, канеш....пошутилка

Аноним автор темы

Я понимаю вам надо от него услышать что он понимает как много вы делаете и стараетесь , но ведь ему от вас это тоже хочется слышать

Аноним автор темы

ООО, если так- честно советую отправить его . Вот только категорично и без сюсюкания. Сказать что все, милый, с меня хватит. И, главное - без вариантов каких либо обсуждений. Просто - все, я больше не могу, давай договоримся как будем существовать отдельно друг от друга. И не надо ничего из своих претензий повторять больше. Сам вспомнит. Поверьте, чем больше будет вашей твердости и уверенности, тем быстрее он осознает, где неправ.

Автор, я так поняла, что муж вам не помогал ни до рождения детей, ни со старшим ребенком. С чего вы взяли, что он начнет это делать теперь?

Аноним автор темы завтрак в постель (я конечно) приносила и секс по обоюдному желанию и все-все для него

Избаловали и на себя всё взвалили. Зачем?

Аноним автор темы Сын такой же растет, пока не попросишь помочь, ничего не увидит, а попросишь, так и не сразу придет.

И сыночка так же балуете, бедная невестка

Аноним автор темы Так вот относилась с лаской, пониманием, терпением, а муж с меня пример не берет, считает, что я должна быть благодарна, что он у меня есть

сколько времени Вы это делали? А что в нём такого классного, чты Вы должны благодарить?

Аноним автор темы Типа вон скока незамужних телок и красивей и богаче, а я с тобой, шутит он так

а вот это уже наглость

lubimaleshy

Изначально то цели благие были

лучик по спинке советуют еще минет им по утрам в режим ввести. нормально

это хорошо женщине в первую очередь. тем более в декрете, куча свободного времени

Аноним автор темы Изначально то цели благие были

какие? Приручить?

красавица

Да что он такой как вы тут и говорите. не пьет, не курит, не бьет, не толстый, работает, ребенка в садик отводит, на работе грит, мужики вообще детьми не занимаются, а я тут такой сякой на горку с вами ходил, в магазин вас свозил, теще помог(после 25 просьбы), хвалите меня тут и обслуживайте теперь.
Вот говорю все это и прям злюсь, сколько раз уже я глаза на все закрывала, прощала, терпела, тряпка, блин

красавица

Дак блин чтоб ему хорошо со мной было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы