Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Сиpин В обратную сторону тоже работает.

конечно, ибо не бывает такого, чтобы не давая ничего, что то получать

котёнок™ Тут нужен серьезный разговор. Такой, чтоб мужа проняло. П

мозговынос то бишь. Мужа не проймет, пока на его плечи не ляжет часть обязанностей, тогда это будет разговор не с позиции силы мужа. Строгая училка поругала мальца за двойки. Я так больше не буду-и на след.день опять двойка.

Оксфорд это как, подробности в студию

это когда мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

красавица

Наташ, если б у тебя было 5 браков и в каждом умело выстроенные тобой отношения, можно было бы о чем то говорить.
А так, тебе просто повезло встретить мужчину с живой совестью и чувством мужского достоинства и желанием заботиться. И хватило мудрости это все не убить в нем. И такое часто бывает в отношениях, где мужчина сильно старше, кстати. С отношениями ровесников все гораздо сложнее, сама понимаешь. Никто не хочет принимать на себя роль папы или мамы для супруга, но каждому хочется родительской заботы;-)

дубльсингл Думаю, и Вы не мало давали мужу-благодарность и нежность хотя бы, а не только злобу и обиды

Ну это у него надо спрашивать.
Все взаимно должно быть, естественно. Поэтому и говорю, посудомойка не решит, будет ругань, кто ее должен загружать и разгружать. Дело в том, что у двоих людей нет желания заботиться друг о друге. И техника не при чем. И без нее можно быть прекрасной семьей.

дубльсингл

Нет, не мозговынос, а разговор. Вы отличаете нотации от диалога?

котёнок™ С отношениями ровесников все гораздо сложнее, сама понимаешь.

конечно, супруги ведь должны друг друга уважать и ценить, а уважать ноль без палочки тяжело

котёнок™ А так, тебе просто повезло встретить мужчину с живой совестью и чувством мужского достоинства и желанием заботиться

ага, мне везде и во всём везёт Ничего не делаю, просто прёт во всём

котёнок™ Наташ, если б у тебя было 5 браков и в каждом умело выстроенные тобой отношения, можно было бы о чем то говорить

Но у мужа то я 4-я жена, и ни с одной он больше 1,5 лет не прожил. Тут в чём секрет?

красавица

А ты не передергивай. Не во всем. Но в этом повезло.
А он за 4 брака научился с женщинами жить. Дошло наконец то на 5-й жене, как с нами надо управляться, чтоб мы их, мужиков, ублажали и холили. Знаешь, опыт великая вещь.
Короче, все, что ты пока тут на форуме писала, многие тетки все так же делают, а в ответ дулю с маком получают. Потому что живут с бессовестными. Другой вопрос, почему живут. Тут у каждой своя причина. И разведись они, найди другого мужика, и зажили бы счастливо. Что лишний раз подтверждает, не в них дело было.

пуськинамать

Нет, тут уже не вариант. Они давно вместе. И возраст уже.

Ой "всю тему не читала но....". Кому интересно почитайте Холлиса "грезы об эдеме". И поймете, что семейное счастье это правильное мировоззрение. В первую очередь. Здоровая психика. У Наташи-красавицы все это есть. И думаю (Наташ, если я х..вый психолог скажи, не обижусь,) благодаря матери. А именно невмешательству матери в формирование образа мужчины, окружающего мира у своих детей.

S(Мисс К)

Семейное счастье это правильное мировоззрение. Согласна. Только давайте добавим : у обоих супругов.

красавица я бы так сказала:
НЕ умеешь выстраивать отношения с мужчинами, живи одна

+++
Что за проблемы-то у всех с домом и ребенком? У меня тоже был ручной ребенок, очень ручной, муж у меня домашними делами не занимается (только продукты покупает, мусор выбрасывает и с собакой гуляет по утрам), с ребенком до его 3х лет не сидел и никаких проблем у меня не было, единственное, общения не хватало, но так уж складывались обстоятельства:) А тут почитаешь, ну прям умучились все без помощи.

Аноним автор темы Аноним автор темы

И у меня так в декрете было. И на работу вышла уже давно, но ничего не поменялось. Пашу до 7 на работе, а после 8 вечера-дома. Только детьми некому заниматься. Муж считает, что я всё должна делать. А я чувствую себя служанкой и сексобслугой. Поверьте, после такого отношения желание точно стремится к нулю.
Думаю у автора также будет...

котёнок™ Что лишний раз подтверждает, не в них дело было.

так об этом и твержу, что не надо сразу взамуж бежать за первого встречного

пуськинамать секрет в том, что не последняя, поди.
те, кто часто женятся, потому, что молоденьких любят- не останавливаются. без обид- ничего личного

мы почти 20 лет вместе, а если и не последняя, чему быть того не миновать.

S(Мисс К) А именно невмешательству матери в формирование образа мужчины, окружающего мира у своих детей.

возможно, меня папа учил взаимоотношениям с мужчинами. Ну и я училась на ошибках родителей.

Лилит_Es

Нес домом и ребенком проблемы, а с позицией мужа, который считает жену бездельницей. Вас бы упрекали каждый раз, что вы ничо не делаете, вы б тоже возмущаться начали.

котёнок™ Вас бы упрекали каждый раз, что вы ничо не делаете

Я не видела, где про это автор писала. В первом посте это она его упрекает, что кроме работы он ничего не делает.

красавица

Наташ, и скольких ты перебрала, что выбрала самого подходящего? И как ты, интересно, узнала, как он себя поведет, когда ты будешь в декрете? Многие мужчины меняются. А уж после оьзаведения вторым ребенком и подавно. И тот, кто был идеальным в конфетно букетный период, и заботливым в годы бездетного брака, способен превратиться у капризного ребенка и царька, как только жена уйдет в декрет. А у жены часто не хватает ни мудрости сразу распознать эту перемену, ни сил на корню это пресечь. Дети разные бывают, иногда младенцы требуют круглосуточного внимания, я вот это по старщему знаю. И точно знаю, что после 15 минут сна в сутки в течение года у меня бы не хватило сил еще разбираться, изменился муж или нет. И у многих так. А потом они выныривают из этих забот, а рядом уже не муж, а сосед какой то.

Лилит_Es

Так все ж разные. У меня с общением особых проблем не было. Подружки приезжали, я к ним ездила - даже на от через полгорода с дочкой спокойно. Она ж на руках была, и легкая тогда еще.
Но все равно я сбежала на работу, дочке еще и 1,5 лет не было.

Лилит_Es

А в названии темы чо написано?

сноха тоже ноет, устала и не успевает, сегодня с ребенком засекла время. расчет по времени:
встала вместе с ребенком в 9 часов, умылись, оделись - 15 минут
убрали кровати - 10 минут
мелкой творожок на завтрак, сама с тряпкой пыль стереть - 20 минут
пошли вместе в машинку белье закинули - 10 минут
мелкой карандаши, пластилин и тд , она занята , сама разморозила курицу, в это же время почистила картоху и лук -забросила в духовку, нашинковала себе капусту на салат- 30 минут
вместе с мелкой протерли кухню, вымыли посуду - ну 20 минут
в это время пылесос прошел пол.
все, в квартире порядок - ужин готов в духовке - полтора часа, ну пусть два. короче, к 11 готово все
пошли гулять - во дворе полтора часа, сразу же в магазин рядом - купили , что надо - 30 минут
в час дома. пока она раздевалась, мыла руки и моську - я сварганила молочный суп - побольше, чтобы на вечер осталось - 30 минут. в 2 часа спать - вместе и до 4 часов
встали - ей йогурт, я в это время развешала белье.
играли и развивалки до 19 часов.
пришел муж - встретили, она с ним умываться, раздеваться, я на кухню греть и вместе за ужин.
поели, потрындычали до 20 часов, я с посудой, они играть, в 21 попу мыть и спать - в 22 уже дрыхла.
мы еще пообщались, он в ванну и кровать готовит, я кальмары с яйцами пока сварила и порезала ему на завтрак.
все.
остается секс и ю мама
за день - я поспала вместе, погуляла, порядок, все накормлены. от чего устать в декрете? надо в налоговую - съезжу и туда вместо дворовой прогулки

котёнок™ А в названии темы чо написано?

Аноним автор темы Муж считает

а не

котёнок™ упрекали каждый раз

Разница большая.
Я тоже считаю, что это обязанности жены вести домашнее хозяйство и заниматься ребенком/детьми.
Муж автору помогает - ребенка в сад отводит, по магазам ездит, гулять с ними ходит, деньги зарабатывает, а в ответ - отсутствие секса и ноющая жена как она устала.

котёнок™ Наташ, и скольких ты перебрала, что выбрала самого подходящего

не девственница была, с мужчинами встречалась, жила, сравнивала. Мужиков видно сразу, а розовых очков у меня никогда не было.

котёнок™ И как ты, интересно, узнала, как он себя поведет, когда ты будешь в декрете?

у него позиция, что женщина может не работать, ей мужчина всё необходимое даст. Ну и щедрый и добрый он всегда был, о БЖ плохо не говорил. А о декрете даже не думала ибо не планировала детей, ну и естественно в декрете он не поменялся, ибо люди не меняются.

татьяна752 пришел муж - встретили, она с ним умываться, раздеваться

татьяна752 они играть,

А если бы он вместо этого улегся на диван (типа давай все сама), да еще бы заявил, что без минета за картошкой не пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы