Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Лилит_Es

Заниматься ребенком - обязанность общая. Дом и быт - это уж как договорятся.
Но дело, повторяю, не в этом. Даже если и обязанность, сказать жене спасибо за ужин все равно надо. И видеть в ней женщину, а не прислугу. И да, в обратную сторону тоже работает, муж - не банкомат.
Хочешь, чтоб с тобой была любящая женщина - веди себя с ней, как с Женщиной, а не как с кухаркой, уборщицей и нянькой.

Reka Jizni А если бы он вместо этого улегся на диван

а он и улегся - главное мелкую занял

Reka Jizni да еще бы заявил, что без минета за картошкой не пойдет?

у нас это не взаимосвязано за картошкой мы в выходные ездим, если ребенок с нами - на санках покатаем в гаражах, можем в лес рядом завернуть, нагуляется - в магазин заедем - тяжелое купим ( соки, например), та же прогулка - только вместе и с пользой

Сиpин И видеть в ней женщину, а не прислугу. И да, в обратную сторону тоже работает, муж - не банкомат.

как построишь отношения - так и относиться будут

ох. ну шо могу сказать. мой тоже приходит, садится - обслуживайте НО он у меня реально пашет. и возраст у него тот, в котором многие еще на шее родителей сидят и по клубам живут. а он пашет и содержит семью. мне только в радость своего мужа накормить, обстирать, мерзкое какое слово и так далее. мне не сложно. да и благодарность он высказывает за вкусняшки и заботу о себе. ребенком никогда не прошу заниматься, потому что мне самой все легко и удобно, а его время еще придет, не в малолетстве оно. а с сексом - изменился после родов гормональный фон, тоже сначала аж противно было. думала- хана семье в будущем. а нифига, начала себя уговаривать и через нехочу. и знаете, разогналось, сейчас все отлично. а то, что вредность от недотраха - ну уж простите, они вынуждены терпеть наш пмс. так же и у них все беды от спермотоксикоза.
единственное, что могу сказать против вашего мужа: мой бы за минет=картошка и декрет=отдых по ушам отхватил уж точно. это уже за рамки. быстренько бы взял на себя роль няньки на какое-то время, потом бы уже поговорили, отдыхает жена или нет.

татьяна752

Итого, ребенок за день ела творожок, молочный суп и йогурт. Где овощи-фрукты-мясо? Муж ел утрешний ужин и вечерний завтрак, ему нормально? Белье полдня кисло в стиральной машине.
Но по факту всех все устраивает. Видимо, все же дело в приоритетах.

Сиpин Хочешь, чтоб с тобой была любящая женщина - веди себя с ней, как с Женщиной, а не как с кухаркой, уборщицей и нянькой.

Я согласна, но и в обратную сторону так же. Любить мужа надо и заботиться. А у автора игра - кто больше устал или кто должен работать больше.

Лилит_Es

Естественно, все должно быть взаимно. А у автора претензии с обеих сторон. Это долго разгребать и трудно, проще бывает разойтись. Тем более, чтоб разобраться в том, что они вдвоем напутали, двое же и нужны, они оба должны хотеть этого. А пока не хочет никто.

Я пару раз от бессилия порыдала, муж не ожидал. В итоге и пылесосить в выходной сам вызывается, и даже поесть приготовит)

лучик по спинке О муже забочусь изредка (я капец какая эгоистка, ни один другой мужчина бы не ужился), а он обо мне всё больше и больше с каждым днем. Парадокс!)) Все мои подруги крутят у виска и не понимают, почему муж всё еще со мной, они-то целыми днями полы натирают

+++++ Некоторые изначально дамы усердно показывают-смотри, как я могу по дому управляться. Все сама, все сама. Конечно, потом муж недоумевает-как это жена устает, что изменилось? Я еще не в декрете, но стараюсь больше отдыхать, и вообще-я девочка, а не ломовая лошадь. Ужин готовлю перед приходом мужа с работы, днем сплю (если не на работу или других дел нет), порядок в выходные наводим вместе.

Сиpин Заниматься ребенком - обязанность общая. Дом и быт - это уж как договорятся.
Но дело, повторяю, не в этом. Даже если и обязанность, сказать жене спасибо за ужин все равно надо. И видеть в ней женщину, а не прислугу. И да, в обратную сторону тоже работает, муж - не банкомат.
Хочешь, чтоб с тобой была любящая женщина - веди себя с ней, как с Женщиной, а не как с кухаркой, уборщицей и нянькой.

+++мудрая ты девушка )))

татьяна752

Все что вы перечислили, по мне дак, кроме ужина нифига и не сделали.

лучик по спинке

когда жили вдвоем, все было и завтрак в постель (я конечно) приносила и секс по обоюдному желанию и все-все для него. Казалось, что с рождением ребенка все станет только лучше, а он ждал завтраков и секса, но не готов был что-то сделать для этого, как то помочь жене. Когда я вышла на работу, действительно стало легче, обходились полуфабрикатами, дела делали в выходные. Дочку он хотел, говорил будем вместе, вместе все делать, она чудная, но очень беспокойная и опять я жду поддержки, помощи, элементарного спасибо за ужин, как чисто, мама пол помыла. Но он устает на работе и домой приходит отдыхать. Сын такой же растет, пока не попросишь помочь, ничего не увидит, а попросишь, так и не сразу придет.

Ко всему вышесказанному нужно наверное добавить, что он у меня первый, я у него первая. нет опыта с другими, он и не знает как обращаться с женщиной. Считает, что женщины всегда хотят секса, везде и кончают по-всякому и несколько раз подряд а я не как все

Я сыну говорю всегда, если он чтото спрашивает: папа решает, папа главный, дак у него от этого по-моему только больше корона становится, типа он такой классный

пуськинамать

Уходите?

страшно решиться, хотя я заметила, что мне совсем не страшно, если он уйдет. Я всегда такая правильная, думаю, что будут говорить люди, что делать с детьми, что скажет мама, вот этого я опасаюсь, но одна остаться не боюсь. Хотя одна и не останусь, детки же есть у меня.

лучик по спинке

Я бы хотела, чтоб он спасибо за ужин сказал делом, например помыл бы посуду, покупался с дочей, а спасибом, да, полы не протрешь)))

лучик по спинке лично я и не вижу, чтоб он напрягался. и ради чего автору стараться?

так зачем вообще тогда жить вместе? Если 2 махровых эгоиста.

красавица

Не считаю себя эгоистом, просто считаю, что не на помойке себя нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы