мой муж жмот. стоит бороться или свыкнуться

fly_mama Автор так если у него стройка, деньги то на верное изза нее и заканчиваются?

Может, вам просто сесть вдвоем и расписать все доходы и расходы семьи?

И продукты он на полмесяца закупает, так?

Кобра

Может он еще копит на ченить, на машину вторую для семьи например.
Мне кажется автор загоняется

Кобра Может, вам просто сесть вдвоем и расписать все доходы и расходы семьи?

То же самое хотела предложить? Просто поговорить, обсудить ситуацию. Может, проблема яйца выеденного не стоит, и достигнуть взаимопонимания совсем не сложно, просто автор этого не пробовала делать.

Все фигня и деньги и с мамой можно повоевать, не без этого живут люди, но если человек тебя не ценит, не ценит твою заботу, старания и воспринимает как должное,не понимая что ты тратишь на это силы время . Нет отдачи, благодарности, взаимопомощи поддержки в конце концов...
вопрос : зачем мне с ним жить? Жить я могу и дома под своей крышей. Разницы в том что я с ним и без нет. Как я была без мужчины, без надежного плеча так оно и осталось. А тащить на себе это подобие мужчины я устала. Собрала вещи, ушла.

пдс автор темы Собрала вещи, ушла.

Вот и сказочке конец....

Думаю, что он вас не любит и пользуется как бесплатной рабочей силой (помыть, постирать приготовить) и за секс, опять же, платить не надо. И за деньги тоже не парится: когда у него закончатся - вы дадите. Извините, если слишком резко высказалась.
Это, опять же, мое субъективное мнение, но если решаешь жить вместе с женщиной (или мужчиной), у которых уже есть дети, надо полюбить (или, хотя бы, попытаться) их тоже. С вашей дочкой он общается? Играет, гуляет? Если нет, то простите опять за резкость, он просто вас использует. И думает, что раз он взял вас с ребенком, то, вы вряд ли уйдете))

Ну вот и ушла. К ребенку он хорошо относился и играл и гулял. Поживем отдельно, увидим. Может и не зря ушла.

Germiona Кота заведите - он тоже не пьёт, ещё и обходится дешевле

я так сделала и счастлива. Еще всегда мурлычит, когда прихожу, в хорошем настроении и дочку любит)))
А когда начал гулять - отвезла в клинику и кастрировала

пдс автор темы в долг давала, с условием что с аванса отдаст так и забыли...

я умираю с вас, современных девушек. Реально мне 40 с большим хвостом. Мне б в голову никогда не пришло давать деньги мужчине хоть в долг, хоть не в долг. Как??? Зачем??? В семье такие отношения на мой взгляд бред. Не в семье - зачем нужен человек, который ничего не делает для вас и ест на ваши деньги? Ну зачем?? Любящий мужчина на мой взгляд так не поступает. Нахлебник - да. Вам надо платить за секс, тогда понятно. Не надо =- пусть идет лесом

пдс автор темы Ну вот и ушла. К ребенку он хорошо относился и играл и гулял. Поживем отдельно, увидим. Может и не зря ушла.

Какой раз за этот год? Ушла-пришла-ушла...

пдс автор темы нас выбор не велик, хоть что то, более приятно нежели алкаш или того хуже

а Вы такая - чо попалось, то и берете

я пропустила, а женаты-то хоть или так

пдс автор темы В этом я и хочу разобраться

Правильно, что хотите разобраться.
1) Вы когда начали встречаться, вы уже понимали, что он деньги "пускает" на дело, раз он почти не тратился на Вас. Соответственно, он никак не изменился, по-крайней мере, в худшую сторону. И если вы не приучили его к подаркам до совместного проживания, то, конечно, сейчас это сделать намного сложнее.
2) Я понимаю, что Ваш мужчина, прежде всего, "строитель своего дома". Это не есть плохо. Он же думает, что делает это для всей семьи. Он же их не несет налево. Он делает ремонт, строит гараж.
3) Вы напомнили ему, что необходимо вернуть деньги? А то мы, женщины, считаем, что мужчины должны сами догадаться, как мы хотим, чтобы они вели себя. И если он обещал вернуть с зарплаты, значит, должен. Мужчины устроены по-другому изначально. И искусству просить у них - надо учиться.
4) В момент его зарплаты вы просите у него деньги на свои потребности или вам опять стыдно, ведь вы же сами можете заработать и сами получаете? Подумайте, плиз.
А у мужа вашего много положительных качеств, только иногда мы, женщины, не умеем правильно подобрать подход к мужчине.
Пиишите в личку, буду рада поговорить.

пдс автор темы Нет отдачи, благодарности, взаимопомощи поддержки в конце концов...

А это вот ни о чем. Он. может, и ценит, но выражает не по-вашему. Конкретику ему.

что-то здеь не так.. Вам нужно поговорить с ним. может на самом деле он и не зарабатывает больше вас, а только говорит.. либо еще какие проблемы... Знаете. когда мой муж бизнес открыл, деньги все в бизнес шли, жили на мои... я и продукты и в ресторане рассчитывалась. и меня это так возмущало! было даже желание тоже на форум писать: что делать, как быть? это я сейас понимаю, что развитие любого дела требует времени и денег. а я ему мозг выносила.. а теперь мы живем в доме на 400 кв м, квартира и .д...

Почитайте "Мужчина с марса женщина с венеры" или Гарри Чемпена, или РУИС МИГЕЛЬ- Мастерство любви. мы порой придираемся, а на самом деле все обстоит по-другому...

Автор, "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!" (Амар Хаям)
Гениальная фраза!
И еще , цитировать не буду, не вспомню точно, но смысл в следующем - мы живем с тем партнером, кого достойны. ...Сама себе часто тыкаю на это...что, выходит, я лучшего что ли не достойна...где-то промахнулась, надо поискать хорошенько,... задуматься...где???

sellena (Амар Хаям)

Омар Хайям

Люсюнделла Зачем Вам этот кхм.. мужчина???

вот тоже интересно...просто,чтоб штаны в доме были???????я бы послала далеко и навсегда..

А мы уже дошли до того, что секс у нас за что-то! За деньги вобщем. Ребенку нужно купить что-то из одежды или игруху, муж говорит:вот ноги раздвинешь-обсудим Секс с ним как пытка, раз в 2 недели.Все? Дальше уже только развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы