Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Бесит, придет с работы, сядет на диван, типа корми его, принеси то, подай это. Детьми не занимается, не купается с младшей, считает, что он на работе устал, а я развлекалась. Со старшим надо сходить на подготовишки, в секцию, все с мелкой на коляске, вечером сил нет, да и спит она плохо. Короче, интимной жизни нет, да мне и без нее нормально. Ему, понятно, не хватает, дак он и мстит мне, например попрошу его картошки из гаража привезти, он скажет, минета нет и картошки нет или посуду помыть, ответ тот же детский сад, короче. То что я готовлю, обстирываю, глажу рубашки, так и должно быть, а его действия как главы семьи зависят от секса. Я ему говорю, я же для себя не прошу, прошу для детей, возьми на себя часть моих обязанностей, чтоб я так не уставала, он отвечает, что не хочет, а потом секса хочет. Со стороны он, наверное, неплохой, водит сына в садик, покупает продукты, зарабатывает нормально, на жизнь хватает, пьет по пятницам только,но вот этот эгоизм обижает меня и выводит из себя. Что делать, устроить ему бойкот без еды с мятыми рубашками или поступить как настояшая женщина и покоряться ради счастья всех, кроме себя???

Аноним автор темы зарабатывает нормально,

наймите няню..домработницу и силы будут на всё.

Beatle

Нормально, чтоб платить за кредиты, квартиру, садик, продукты, большего я не прошу.

Я тоже так считаю. Если

Аноним автор темы водит сына в садик, покупает продукты

значит еще и старший в садике? Курорт, можно сказать.

Аноним автор темы Короче, интимной жизни нет, да мне и без нее нормально.

А про мужа не думаете?

Пусть сам сидит

Сколько у вас детей? Если муж

Аноним автор темы водит сына в садик

то с кем вы весь день

Аноним автор темы надо сходить на подготовишки, в секцию,

???

Аноним автор темы поступить как настояшая женщина и покоряться ради счастья всех, кроме себя???

А так настоящие женщины делают разве?

Аноним Это типо ниже мужского достоинства.

Таскать картошку из гаража?
Во, мужики хорошо устроились

Вы за ради материнского капитала родили,да? Нет,такие интересные,детей рожают-вторых,третих..А как вы думали?

Аноним автор темы платить за кредиты, квартиру, садик, продукты, большего я не прошу.

Дак сами платите,пускай муж сидит.

Аноним автор темы да мне и без нее нормально

мда..понятно муж недовольный.

То есть мужчина содержит многодетную семью, возит везде старшего, но не имеет права на секс и отдых? И все еще при вас и не сбежал? Берегите этого дурачка. Вряд ли еще такого найдете.

Дети уже есть, вот пусть член в узелок завязывает и шурует за картошкой.

Яжженщины собрались. Я тоже уставала. Да старшая в садике, но вечером беготня получалась. Из садика с коляской бежишь в школу развития или на вокал. Потом с младшим гуляю, потом забрать старшую, привести всех домой раздеть, накормить,искупаться поиграть почитать, и вот именно за 4-5 часов вечерних выматываешься. Муж с работы приходил в не раньше 20.00. И мнее тоже до секса было. Ещё мелкий ночью просыпался, встать не по разу (да у нас не совместный сон, о ужас яжматерей), утром вставала вместе со всеми собрать дочу в садик, а тут и младший просыпался. Дети подросли, стало немного легче.

Когда написано в темах, что секса нет с мужем. Интересно, а женщинам самим то не охота чтоли?

Lelkako

Я видимо нимфоманка ненормальная. Тоже двое детей, и встаю ночью, и не сплю иногда. Но с сексуальное желание не пропадает.
Интим в семье должен быть. А при его отсутствии половина проблем и берется

Аноним не имеет права на секс

Имеет конечно. Только у женщины тоже должно быть желание. Или как собачки надо?

Попытайтесь до мужа доносить, что вы тоже устаете, и переложите на него вечерние заботы о детях например, чтоб у вас было время отдохнуть, например принять ванну и расслабиться часок другой, ведь муж такой же детям родитель, как и вы, и то что он на работу ходит, не отменяет его обязанностей как отца...Нужно просто эту информацию мужу в мозг закладывать маленькими порциями но каждый день, чтоб у него на подкорке откладывалось, ну и с детьми его почаще оставлять на целый день и еще заданий надавать, одного в секцию отвести, а второго с собой в это время таскать, думаю пару раз так "отдохнет" от работы и будет уважительно к вашему труду относиться...

MamaLENCHIC

Все же разные. И дети разные.

Аноним автор темы минета нет и картошки

кушать сегодня нет

А почему в сексе мужу отказываете? Это не нормально в семье. Естественно, он негодует и по-своему, может неумело протестует. Я на стороне муже в этом случае. Он работает и содержит 4-х. Еще и помогает по мере возможности. Жена в этом случае недалекая особа.

ряженка Пусть сам сидит

+1 ,а Автор пусть на работу идёт

Lelkako

Как собачки не надо. Автору нет и не хочется. И на работу не хочется. И за картошкой. Ей все должны. П вот рубашки - это целый подвиг. За него должны два раза. Да?

Orina_ Попытайтесь до мужа доносить, что вы тоже устаете

А муж типа не устает на работе? Еще и без секса живет бедолага.

Аноним автор темы минета нет и картошки нет

пипец... Картошки нет - ужина нет.
Мой тоже пару раз заявлял: сгоняй в налоговую (у меня машина) - тебе же все равно делать нечего. Однажды сказала: еще раз так скажешь - покатаешься с детьми в налоговую и в магаз заодно. Больше такого не происходит.
Недавно в магазине увидел женщину со спящим ребенком в коляске, в другой руке телегу везет она. Говорит: о, смотри! Я грю, а че мне смотреть-то, если я сама нередко так же делаю. Ты и смотри)))) Да? Говорит)))) Они просто не представляют, как с детьми куда-то сходить, например, одни одевания-раздевания и вытаскивания из кресел и обратные пристегивания с ума сведут. Если машины нет, то с коляской не везде зайти можно. Просто не понимают.
Я бы устроила бойкот ему и все))) Ни еды, ни минетов тем более, ничего. Нет помощи - нет и семьи нормальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы